Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, просто как-то похоронила мечту о сиськах, мама да у меня очень влиятельная, но всегда завидовала тем у кого она была, да и у меня была она, 2,5 до родов. А уход первого мужа снова разбудил мои коплексы, которые я старалась засунуть куда по дальше 12 лет.... Сейчас уже даже белье смотрю новое в инете и сердце уже заходится от счастья, перестаю смотреть появляются страхи. Как говориься и хочется ,и колется и мама не велит)))
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня ОП 4 марта. Я тоже надеюсь, что у вас все будет хорошо, меня доктор предупредил, что в моем случае может рябить, но не факт ( тоже мало кожи) но в таком случае сказал что можно потом моим же жиром с бедер туда подкачать, и типо все будет хорошо. Не теряйтесь, мне с каждым днем теперь интересны судьбы каждой из тех, кто тут есть))) за все переживаю и за себя тоже))) надеюсь все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@Sanador, мои родители тоже не одобрили (папа сказал, что дура). Я скрывать не стала, т.к. я имею право сама решать и мне за это не стыдно. Дочь поддержала, первая реакция была "Чего такие маленькие сделала, раз уж делать то делать" но ей 12 у неё максимализм).
|
|
||||
|
||||
Завтра день опи. Сегодня наминала грудь подруги)) 6,5 лет после операции, якорная подтяжка плюс имплант.... мммм... какой это кайф, упругая, мягкая, горячая, просто восторг. Так что девочки, рано делать выводы до года, грудь действительно должна созреть. И немаловажный момент, швы могут и после 6 месяцев поползти, вот у моей подружки так, но их не видно и кожа без рубцов наощупь, так что я в спокойном режиме жду завтра свою опи)
@Solonechka, подскажи, у тебя круги или анатом |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, удачи тебе! Чтоб все хорошо прошло и максимально безболезненно!
@Solonechka, все хорошо у тебя и будет только лучше! Желаю, чтоб швы зажили быстро и бесследно!) |
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо). Ждём твою красоту!))) У меня сегодня уже терпения не хватило, так хотелось все рассмотреть. А ты еще держишься, не расчехлилась? @Lliinnaa, круги у меня. Будем ждать завтра новостей от тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня родители уже в курсе и моя бабушка, а сказала только маме, боялась папиной реакции, но обошлось, никто ничего плохого не сказал. Моим сисям завтра 3 недели, самочувствие хорошее, иногда тянет под правой грудью, видно мышцы тянутся. А так все отлично, жду 2 месяцев, чтоб узи сделать и на прием сходить
@Lliinnaa, удачи, легкой и быстрой реабы @Sanador, а я для себя сделала, с мужчинами проблем не было, но жутко стеснялась оголятся , Хоть и говорили что все хорошо, но я то знаю что груди нет, одни соски были. Сейчас такая довольная у меня наконец появилась грудь!!! И кстати смотрю тут у многих трое детей, у меня тоже трое))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, пока как то так
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, вот это я опечаталась, какие на фиг круги, анатомы у меня!
@Natina, аккуратная такая, не скажешь что 335. А в межгрудке отек наверно? Сойдёт округляться получше. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, да, отек. Да и свет как то падает сверху. Я ещё и стою криво (по плечам видно).
Отек на животе тоже жуткий, под мышками. Нижний полюс маленький, горбы сверху. В общем-прекрасная Маркиза) |
|
||||
|
||||
@Аленка08, Вы и меня напугали, вот мацала все, тоже смогла прощупать имплант на нижнем полюсе сверху, как водичка, да, но все норм, онемения нет, хорошо что завтра к доку иду, отмечаться, 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо) мои сиси 535 у меня стоит , ментор супервысокий круг. Рябь на крайняк можно жиром убрать 🤷🏻*♀️ мне мой сказал рябить не будет,оч маленький процент вероятности. Хз ,посмотрим. У меня ментор 330 анатом до этого были, 3когезив и рябили.Сейчас Край импланта не видно вообще.Отеки ушли все практически. |
Закрытая тема |
|
|