Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
он продержался около 10 мес. Потом я вводила снова, но форма мне не очень понравилась. Врач объяснил это тем, что гель не до конца рассасался и точно такую же форму сдлать невозможно. Потому, думаю лучше ждать до полного рассасывания геля. На днях пойду к врачу, хочу попросить уколоть лидазу, чтобы потом сделать снова эту форму
|
|
||||
|
||||
Отвечая на вопрос из другой темы, чем опасен гель. Введение геля вызывает фиброз и ткани уже никогда не будут такими, как до его введения. Возможны всякие бугорки, неровности и пр., которые будет ничем не убрать.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну ты как всегда - обнадежила, блин.
|
|
||||
|
||||
Просто ничего не бывает просто.
Викусська, так ты у кого из знаменитых хирургов была? Кто сказал, что делать рино опасно? Насколько я могу разглядеть по этим мелким фото, западение ведь в хрящевой части? Если да, то закрывать его имплантатом и не надо. Просто был у нас один хирург, который, неизвестно зачем, любил пугать пациенток, за которых не хотел браться. Многие девушки после него так и отказались от рино, а некоторые пошли к другим и все у них было хорошо. |
|
||||
|
||||
Не знаю, корректно ли называть имя хирурга. я делала у него блефаропластику нижних и верхних век, осталась довольна. Он директор одного муниципального центра красоты в Москве. Мой косметолог вообще сказала, что он не специалист по носам и рекомендовала клинику в Питере. Но после его прогноза страх всетаки остался. Вы говорите, что имплантант не нужен? Чем же можно еще поднять хрящ? Мне предлагал малоизвестный хирург сделать хрящ из моего ребра. Но я не была уверена в самом хирурге.
|
|
||||
|
||||
По этой фотке можно примерно угадывать проблему. Что там на самом деле, мы не знаем. Эта "вмятинка" находится на кончике носа ведь?
|
|
||||
|
||||
Да. И с возрастом вздернутость носа стала превращаться в курносину с некрасивым углублением в форме римской пятерки. т.е. ушла мясистость и нос становиться более костлявым (если можно так сказать).
|
|
||||
|
||||
Хрящ из ребра? Хорошо, что не из позвоночника. Неужели кто-то соглашается на такие манипуляции?
|
|
||||
|
||||
Хрящи из ребра и имплантаты - это все для спинки носа. Кончик формируют хрящами из кончика или, в крайнем случае, хрящами из уха. Мне кажется, что ничего сверхсложного в данном случае нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за участие! Но вообще проблем с носом больше, чем хрящик. Я хотела сделать ринопластику с молодых лет (мне 42). У меня нос немного асимметричный, с одной стороны он толще. Если делать пластику, то скорее всего по полной, а не "там чуть-чуть и там чуть-чуть". Всю жизнь мечтала носить гладкую прическу, но нос меня подвел. Сейчас читала отзывы о хирургах, больше всего хороших о ринопластике у Сафоновой. Не поздно ли мне в моем возрасте мечтать о таких радикальных методах? Да и хирург сказал, что мне нужно для того, чтобы все было пропорционально, убирать горбинку. А кости у меня тонкие и есть вероятность того,что они разойдутся после некоторого времени после операции и завалится хрящ. Это Виссарионов. Он рассказывал, что в его практике был такой случай и закончился большими неприятностями для обеих сторон. Сказал, что из больших горбатых носов не сложно сделать маленькие ровные носики (сама видела результаты его операций), а вот из маленького носа сделать другую форму сложно и опасно.
|
|
||||
|
||||
Викусська, мечтать никогда не поздно. Я тоже считаю, что лучше один раз немного помучиться и забыть про эту проблему.
|
|
||||
|
||||
читая форум я сама уже начала задумываться. В любом возрасте хочется чувствовать себя уверенно, надоело подстраиваться под свои "ужасы".
|
|
||||
|
||||
Викусь, я бы на твоем месте сделала компьютерную томографию и - вперед на консультации (к 2-3 хирургам). Там будет виден "запас" твоих тканей.
|
|
||||
|
||||
попробую,Lenuska, я давно уже забила на свой нос, а начиталась-насмотрелась.... Все таки нос очень много значит для лица. Да и стареющее лицо приятнее смотрится с благородным носом, чем с кривуськой вроде моего. Хотя гель мне обходится 200 евро в 10 месяцев (это на нос и губы сразу), а операция ......
|
|
||||
|
||||
"Стареющее лицо" - ну ты как скажешь.
И потом, ты же слышишь, что говорит кандидат пластических наук Катерина. Это ж, наверное, не пустой звук. |
|
||||
|
||||
вчера рассматривала рассасывающийся гель.... согласна с тобой, Lenuska! лучше, правда, сделать и забыть. Меня на данный момент стали пока больше беспокоить брыльки, только 2 месяца назад они стали заметными. Хочу пока собрать больше информации о подтяжке. Брыльки раздражают гораздо больше. Раньше я слышала, что совмещать подтяжку и ринопластику не рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь, ринопластику совмещают с чем угодно. Не советуют совмещать только с септопластикой, но 90% все равно делают их вместе.
|
|
||||
|
||||
отрела ссылку по безоперационным операциям
Нда....лично я не увидела прям потрясающего результата, да еще за 200000 рублей как тут написала одна посетительница..!!! это какой то лохотрон, простите... |
|
||||
|
||||
Ну так про это, собственно говоря, тут и пишут все. Хотя, если есть деньги и не совсем страшный нос - почему бы и не попробовать.:dur:
|
|
||||
|
||||
посмотрела фотки на ссылке... по-моему там фотошоп: на фото, где "после" сами лица почему-то уже чем на фото "до"
|