Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Уверенная, На самом деле и у члх хирургов результаты не ахти по костным ,особенно в части контурирования ( члх всегда травматична. @dididream, Длинные идут многим)) Наращ. после операции, сейчас не до них. @Ашат, А я и не ставлю себе задачу избавится от комплексов ,неудач , одиночества с помощью операции ...мухи отдельно, котлеты отдельно ..Но в случаи хоршего исхода операции мне это здорово облегчит жизнь в бытовом смысле. Комплекс то грамотный подобран и даже птоз овала подтянуть должен ,приятным бонусом.
Ничего себе у меня тут бульбулятор в ветке разыгрался . Девочки, ну как же вы пишите что я не консультировалась у члх хирургов ? А Андриищев?, В ЦНИСЕ заведующая отделением Чкадуа Тамара Зурабовна(напомню, что там мне сказали что ,,поздно в 45,, и иди тяни платизму т.к ,,длинное лицо ,,у тебя из за того,что платизма уже поехала. члх хирург Чолокава Тимур Димурович, ну ортодонтов я уже не буду в расчет брать. Вот почему то операции АленыС с ее мечной о бэйби-фэйсе ни у кого не вызывают удивления и к психологу ее тоже не посылают А ведь д****ую делала она, и верх и низ, это при том, что проблем со здоровьем именно в части члх у нее до оп не было .Да если бы у меня эстетически все смотрелось норм и гуд,разве бы я пошла на остеометрию !? Н и з а ч т о ! Бьютификацию-да , а кости пилить это только потому что правда допекло уже и с годами все разительнее удлиняется лицо ( И то делаем сейчас все полумерами ,а по уму верхнюю надо укорачивать тоже . |
|
||||
|
||||
@Диди, ну насчёт АлёныС не совсем так - у неё был глубокий дистальный прикус, а это прямое показание к двухчелюстной. У вас же кроме эстетики причин пилить кости нет.
На когда у вас запланирована ОП? |
|
||||
|
||||
Интересно, почему именно "пилить кости" вызывает реакцию. Для меня куда хуже это имплант в подбородок поставить.
|
||||
|
||||
@Диди, можно вопрос, а если вот таким образом, как вы показывали моделирование, расширить нижнюю часть лица, лицо не станет слишком массивным? Ведь вместо того, чтобы уменьшить в высоту нижнюю часть, вы ее расширите.
|
|
||||
|
||||
Оба варианта сложные. Ваш вариант (отрезать и переместить более горизонтально кость подбородка) имеет недостатки - уменьшится высота подбородка, но не уменьшится высота средней трети. Булхорн завуалирует, но не совсем. Он больше отвлекает внимание . Но расстояние от глаз до угла рта останется большим. Этот вариант простой, но компромиссный. Второй вариант (остеотомия, вращение обеих челюстей, т.к. просто одну верхнюю уменьшить по высоте нельзя) имеет также недостатки: дав желаемый результат, он долог по времени, возможно доктору не удастся поставить зубы в нужное соотношение и понадобится работать со смыканием. Если зубы отличные, то это совсем нежелательная манипуляция.
Кстати, две женщины с большим расстоянием от глаз до угла рта: Меган Фокс и Белуччи. Если бы Белуччи заморочилась на эту тему, вся бы попилилась). Там много чего можно было скорректировать и в молодом возрасте). |
|
||||
|
||||
@Z, у Мэган и Моники, длина носа другая, поэтому их лица смотрятся гармонично.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Будет шире, но как раз меня это не пугает , лучше шире чем длинее ! Да, если бы поменять нос в высоту (он у меня для такого лица слишком короткий,еще раз повторюсь) у меня лицо сразу бы гормонизировалось, но никто не берется , слишком высокая верхняя челюсть . Проблема(по словам) врача не в длинне нижней челюсти ,а в ее градусе угла очееь развернут угол,его и будем визуально уменьшать .
@Z, Да, Вы все правильно понимаете !Вы связаны проффи с члх? Если делать остеометрию обоих челюстей то там потянется практически все лицо, мне сложно судить т.к я не врачь, но у меня в голове не укладывается, как можно развернуть из вертикали в горизонт челюсти если зубы у меня уже выросли и сформировались ,куда их то девать ? Какое ваше мнение, стоит игра свечь?Вы бы на моем месте что выбрали? |
|
||||
|
||||
Чтобы выбрать что-то из двух вариантов мало информации и моделирований. Нужно моделирование от челюстнолицевого хирурга. Нужно понимание, как распределить мягкие ткани. Булхорн всё равно делать придётся и в случае ортогнатии. Возможно, этого будет достаточно, а возможно и нет.
