Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу отчитаться - татуировку старую забила новой. Сделали не просто хорошо, а ве-ли-ко-леп-но. Я на такое даже надеяться не могла. Так что если кому надо будет забивать детскую глупость или (не дай бог ) придет в голову делать первичную тату - обращайтесь, координатами поделюсь. И договорилась с ним на осень, что будет мои шрамы забивать на груди - а там не мало, надо сказать.
|
|
||||
|
||||
а кка ты так?
Кать, где ты из умудрилась нацеплять на столь нежное место?
|
|
||||
|
||||
А умудрилась кастрюлю кипятка на грудь вылить. Мне Рыбакин два года здоровый ожог вырезал до незначительного шрама, но полностью все равно не удалось удалить.
Кстати, нашла мастера моего в интернете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда, я не назвала бы это портфолио каким-то супервпечатляющим. Свое тату может потом выложу, как привыкла - до и после. |
|
||||
|
||||
ооооооооооооооооооо
посмотрела((((((((((((9999 для меня профанки, тату очень красивые. Но я делать не хочу по 2 причинам. 1 надоест рисунок. 2 растянется кожа со временем. Ну и...вдруг пойду работать в спецслужбу))) Но языки раздвоенные!! иттить вашу мать! боже! а шрамирование!!!!! его когда делают хоть обезбаливают?!! мля, здесь не знаешь как от шрамов избавиться, боже мой!
|
|
||||
|
||||
кстати
я пребывала в счастливой уверенности. что от кипятка шрамов не будет(( думала, что только химический ожог след оставляет...а из термических - каленым железом лилию на плечо, или расплавленной пластмассой..от воды думала проходит...
|
|
||||
|
||||
Тату красивые. Правда те, которые именно от него выложены, не очень оригинальны, что ли... Эти вечные волки, викинги... Вероятно, недоступная мне романтика настоящих мужчин.
А от кипятка вполне может быть, как у меня, здоровый, сильно выступающий над кожей красный шрам с расползающимися вокруг пятнами белой кожи. Я бы сейчас тоже не стала делать татуировку, но то что было - надо было исправлять. Если выложу, сами увидите необходимость. Обычно народ интересовался, что это у меня, и бедную кошечку принимал за скорпиончика. :D Что говорит о качестве работы. Но вряд ли надоест - воспринимаешь как родинку. Я свое уродство много лет просто ленилась забивать. |
|
||||
|
||||
мой муж "забивал " старую наколку в БИОТЕКЕ. (я там раньше делала тату и пирсинг- клевые мастера и люди в целом)
вот ссылка- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его фото после "ЦСКА" с тигром ПОСЛЕ и перед ней ДО. Забивал раза 4! все вышло в районе 400 баксов. смотрится достойно.
|
||||
|
||||
давно обещала Кате фотку своего тату сподобилась таки :D
|
||||
|
||||
В какой романтический позе скорпиончик. :dur: Эх, цветом бы его, цветом....
|
|
||||
|
||||
Катя
|
||||
|
||||
Я свою почти окончательно доделала. Жду, когда мастер дорисует рисунок (я решила ее еще увеличить ). Написала уже рассказ на... 9 страниц! :dur: Приятно ради разнообразия написать о чем-то кроме пластики.
|
|
||||
|
||||
Татушные сайты все ужасные, которые я просмотрела в инете. Дешевые и плохо сделанные. Даже у такого монстра, как Биотек. Жаль, что нигде на них нет словарика по иероглифам. уж больно популярная темка.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже, когда выбирала, пыталась найти словарик по иероглифам. Ничего не нашла и отправилась в книжный. Купила 2 книги: русско-китайский словарь и о татуировках. Но в результате свой выбор сделала в пользу иероглифа в каталоге мастера.
|
|
||||
|
||||
мы с подругой 2 года назад сделали 2 татуировки. Притом, что я шла просто за компанию. У меня рисунок глаза на ноге, сам рисунок черный, а внутри зеленоватый. А подруга хотела маленькую летучую мышку сделать, притом сзади, сбоку, на талии, почти на поясе. Я советовала ниже, она отказалась. Спустя год она стала жаловаться, что слишком высоко сделали. Но проблема не в этом, её рисунок сейчас синий. Она вроде и не заморачивается по этому поводу. А у меня вроде ничего с картинкой не произошло, просто цвет не такой яркий, тускловатый. Но хорошо, что пока что не синий. Я бы пошла сводить
|
|
||||
|
||||
Зачем же сразу сводить, можно забить по старому контуру. У меня подруга уже 3 раза доделывать ходила. Хотя тату только 3 года. Тату, как сереет немного, подруга сразу бежит к татуировщику. А я вот уже 3 года хожу и не разу не доделывала. Сводить- шрамы обязательно остануться.
|
|
||||
|
||||
Эх, молодежь - ну как можно тату за компанию сделать. Это ведь, страшно подумать - на всю жизнь! Таскать на себе какую-то хрень за 5 копеек всю жизнь. Ужас. Если бы мою татушку можно было бы убрать просто лазером, я бы никогда не пошла на переделку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут кто-то интересовался тату с кристаллами Сваровски - можно купить здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь сделать абдоминопластику и после заживления по шву сделать тату тоненьким узором.Кто подскажет темно-коричневым цветом тату делают?
|
|
||||
|
||||
Подсказываю: делают. Только мастера выбирай очень тщательно. После того, как я стала переделывать свою татуировку и попала в тему, то поняла, что это не проще чем выбрать хирурга. Но после абдомино надо год ждать, чтобы рубец окончательно успокоился.
|