Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, я свою маникюршу отправила к нему на липопластику холки, причем холку свою она не особо замечала, считала маленькой, а вот вся спина её беспокоила. У неё такой жировой курдюк на лопатках отложился (по конституции она яблоко) и вот этот жир на лопатках, который мешком выпирал над лифчиком и между лямками, её больше всего и беспокоил. На сеансе она просила больше спину, чем холку прорабатывать. По итогу за один раз спина ушла хорошо, холка, на мой взгляд не полностью, но она очень довольна и спиной и холкой. Говорит, что ей спину и холку было не больно, спокойно вылежала 1,5 часа. Отек был больше 3х недель.
|
|
||||
|
||||
Действительно охренеть!
А вот на счет боли.... ну как там промять и чтоб не больно было? Может твоя манкюрша свехнечувствительная? А есть какие то способы себя обезболить перед процедурой? Таблетку не предлагать. От нее толку мне ноль |
|
||||
|
||||
@Mэг, Да, возможно у неё низкий болевой порог, тут я ничего утверждать не могу, мне холку и спину не делали. Колени вот очень болючие... и у меня низкий болевой порог, так я вместе с таблеткой еще лидокаин спрей за 30 минут на колено наносила под пищевую пленку, наверное все вместе помогло, так как 1 час липопластики колена я выдержала )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, привет! Покажи, как колени ушли. Сколько раз делала? @Mэг, у меня очень низкий болевой порог, после абдоминопластики почти месяц пила обезболивающие, но холку массировать не больно. Там за счет продолжительности массажа достигается эффект, не за счет сильного давления.
|
|
||||
|
||||
@Притти, привет, я на предыдущей странице колени и живот показывала. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=36
Фото было правого колена, которое сделала один раз. Результат после схождения отека заметен, но нужно будет еще разок сделать. завтра иду на левое колено. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, результат супер!
Интересно возможно ли использовать этот метод для рук...? На зону предплечья и внутреннюю поверхность. Можно ли таким образом кожу подтянуть...(мечтательно рассуждаю) Что скажете, девы? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Спасибо за рекомендацию Костантина.
Про метод ручной липокоррекции знаю давно,но отпугивала цена и как то не верилось,что действительно будет результат.У меня фигура груша-верх худой,низ тяжёлый.Стала усиленно заниматься спортом,но галифе хотя и стали поменьше,но никуда не делись.Подумывала сделать липосакцию ,но так и не решилась.В общем смирилась с этим дефектом. И тут вижу замечательный результат и очень заманчивую цену .Причём массажист ученик Аслана.Решила испытать метод. В общем записалась на липокоррекцию,думаю,если не будет результата,деньги небольшие,не жалко. Прочитала книгу основателя метода Волынкина,что бы быть в курсе происходящих процессов) Но,результат есть!Я избавилась от своего многолетнего галифе.Сделала по одной процедуре на бедро.Массаж длится 2,5 часа.Первый час,пока идет разминание безболезненный.Потом становится болезненно,но терпимо.Болевые пики секунды 3-5 несколько раз,когда идёт раскатка фиброза интенсивным нажатием.С передышкой) Что бы меньше чувствовать боль,можно выпить обезболивающее перед началом. Решила добить свои ноги и вчера сделала массаж на заднюю поверхность бедра,с акцентом на подъягодичные валики.Как спадёт отёк выложу фото) Слева не окончательный результат,ещё идёт процесс Первое фото до.Последнее второй день после обработки. |
|
||||
|
||||
А самое важное,что когда убирается фиброзный жир,то улучшается не только внешний вид,но усиливается кровоснабжение этих зон и улучшается циркуляция лимфы)
|
|
||||
|
||||
@му-ха, я тоже заметила, что в местах ручной липокоррекции кожа реально становится лучше, целлюлита меньше и кожа как бы уплотняется, не знаю как объяснить, но я вижу в зеркале, что кожа стала ровнее и глаже.
Как я поняла, если на руках есть отложения фиброзного жира, то ручная липокоррекция должна помочь, объем руки по идее станет меньше. На сколько подтянется кожа, если висит, не знаю, по рукам у меня своего опыта нет. |
|
||||
|
||||
такие крутые результаты! Меня тоже портят галифе(( хотела найти в Казани учеников Аслана, я у него спросила - не ответил
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, не нашли никого? Я хотела бы с тобой встретиться. Ты очень красивая и интересная девушка. Почитала тебя немного, посмотрела фотки. Я тоже в Кзн живу) Там же оперировалась.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, посмотрела. Очень хороший результат. Ты молодец, внесла большой эстетический вклад в сайт!))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а сколько ты уже заплатила за эти массажи?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, в моём акке есть ссылка. Можно организовать!) Кстати, я делала липо. И подруга тоже ходила. Прошло 7 мес, отёк не сходит совсем. Но у меня было очень много операций, возможно, поэтому.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я нарастающим итогом не считала, хожу с декабря один - два раза в месяц, получается не напряжно, и прайс у меня прошлогодний, поэтому на меня лучше не ориентироваться, если по его текущему прайсу посчитать всё что я сделала: галифэ по одному разу, живот с захватом фланков 4 раза и внутреннюю сторону колен по одному разу, по идее должно получиться 60 тр. но лучше напрямую у массажиста спрашивать про цену, фигуры, количество и структура жировой прослойки у всех разные, соответственно и количество сеансов может быть разное, возможно от количества сеансов у него и цена может варьироваться.
Дорого, конечно, все эти наши улучшения себя любимых ...((( ...если я посчитаю сколько отношу за год косметологам, думаю мне поплохеет ... поэтому и не считаю общую сумму ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо за фотографии и полезную информацию, которой делишься!
А подскажи пожалуйста, на сколько реально от целлюлита 2 стадии на ногах избавиться таким способом, не знаешь? Там в прайсе я увидела программу на ноги от целлюлита. Может знаешь живые примеры))) или доктор что говорил? Задачи уменьшить объем у меня нет, ноги не супер худые, но мне нравится как есть))), а вот целлюль напрягает... |