Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta, прочтите статью Ищенко на этом сайте про имплантаты и вам станет ясно, какой гель называют жидким, прекогизивным (это кстати А.Л. термин), софт тач и высококогезивным. Я думаю, что правильнее заботиться в первую очередь о хорошем результате, а только потом о возможных переделках. То есть лучше ставить круглые имплантаты с более мягким гелем, если вы хотите как можно более естественную по мягкости грудь. Если же вопрос гарантии для вас очень важен, то выбирайте 110 МакГан (стандартный гель), имея в виду, что у него относительно ниже профиль.
Anna, а мне вот стало интересно, тебе имплантаты по гарантии заменили или ты на это плюнула и оплатила новые сама?
|
||||
|
||||
![]()
Вот что я там прочитала:
"Все последующие гели уже можно считать КОГЕЗИВНЫМИ" То есть, только "можно считать"? ![]() "Пропотевание геля незначительное, но все же есть." Получается, что мои сомнения небезосновательные ![]() "«SOFT TOUCH» гель (консистенция холодца). Достоинства: несколько снижена неестественная плотность высоко-когезивного геля при сохранении памяти формы и отсутствии пропотевания. Недостатки: те же, но в меньшей степени выраженности." Так что же всё-таки выбрать? ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta, да, пропотевание в незначительной степени возможно с любыми имплантатами, наполненными силиконом. Конечно речь идет о микроскопических дозах (и оболочки имплантатов сейчас делают многослойными, чтобы это приостановить, и капсула рубцовая, образующаяся вокруг имплантатов, вряд ли пропустит что-либо в организм), исследования не смогли определить связь между этим фактом и какими-либо заболеваниями, но если вас это очень волнует, лучше вообще откажитесь от имплантирования груди или найдите врача ставящего салин (хотя у него свои недостатки).
Можно считать когезивными - это означает, что все современные наполнители не растекаются при разрыве оболочки, а остаются внутри. В статье же фотографии есть, посмотрите как раньше вытекал жидкий гель и как теперь гель выдавливается при нажатии и возвращается обратно при отпускании. Я сама держала проколотый имплантат в руках, действительно ничего не вытекает. Ни установка именно МакГанов, ни установка высококогезивных анатомов не гарантирует, что у вас не будет проблем, не будет переделок, не лопнет оболочка, частички силикона не пропотеют сквозь оболочку, не образуется фиброз и т.д.. Только отказ от операции 100%-но убережет вас от этих проблем. Возможно вы не готовы ее делать и вам стоит еще раз хорошо подумать. Vlasta, вы задали вопрос, я вам на него отвечаю. Я свое мнение составила за полтора года изучения темы пластики. Это ваше личное дело как расставлять приоритеты и доверять ли моим словам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если имплантант поврежден вследствие механического воздействия (в приведенном в пример тобой случае-сломанным ребром), то фирма производитель имплантантов не будет нести ответственности. А насчет врачебных ошибок я не понимаю. Получается,если хирург изначально не верно установил имплантант и появились осложнения,то или оплачивай операцию заново или гуляй? |
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, это зависит от хирурга и, возможно, от твоей готовности бороться. ЮлькеСПб врач переделывал собственный косяк с большой неохотой (но таки переделал), Анна, насколько я поняла, не захотела связываться с Алиевым и просто пошла к другому хирургу, ЕленаП тоже решила пойти к другому, Гагарина Инике доделывала подтяжку бесплатно пока не получился желаемый результат.. Почему-то мне кажется, что Ищенко не из тех, кто бросает своих пациенток, но это только субъективное ощущение
Vlasta, еще раз: никто не пишет, что гарантия не нужна. Речь о том, что эта гарантия равна цене имплантатов и не более того. Отсутствие возможных проблем и осложнений это не гарантирует
|
||||
|
||||
![]()
2ЮлькаК сожалению, видимо сложилось впечатление, что я хочу оспорить Ваши доводы, я же наоборот хочу сказать Вам большое спасибо за приведённые Вами аргументы. Я действительно всё ещё думаю, несмотря на то, что дата операции уже назначена.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про сломанное ребро Виолет уже ответила - в данном случае вся ответственость на пациенте. Фирма же не предполагала, что в имплантат будут тыкать сломанными ребрами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta, мне кажется, что если есть хоть капля сомнений, то лучше операцию отложить до тех пор пока не будешь уверена на все 100%.
