Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так и не нашла однозначного ответа в паутине интернета о масках из спермы. Решила спросить у вас, девушки, полезна ли она? Помнится, одна старушка мне говорила, что нет средства лучше... А что гоорит ваш опыт?
Неужели никто не пробовал??? |
|
||||
|
||||
ДЭУшки, глупенько об этом говорить...
Конечно, все пробовали. И конечно, все при этом заняты были настолько другим, что некогда было отмечать эффект от процедуры)))))))) |
|
||||
|
||||
Хм... я лично тоже никогда не пробовала и не хочется почему-то. Не думаю, что в ней куча пользы и мне эта штука кажется гадостью
|
|
||||
|
||||
а я обожаю просто лицо пртирать отваром ромашки. Лучше всякого крема для меня (крема вообще не люблю и мне сложно их подобрать). только замораживать мне не нравится, а просто отваром отлично ) кожа комбинированная
|
|
||||
|
||||
Ромашка подсушивает и дезинфицирует. Хорошо для жирной кожи.
|
|
||||
|
||||
Fiona, я не знаю, как именно это объяснить, но для меня ромашка - лучше всякого крема, кожа очень мягкая становится и приятная, свеженькая. Ни от одного крема я такого эффекта не получала да и впринципе не люблю этой химией мазаться. По крайней мере пока кожа молодая, не хочется её травить.
но это скорее индивидуально, чем для всех, потому что травы могут быть достаточно сильным аллергеном |
|
||||
|
||||
Я хочу поделится своим рецептом домашнего скраба (мне нравится очень) т.к. одновременно это скраб и маска,а главное просто и натурально: 1ч. ложка с горкой манной крупы и где-то 1ст. ложка оливкового масла.Нанести на лицо ,выдержать минут 10 помассировать и смыть теплой водой.
|
|
||||
|
||||
для улучшения цвета лица мне оч помогает морковная масочка (исключение - ранняя морковка - от нее физя оранжевой делается )) делаю на соковыжималке сок , его выпиваю (говорят что морковь и внутрь для лица полезная) а в жмых добавляю оливковое масло, пару капель лимона, пару капель конъяка. Глина - тоже оч хорошо, и добавки пищивые с витаминамии минералами тоже добавляю. мне помогает
|
|
||||
|
||||
а мне больше всего все-таки медовая нравится
мед, желток, немного оливк. или подсолн. масла и чуть сока лимона. Супер. А ото льда у меня сразу насморк. |
|
||||
|
||||
заморож.клубника,чтоб подтаяла (не совсем) 1ч.л сметаны и 1ч.л меда-на20 мин.для сух. кожи еще:омолаж.-1ч.л заварки,1ч.л муки и неск.кап.оливк.масла и молотая овсянка еще:антистресс половина картошки(натерке)овсянка молотая и кефир -все прибл. в равных пропорциях
купила росс.маску Кора.Может кто-то пользовался этой косметикой-отзовитесь!Стоит у нас недешево где-то 10-15долл. Но на дом.маски не всегда есть время или просто лень,а уход нужен-просто крем уже маловато... Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2008 в 21:17. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
а при куперозе лед совсем совсем нельзя? а контрасные ванночки, как Кошечка советовала? так хочется попробовать, поскольку я холода боюсь у меня наверно не только лицо подтянется:d
|
|
||||
|
||||
Нельзя при куперозе резкой смены температур, т. е. ни льда ни бань/саун.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так, ежедневно, по утрам протираю лицо кубиком льда из отвара ромашки. Пробовала как-то (начитавшись Малахова, уринотерапия) морозить мочу.....гггмммм....., нееее..., не по мне..... |
|
||||
|
||||
lanalip, будете смеяться, а ведь я собиралась..... Прочитала, что от упаренной урины эффект много больше и чуть было не пошла это дело варить.....
а что она дает? Какой эффект? |
|
||||
|
||||
Девушки, а ромашка не отбеливает кожу?
|