Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, как твое самочувствие? Расскажи новости есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, вообще не болит, все гнется, на фоне абдоминопластики всё остальное - ерунда
![]() 26-сняли швы (2недели), 27-корпоратив ![]() 28-на работу!))) И вот моя первая склеечка без компры. Вес пока скачет, отеки тоже)) baaab21c.jpg531ef20c.jpg
|
||||
|
||||
![]()
На корпоративе ? Просто восторг! Куколка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой результат! Я как сорока, вижу такой результат и сразу себе хочууу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyakro, спасибо! Я тоже сорока
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, ты так легко реабы переносишь, аж завидно))) Выглядишь шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@BarLeya, да, про руки вижу такие отзывы. Я конечно пока что буду пробовать снижать вес посредством питания и фитнеса (вчера абонемент взяла!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моему комплексу сегодня 1месяц (без двух дней). Фотоотчет прилагается))
Вообщем, жить становится легче, шустрее даются подъёмы с кровати ![]() Вес пока прыгает, то минус 2кг от первоначального до опи, то минус 1кг. Замеры объёмов тоже пока не особо изменились. 92a1e82b.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота! А ножки нереально красивые, целлюлит ушел. Покажи пожалуйста стрелочками где именно убирал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada, я пока в отеке)) стрелочками ноги показать? Вот фотка с разметки-передняя и внутр поверхность бедра. 3bc19031.jpg
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiss-cool, да, Локтионов ушивает косые мышцы. Все девочки, кто у него делал, все ушивали косые. Желаю мягкого наркоза и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
У Локтионова крутые результаты! Ваш тоже гитара. Он не сказал через сколько можно силовые делать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после абдомино есть у кого тяжесть, боль в желудке, тошнота? Кто что с этим делал? Уже сил нет....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, это чужая личная тема, приходите в раздел Абдоминопластика.
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, а я Вас видела сегодня в посте в инстаграме у Андрея Геннадьевича) Большая работа проделана, желаю хорошего результата.
У меня в пятницу небольшая коррекция будет у него, чуть позже выложу в своей темке.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, я тут)) Постараюсь на следующей неделе сделать фотоотчет.
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, не могу тебе ответить в личке. Видимо, для личке условия изменились, надо не менее 5 постов за 7 дней размещать, а я сейчас практически не захожу на форум.
Отвечу тут Привет. Ну честно низ все равно плотный такой, и немножко выпирает. Хотя, выглядит естественно, но мне хотелось совсем плоский. Но я, сама спорт забросила, за питанием особо не слежу, некогда совершенно. Может это тоже влияет У меня в общем стало однозначно лучше, но не идеал. Но я, уже забила, не буду ничего больше делать
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019,спасибо что ответила! У меня тоже еще плотный, была сегодня у АГ, сказал,что спорт активней надо подключать,мышцы в тонус войдут.