Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потрясающий результат. Родной нос - как не родной был. А этот вписался в лицо мгновенно, неважно, с отеками или без. Твое! Поздравляю с чудесным носиком.
Единственное, я пропустила может - рино закрытая была? |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, я была в таком восторге от увиденного, словами не передать) реально очень обрадовалась новому носику!
Пусть он вам тоже понравится!!! Все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Кажется, что я всю жизнь была с этим носом) а прошло-то на самом деле всего 4 месяца с операции))
За это время было два проишествия с моим носом) 1. В начале мая я летала в Питер и показалась доктору. На осмотре он заключил, что нос до сих пор очень отечный и ещё не стал таким, каким он будет. В принципе, это было ожидаемо, я готова ждать) Хотя, всегда хочется всего сразу и как можно быстрее) Алексей дал указание делать лимфодренажные процедуры по лицу. Но я, если честно, всего разок сделала микротоки после этого...Ругаю себя, но откровенно руки никак не доходят. Ещё у меня до сих пор болезненная спинка носа, когда я ее трогаю и кончик немой и твёрдый. Но это все в пределах нормы 2. Второе происшествие было уже в конце мая. У меня начало воспаляться место под носом, где был узелок нитки после опи. Через месяц после операции он отпал, но, видимо, только его внешняя часть. Дней 10 это место у меня воспалялось, даже был гной немного. Я его выдавливала, обрабатывала хлоргексидином и банеоцином. Пальцем в ранке ощущала, что что-то колет. Как раз и думала, что это нитка. Пыталась ухватить пинцетом и вытащить, но никак не получалось, очень отечная зона была. Но в конце-концов в один прекрасный день после очередной «очистки» этой зоны, я все же ухватилась пинцетом за кончик нитки и вытащила клубочек узелков. Выглядело это необычно) Отправила фото Алексею, он сказал - Пришло и их время))) После этого я успокоилась и больше меня уже ничего не волнует. |
|
||||
|
||||
Периодически я делаю контрольные фото, но изменений на них совсем нет. Нос был другой только в первый месяц после операции, был более вздернутый и курносый. Сейчас я понимаю, что мне так нравилось больше) курносость меня молодила. Но кто же знал об этом заранее))) Рубец на колумелле практически не заметен. Я сама его не вижу толком. А вот «ямочки» в ноздрях от узелков ниток я вижу. Окружающим явно не понятно, что это, но я все же намерена зашлифовать их лазером. Один раз уже делала шлифовку, они стали чуть глаже.
Для сравнения склейка фото АПРЕЛЬ/ИЮНЬ |
|
||||
|
||||
Согласна, очень хороший результат! Девушка стала ещё краше!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и прошло уже 5 месяцев после моей операции) полёт нормальный))) спинка до сих пор при надавливании чуть неприятна, а значит отёк на месте. Кончик также остаётся немым. А фото до и после продолжают радовать. Хотя все мои близкие и друзья сошлись в одном мнении - Новый нос идёт мне так, что сомнений в том, что он и должен быть на моем лице, нет))) Говорят, что если бы я им не сказала, никто бы и не заметил, что он другой)))
|
|
||||
|
||||
Красавица! Очень деликатная работа
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день я уже 1,5 года хожу с новым носом) так удивительно, но мне кажется, что он был у меня всегда! Каждый раз, когда вижу свои старые фотографии, не верю, что он был такой большой)
Мне кажется, что он до сих пор меняется. Хотя никаких визуально заметных изменений за эти месяцы я не видела. Ни в жизни, ни на фото. Не знаю то ли у меня организм такой, то ли перенесённые уже 2 ковида свои коррективы внесли… Но такое ощущение, что спинка до сих пор отечная и при нажатии какая-то напряженная. При попытке сделать движение носом «Фи», мне неприятно, как и раньше, хоть и меньше. Кончик тверже, чем был и присутствует его легкое онемение, но совсем-совсем чуть-чуть. Никаких проблем с дыханием у меня не возникает как и до операции, тут все осталось без изменений |
|
||||
|
||||
Очень аккуратно вышло: как будто абсолютно тот же нос, но чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
@Alitalita, настолько ювелирная работа,в том плане, что минимальные изменения,которые вас украсили, при том что вы остались собой, прекрасный результат)) на мой взгляд, идеальный
|