Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Меня вот лично волнует вопрос именно риска контрактуры в связи с верховой ездой. Потому как занимаюсь давно и уверенно заявляю, что при правильной технике езды на лошади тряски нет (если это просто катание, а не конкур к примеру)! При беге тряска в сто раз сильнее и резче, чем на лошади. Опасны резкие движения руками, тк мышцы задействованы. Тут надо аккуратнее, лошадь ведь может головой дернуть, вырывая повод, споткнуться - опять дергает за руки, растащить - как тормозить тогда, не задействуя грудные мышцы? Я на днях тут села на своего коня (с заборчика потихоньку залезала, чтоб не подтягиваться на руках), шагом пошагали - кайф! Рысью пробежал чуток, все нормально, не больно совсем, но морально стремно пока. Отказаться от этого точно не смогу. Буду аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот вы об имплантах говорите, если я поняла. А как думаете, если липофиллинг делать, менее рисково к конному спорту вернуться ? Очень хочется, но от лошади отказаться не смогу никогда. Как скоро, думаете, можно возобновить будет занятия? Нужно с доком все оговаривать это, конечно, ну может, у кого здесь есть опыт липо, липофила груди+к.спорт
|
|
||||
|
||||
теперь точно знаю у кого о конном спорте и пластике спрашивать :d
Обычно не участвую в конных питерских тусовках, не знаю никого. А тут как-то выехали в соседний клуб на конкур, и встретили там Сафонову, хозяйку-арендатора этого самого клуба. Гуляла там со своими таксочками. Какая она классная в жизни . |
|
||||
|
||||
так, что там с конкуром после липофилинга? ) и так из-за безгрунтицы месяц не сигала, а тут еще на середину зимы всё наметила - на сколько зад от седла отлучать надо?..
в загашниках лежит специяльный насисьник, только я после сброса веса в него проваливаюсь ) надеюсь, после операции как раз будет ) |
|
||||
|
||||
Девочки!из КСК Измайлово г. Москва нет никого? я 8 лет отвыездючила с сисями от Блохина, ничего с ними не делается не критично.позвоночником придавишь вес на седло и ничего не трясется, а если трясет значит не так села.
|
|
||||
|
||||
Я Выездюк.
мне сказали, 3 недели минимум.... ели очень повезет |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал маммо, как у вас в итоге сложилось с верховой ездой?
Меня больше волнует не сколько придётся перерыв делать, а что при палениях с грудью может произойти, я конкуром занималась |