![]() P.S.А сколько у тебя времени на раздумья осталось? |
|
||||
|
||||
![]()
Не так уж много. А помимо собственной уверенности, существуют ещё и объективные факторы. Кто из здесь присутствующих может сказать, что всегда принимал правильные решения? Я, например, про себя такое сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то,по-логике вещей, врач несет ответственность. Как же иначе? Конечно,если он рекомендует одно,а мы(пациенты) настаиваем на другом(будь то способ установки или размер) тогда уже ответственность за результат на нашей совести.
И думаю можно добиться повторной операции,при неудаче. Другой вопрос,что не всегда доверишься тому же самому хирургу. И вот тут скорее всего компенсации не добиться.. |
|
||||
|
||||
![]()
2ВиолеттСогласна. Но в моём случае, я не оспариваю размер и способ установки, меня всего лишь интересует наполнитель имплантанта, а это, как выяснилось, влияет на гарантию.
Сомнений добавляет также то, что обе моих подруги делали маммопластику с использованием имплантантов МакГан. Кстати у одной из них стоят анатомы, так я не сказала бы что они очень уж твёрдые ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta,
анатомы действительно тверже. Так на то они и анатомы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta, я не могу понять, что мешает вам поставить МакГан 110 стиль НЕ СОФТ ТАЧ, а обычный стандартный гель? И гарантия пожизненная будет, и мягкость максимально возможная. Ну, только проекция чуть ниже, а диаметр чуть шире (если сравнивать с тем же объемом CUI). Так не факт, что это будет хуже..
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, спасибо. Я уже появилась и тоже отвечу. У меня стоял тот же 410 стиль с текстурированной поверхностью, что и сейчас. Про пожизненную гарантию не знаю. Можно узнать, как было в 1997 году. Про дыры выяснилось на операции. Так что как менять надо было не представляю. Зашить и огтправить меня получать новые, а потом усыпить и вставить их. Или потом подобрать их и поменять и выставить здесь объявление о продаже, чтобы часть денег отбить. Юлька, ты права. Идти опять к Алиеву не было никакого желания. Смысл, чтобы опять напортачил, даже если и бесплатно. Насколько я видела, всё-таки в основном девочки к тому же хирургу ходят только шовчики перешивать. А если возникли серьёзные проблемы, ищут получше. Денег с хирурга я думаю замучаешься получать. Если нет проблем со здоровьем, попрубуй докажи, что он не правильно что-то сделал. Вот станешь инвалидом, тогда и обращайся за пенсией. Не в Америке живём. Да и импланты наверное замучаешься сдавать. В паспортах все последствия расписаны, предупреждают заранее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
P.S. А никому в голову не приходила мысль застраховать грудь? И вообще возможно ли такое у нас ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta, да не так уж эти размеры принципиальны на самом деле. Вон у Мелли, у Сабиши, у Аннеты стоят низкопрофильные МакГаны. Разве у них грудь смотрится плоской? Ну будет у тебя проекция аж
![]() Мне вон казалось, что 250сс будет мало, а теперь боюсь, что будет много ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2ЮлькаДействительно 9мм вроде бы немного, просто АЛ сказал, что Си.Ю.Ай., с их более высокой проекцией, будут намного предпочтительнее в моём случае. И настоятельно рекомендовал их. Вот под эти размеры я аналог и подбирала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, да ну, не думай о плохом, все у тебя будет хорошо!
Vlasta, и МакГан, и CUI по сути своей - Inamed. И те, и те хорошие. Думаю шанс, что они повредятся со временем примерно одинаков для обоих. Так что ты просто реши, что для тебя важнее: в случае чего сэкономить на стоимости новых имплантатов или сейчас получить максимально эстетичный результат (раз врач считает, что более низкий профиль тебе не так хорошо подойдет) Кстати, в Штатах сейчас уже силиконовые Менторы можно поставить при первичной операции вроде..
|
||||
|
||||
![]()
2AnnaИзвини, а можно немного поподробнее, я что-то причинно-следственной связи не уловила
![]() 2ЮлькаЭстетичный результат можно получить и сейчас, просто потвёрже немного получится. Пропорции у описанных мною моделей абсолютно одинаковые. |
|
||||
|
||||
![]()
А про гарантии, ответственность и прочее.. Я думаю, что достаточно высокая цена и заявленная пожизненная гарантия дает такой экономический эффект, который пристойно перекрывает потери от периодических бесплатных замен. Вот и все расчеты.
епрст... хотела измнеить и стерла :susel: мы давно когда-то обсуждали мягкость гелей и софт тач в том числе. врачи, которые ставили круглые с этим наполнителем не довольны, грят грудь получается очень ненатуральная на ощупь. в общем, я не думаю, что Ищенко согласится ставить тебе круглые с софт тач гелем. и будет прав
|