При вашем исходнике нужно каждый мм обговорить, чтобы не было потом неожиданностей. Одно моделирование - этого очень мало. |
|
||||
|
||||
@Диди, а может вообще ничего не трогать, ну что изменится в вашей жизни , например, после сложной операции, после члх бывает нарушение мимики, чувствительности, если с прикусом все в норме, разве стоит делать такую сложную операцию.
|
|
||||
|
||||
Изменится восприятие себя.
Зашла, чтобы написать, что нужно ещё на линию улыбки смотреть. Если она на нужном уровне, зубы не внизу и с прикусом всё отлично, то возможен вариант этой темы. |
|
||||
|
||||
@Диди, а может тебе пока все же не делать такую непростую операцию? А сделать бул, височку что б взгляд повыразительней был и гель по овалу, что б посмотреть как будет он другой формы ( если понравится то и походить , если не понравится то лонгидазу кольнуть).
И стрижку некороткий боб попышнее, что б уравновесить овал? ( ну это так- мое личное восприятие тебя)) Все это не будет препятствием для кардинальных операций, если ты в итоге их захочешь. Но возможно и мелкими украшалками ты будешь довольна в итоге.
|
||||
|
||||
@Z, с прикусом точно все отлично, это ортодонты подтвердили, им всем нравяться мои зубы ,слепки с зубов ,фото с зубов и все возможные варианты исследования моих зубов ) какая улыбка интересует ? Широкая? Что вы имеете ввиду под линия улыбки и зубы внизу? Улыбка у меня десневая,как булхорн будем при ней делать,не представляю (
Вы имеете ввиду моделирование на фото ? Делает уже! Выложу. Каждый мм тоже смысла нет обговаривать, сколько не говори и не моделируй,а результат все равно будет лотерейный ,тут уж как повезет, но уродовать акционерку я думаю никому не с руки. Пыс пыс... тут сняла себя на видео и заметила,что при разговоре уже видны нижнии зубы у меня т.е до десны ,это уже платизма ?нижняя губа почему так опускается? @ALMOST PERFECT, В жизни то вряд ли что то поменяется, а вот я для себя эту тему закрою раз и навсегда, Я сделала все что могла ,что бы мне не тыкал каждый встречный и поперечный ..,,у вас очень длинный низ лица ,а как это?ой, ?,, ,,ну вы на любителя,, и т.д Я надеюсь, что результат меня украсит, большего и не жду т.к это не д****ая , а считай та же бьютификация вцелом . @Meln, предлагаю вместо себя dididreаm) и ники то одинаковые и проблемы ) а вообще я на сл неделе Еду в Монастырь посоветуюсь с монахами прозорливами,отпишусь.Про стрижку мне больше не говори,меня Катя последний раз так оболванила ,что волос не осталось ,теперь бегаю исправляю по всем стилистам иминитым+ блонд подпортил , ВСЕ ! Не слышим мы с мастерами друг друга! Еще один ,,стилист супер профи,, и можно смело налысо брится,т.к разницы никакой. |
|
||||
|
||||
@dididream, я про исправления твоего подбородка. Это я так , хочется мне что бы у тебя и у меня все сложилось вот и выдумываю !
Все девочки, я в монастырь ! )) Хотя мне уже снятся пророческие сны ,что мне чьи то руки (женские кстати!) нанесли масло на лицо и массажными движениями как бы пытаются вылепить новое лицо, достается носу ,его массируя сужают и тянут к губе как бы вытягивая и удлиняя .))) Вот как меня глючит . |
|
||||
|
||||
Цитата:
это нехороший признак, крыша начинает ехать перед ОП...))) Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Диди, я так считаю: решила делать - делай. Не сделаешь, будешь жалеть. Раз доктор увидел твою проблему и взялся её решить под акцию, значит действительно поможет. Я-то, как ни вглядываюсь, все равно не вижу ничего критичного, но раз тебя это давит, делай и не думай.
|
||||
|
||||
Нижняя губа опускается - и платизма тоже влияет. Если шея не проколота ботоксом, надо сейчас проколоть, если операция в конце апреля. Нужно чтобы месяц-два платизма не тянула в районе подбородка. Это даст мышцам после операции правильно прирасти. А хирурга попросить уделить этому внимание. Он же будет делать отслойку в районе подбородка, поэтому нужно сказать, что не нравится, что при разговоре открываются нижние зубы больше нормы. До десны - это больше нормы. Некоторые хирурги умеют корректировать. И если потом за платизмой следить, губа уже не опускается. Поэтому, мм лучше всё же проговорить).
|
|
||||
|
||||
@Z, вот прям у Диди спрошу в теме: как после опи следить за платизмой?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, прокалывать вовремя, если повышенный тонус. Но после тридцати он почти у всех повышенный. У всех по разному уходит ботокс в этой области. Мне нужно раз в полгода делать, этого часто получается.
|