Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dmitris, поздравляю от души! Комплекс отличный, рассказывай и показывай себя, солдата с передовой Счастливица!!!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, поздравляю! Какая у тебя повязка модная)
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, поздравляю! Всё случилось и теперь сил тебе на восстановление! Пусть в реабе не будет сложных моментов и ты расцветёшь совсем скоро и будешь улыбаться своему отражению в зеркале, а так же будешь сиять даря радость миру))) Набирайся сил и девочки, кто прошёл этот путь всегда рядом с дельными советами и поддержкой.
|
|
||||
|
||||
Сегодня меня перевязали и доктор отправил домой. Однако я как хитрая маша домой не ушла, а арендовала квартирку в трех шагах от клиники)
В этом было 2 бонуса: во-первых психика моих детей продержится как можно дольше, а во-вторых, я смогу приковылять на медицинские манипуляции у доктора за 5 минут. Ну и тишина, покой мне совсем не помешают. Выгляжу пока паршиво, да и пофиг. Через пару недель дкло наладится) Будем ждать! Вот такие дела |
|
||||
|
||||
@Dmitris, ну где паршиво то? мало того, что вполне нормально, так ещё и повязка колоритная, которая не даёт мне покоя)) С квартиркой и правда хитрый ход!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, вполне себе выглядишь, как человек после операции и не паршиво! Вон даже улыбаться получается)) держись! Самая неприятная первая неделька. Как в целом.... что-то болит-беспокоит? С квартиркой отличный ход. Набирайся сил)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 2-ой день реабы. Болит голова, а ночью из глаза вылезло какое-то выделение.. Бее. Но я его стерильной салфеточкой убрала, глазки закапала и спать.
Сегодня сходила к доку на перевязку: дренаж убрали, глаза мои многострадальные промыли, часть наклеек сняли. В планах спать! Больше ничего не хочу. На фоне Одри я конечно не в выигрышном ракурсе, но как есть))) |
|
||||
|
||||
@karinamarina, дренаж торчал откуда-то из головы))) возможно от крепления болта отходил где-то. Точно не знаю, к сожалению. Некоторым дренажи снимают сразу перед выпиской, но мне док оставил т.к. я рядом остановилась и он сказал, что лучше пусть денек ещё повисит.
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, да, видно, как здорово получилось! Будет очень красиво! У меня дренажей не было.
Напиши, пожалуйста, поподробнее свои ощущения. У меня тоже сейчас реабилитация, мне интересно, что другие чувствуют при такой же операции на таком же, практически, сроке. В глаза при операции гель закладывают, у меня тоже такой был. Сам вышел. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, у тебя прямо реактивная реабилитация)) точно не поспеваю за таким темпом
Сегодня у меня третий день. Ситуация практияески не меняется. Немного увеличилось вширь лицо, но это было предсказуемо. Отеки в самом пике. Расскажу про операцию с самого начала, а то сил совсем не было и глаза еле работали. Я приехала 30 марта к 11.00 утра в клинику. Заполнила уйму договоров и бумажек, затем меня отвели переодеться. Уже в фирменном халате "Медлаза" сопроводили на интервью. Надо было рассказать почему и как именно я пришла к идее пластики. Рассказала)) Затем Андрей Станиславович сделал разметку на лице и решил добавить в комплекс операций ещё и липофилл в область скул. На первой консультации мы этот вариант обсуждали, но так и не решили на 100%. В этот раз он объяснил, что липофил на скулах будет более чем уместен и за счет него лицо перестанет быть плоским. Ок. Решили делать) Маэстро виднее! В поиске самых пухленьких мест для донорства жира победили как ни странно колени.. Я надеялась избавиться от жирка на животе, но А.С сказал, что мои колени - это прямо идеальный вариант. Хорошо, что не знала об этом раньше, а то начала бы комплексовать не дай бог)) В общем разметили лицо, поговорили с анестезиологом, отвели в процедурную на укол в попу. Сняли одежду и положили на стол для установки катетера. Милая медсестра щебетала что-то про подготовительные процедуры и расслабляющее лекарство, а в итоге я проснулась уже в палате. Никаких отходняков у меня не было. Ни тошноты, ни головокружения, ничего. Глаза не открывались, это минус. Однако уже с утра стало получше, мне их прочистили и я смогла обозревать что творится вокруг. Утром заскочил А.С., посмотрел меня и сообщил, что всё в порядке. А днем уже выписали после перевязки. Ррраз и готово)) |
|
||||
|
||||
Вид на 3-ий день
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Ну у тебя вид на третий день ничем не хуже, чем у меня, ровненькая такая вся, красотка! Глаза с каждым днем будут все больше открываться. А повязку с головы мне сняли на вторые сутки. Ты вот ходишь в ней цже торетий день. Видишь у всех все по разному.
нет, просто я не отношусь к этой операции как к чему-то страшному и особенному, не парюсь, особо. Это, как рожать детей. После первых родов умираешь, долго отходишь, а вторые уже не так страшно. С первым ребенком трясешься, со вторым - спокойнее. Давай набирайся сил, весна рядом, будем красивыми! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня А.С. наконец снял мне последние стрипы и пластырь на лбу. Можно посмотреть на промежуточный этап моей реабилитации))
На 7 день я выгляжу вполне по-человечески, не считая желтых синяков под глазами и небольшого отека. Швы уже не болят, таблетки я не пью с 4 дня. Обрабатываю свои болтики и места разрезов хлоргексидином и бетадином ежедневно. В общем и целом, мне уже нравится, но конечно очегь непривычно! Себя пока не узнаю |