Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего ужасного не вижу, правда. Уверена, у вас будет отличный результат!) Скажите, пожалуйста, почему вы решили делать операцию в частной клинике, а не по квоте?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Стопудов пока отек. Не нервничай так сильно. Хоть я и понимаю, что терпение тут нужно колоссальное. И слава маскам - хоть какая-то польза от этого ковида, чесслово.
|
||||
|
||||
После операции был заложен нос постоянно и иногда уши , долго не проходило . АР и косметологи сказали из-за отёка. Ну и действительно, у всех же он заложен после опи , думала пройдет. Ходила на всякие разные физиопроцедуры для схождения отека но отёк с лица сходил , а в носу нет . Через 2 недели насовсем уже заложило одно ухо и начало болеть. Обратилась к лору, поставили диагноз средний отит . Сказали , если бы пришла раньше , можно было бы легко вылечить, а щас предгнойное состояние , повезет , если вылечим консервативно. Через 3 дня , если не станет легче , тогда будем резать ухо и поставим трубку дренажную на 3 месяца сказала лор !!((
Через 3 дня мне не стало лучше, я пошла к другому лору. Тот меня более-менее успокоил сказал прежде чем резать , сменим антибиотики , если не помогут, и тогда посмотрим . Запретили микротоки и остальные физио процедуры пока воспаление . И только концу недели мне стало лучше Ура ! От винтов на нижней губе натерлась дырище почти сквозная! Клею ортодонтический воск на винты. Он не держится долго , уже по всякому пробовала его лепить и сушу перед этим (, подкладываю бинт Сегодня 3 недели . Вот кажется , что подбородка не хватает или выдвинуть надо больше. |
|
||||
|
||||
Месяц
|
|
||||
|
||||
Лицо изменилось. Мне нравится
|
|
||||
|
||||
У меня смешанные чувства, переживаю , что опять будет результат не значительный , пока надеюсь , что из-за отёка не видно
Вчера док сказал снять резинки на 2 часа, сегодня на 4 . Рот открывается на 1 пальца. Как нужно разрабатывать суставы ,чтобы не было анкилоза? Сейчас праздники ,все выходные не хочу приставать с вопросами к доку в эти дни .. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, результат хороший, но визуально хочется чуть больше выдвижения. Но у кости же есть предел, возможно это максимум выдвижения? В любом случае операция тебя украсила.
|
|
||||
|
||||
Переживала , что получиться сильно вперёд, как на моделировании, а оказалось, мало (
ткани не натянулись , губы не расплющились -больше всего этого хотела, ради этого пошла на эту операцию !это моя боль и комплекс всю жизнь как на этих примерах Щас только остается пить антидепрессанты |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я так поняла что у тебя прикус скомпенсированный? А что с наклоном? Такое ощущение что тебе просто двинули обе челюсти вперёд , а на моделировании эффект который от большего выдвижения нижней челюсти, я просто к подобному готовлюсь, но для этого надо изменять наклон зубов
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, да, вот и у меня такое впечатление , что просто вперёд . Хотя док говорил , что низ тоже опускали (но может без наклона ) в конце марта АР приезжает в Москву. Детально обсудим. Через переписку с него никакой инфы отжать невозможно
|
|
||||
|
||||
жду не дождусь что мне скажет на консе АР
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотоотчёт на сроке 2,5 мес
Что скажите, особенно насчёт профиля ? Родителям ничего не говорила про опи, они в другой стране. Отправила им недавно фото . Папа маму спрашивает :-" а с кем это мой муж "? мама сказала , что похудела и похорошела , зубы думает от элайнеров исправились)) |
|
||||
|
||||
Но вот зубки хотелось бы больше открыть
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, просто супер!Поздравляю, всё было не напрасно!Как по мне ,во всех ракурсах улучшение,очень всё естественно, красиво, а профиль- вообще огонь!
Зубы ещё долго доводить ,что говорят? |