Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, у Вульфа я была очень давно и меня он отговаривал от операции, сказал кончик сложный. Но технологии меняются. Я его постоянно держала в голове, но ценник слишком высокий для меня. И сложно его подловить, из Италии надо ждать пока приедет, ну и возраст уже почтенный. У Рыбакина я была. Лет 9 назад оказалась победительницей акции «страшно красивые», тогда делали операции в Спик. Меня отобрали на роль второй участницы. Рыбакин чётко определил что сделал бы и наши мнения совпали. На по итогу мне назначили другого врача, я не помню его фамилии, но был молодым хирургом и я испугалась. Сказала, что к Рыбакину бы пошла, а к другому хирургу боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, я могу вам сбросить ссылку с фото работ хирургов, о которых вы пишите, но это будет с другого ресурса и по правилам вашего форума - снова бан. К сожалению, вы на форуме не принимаете к рассмотрению результат работ с других сайтов, Есть недовольства пациентов эстетикой, я это беру во внимание, но есть явные косяки после рино, когда пациент пришёл с ровным носом на первичную операцию, а уходит с кривым. Правда, мы уже обсуждали это здесь на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, вариант - приглашать их сюда или не оставлять отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, да, конечно, я мечтаю привести в порядок нос, планирую сделать, как только наступит год после этой операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, у Арбатова, весь нос не устраивает, яма с одной стороны на кончике, ноздри очень разные, на переносице с одной стороны шишка есть и разный профиль из за неё, линии на спинке носа разные, одна вообще кривая очень
Как-то не повезло... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, пока ничего не предлагал, у меня всего 3 месяца после операции.
Я присматриваюсь ко всем, выбираю пока что, ещё и не все возьмут на вторичку |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, я бы не хотела, чтобы он изменился по размерам, просто чтобы все недостатки убрали
Вторичка сложнее, поэтому не все берут, не хотят переделывать чужие косяки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali2020, пока вообще никто, второй раз ещё сложнее выбирать, я и первый раз пошла не к кому попало и результат совсем не устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, да, Вы и в первый раз выбрали доктора опытного с хорошими отзывами. Но если Вам сейчас уже форма не нравится, то и в год конечно не понравится. У меня в два месяца уже было видно, что есть вмятины и бугры. А хирург почти до года мне говорил, что это отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я пока если честно боюсь второй раз к этому же доктору, на данный момент я не смогу доверится опять второй раз, а вдруг вообще никаких изменений останется эта ямка и просто год опять ждать переделку
Я итак полностью изменила свой образ жизни, никуда не хожу, отпуск отменился, считаю месяцы... @Natali2020, так я смотрела, весь форум перелопатила, я видела у нескольких девушек ямки после ринопластику у этого доктора, но почему-то была уверена, что у меня такого не будет, у меня вообще был очень позитивный настрой |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Радионову на консультацию на май. Раньше все занято. Девочки, скажите, а Радионов сам отвечает в инстаграме или его помощники?
|