Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот смотрела программу и увидела одного доктора- чудеса творит, не вру, он как я поняла подтяжками занимается часто, что-то намекнули, что с такими звездами как Мадонна работает, так вот, обычно после подтяжки человек лучше смотрится, отдохнувшим, у него ахат люди от результата. Я сама ахнула- 2 пациентки показали. Они не то что из постаревших в моложе превращаются, они красивыми стали. Причем мне показались такими красивыми, какими не были и в молодости. 7-8 процедур входит в операцию, цена (присядте) 60 и более тыс долларов( недешевый так скажем). Имя егоDr/Frank Ryan , работает в Беверли Хилз.
|
|
||||
|
||||
Все девчоночки пошла, через 2 часа операция. Держите за меня кулаки, мне ваша поддержка как воздух нужна
|
|
||||
|
||||
ждем, держим, УДАЧИ!!! ПТИЧУЛЬКА, недрейфь (а я думаю, она уже ничего не боится).
Николь, ну ты какая продуманая, все в одну операцию, а муж на маммопластику как отриогировал? Я вот вижу, что мой-то непротив, но.... А когда твоя операция-то?, мож я че пропустила, извени, пАМЯТЬ уже как у бабули, на наркоз чтоли всё скинуть (типа он виноват) |
|
||||
|
||||
Гармош- я очень сильно хотела ринопластику, а про грудь- я просто сказала, может когда нибудь... Но видать он понял, что если у меня что-то в голове засело, покоя не даст, поэтому муж сам предложил- давай говорит разом, чтобы два раза не мучаться. Хотя понятно дело, что по карману то это ударяет сильнее. Так что я ему благодарна. Так то он не из тех мужчин, которым грудь важна, его идеал Гвен Стефани, у которой груди то вообще почти нет. Плюс 2 операции сразу делать экономит деньги немного( не сильно хотя), ведь услуги анестезиолога один раз оплачиваешь, сьем операционной - просто на большее время ее оплачиваешь, вся подготовка интсрументов денег стоит, короче финансово это немного дешевле у нас , чем поотдельности все процедуры делать.
|
|
||||
|
||||
Николь, ну а когда, когда твоя операция??? очень хочется послушать, почитать что у тебя будет, ткак все пройдет!!!
Птичулька, я надеюсь ты утром нам всёже что-нибудь чирикниш!!!!Как ты, как очучения счастья на твоём носе??? |
|
||||
|
||||
Гармоша- моя операция пока еще не назначена. Как в той песте АукцЫона, которую в данный момент слушаю- я живучий, но невезучий, выпадет случай, лето сведет с ума. Обязательно напишу рассказ, если операция все таки будет. Виш мне надо удалить опухоль маленькую в груди, которая уже 14 лет там сидит- так , за компанию, а тут с моей везучестью- маммограмма ее не прочитала, сегодня сходила на ультрасаунд, жду чего скажут. Могут еще и послать на какое нибудь исследование, а я так уже устала. Плюс еще они и недешевые. Так все деньги и перетрачу на исследование .
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, мои родные, спасибо вам за заботу, думаю, она мне помогла, так как доктор сказал, что операция прошла гладко и быстро. СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
ну все Птичуль, с тебя фотки в гипсе и без... ну как снимут тык сразу и фоткай!
|
|
||||
|
||||
Сегодня муж уже надо мной издевался, бегал фотографировал меня со всех ракурсов пока я стонала на диване.Не могу понять, почему у меня жутко болит грудная клетка, когда делаю глубокий вдох, а шею вообще не могу повернуть. Чувствую себя неважно, но никак не из-за носа, а из-за ломоты во всем теле. У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
ломота - это понятное дело после операции... ты же не у зубного была, а операцию делала... у тебя воспаление идет, а ты его антибиотиками антибиотиками... чтоб неповадно было!
это быстро пойдет, еще пару дней и будешь уже бегать! |
|
||||
|
||||
Мне зад так антибиотиками искололи, что я ни сидеть, ни лежать не могу. Ох, бедные, мы бедные, как же нам красивыми-то быть хочеться. У меня под гипсом нос похож на большую грушу, но я стараюсь не расстраиваться пока
|
|
||||
|
||||
Ptichka поздравляю!!!!Мне тоже очень интересно что у тебя там ДО и теперь уже ПОСЛЕ.
Ломота и хреновое самочувствие - это нормально. Грудная клетка и шея болят скорее всего из-за неудобной позиции во время операции. Я первые несколько ночей ваще спать не могла, к тому же надо было спать носом кверху ( то есть не на боку), вот у меня шея и болела. А еще рука болела,где был катетер. |
|
||||
|
||||
Девчоночки, спасибо еще раз, надеюсь, что результат превзойдет ожидания! Стараюсь быть оптимисткой.Мажусь всем с головы до ног!Мне назначили антибиотики в виде уколов, завтра иду к врачу "чистить нос".
У меня было страхов столько, что я думала, вся буду трястись перед операцией.Но потом оказалось, что моей подруге назначили блефо в тот же день, ей делали сразу после меня. Так мы в предоперационной палате так насмеялись, что я и не поняла, как оказалась на операционном столе. Буду надеяться на лучшее Фото в гипсе, с тщательно замазанными глазами, вышлю объязательно чуть позже. |
|
||||
|
||||
читаю, читаю, все больше информации в себя впитываю, а такое чувство, что только больше запуталась....
А вопрос-то всего один - "КАКОГО ХИРУРГА ВЫБРАТЬ?" Тут давались советы, что, мол, не стоит полагаться на мнения других, надо самой отодрать свою пятую точку от стула, а глаза от монитора, и походить по разным врачам, побеседовать, составить свое собственное мнение.. Это все конечно очень верно и правильно, но вот только небольшая проблема в том, что я живу от Москвы за пару тыщ км. А точнее в Германии...Как-то, знаете, проблематично мне ходить по московским врачам... Вот и приходиться сидеть в инете и фильтровать инфу, но что-то(повторюсь) плохо у меня это выходит...Еще больше запуталась... Помогите, девочки.... |
|
||||
|
||||
Русалк- А в германии не хочешь врача найти? Наверняка и у вас там есть хорошие. Или вопрос в денежном плане или что?
|
|
||||
|
||||
Да, я хочу делать в Москве. В Германии не хочу по некоторым причинам, ну это только мое субъективное мнение..Деньги тут не главное...Если интересуют подробности, могу сказать, но, в общем вот я нацелена на Россию, т.е. на Москву...
А вот по поводу выбора хирурга - пока полная засада! Я в растеренности....Вот читаю комменты дальше и себе там по полочкам раскладываю на "плюсы" и "минусы".... |
|
||||
|
||||
а ты времененем располагаешь???
можешь приехать на недельку в Москву на консалты, походишь, пообщаешься и определишься... ведь реально сложно выбрать кого-то не видя и не зная человека хотя у нас есть и свои герои - вон Никитуки... ваще по телу поговорила, фотки выслала и все... на стол! |
|
||||
|
||||
rus-alka
Боюсь, что найти того, кто укажет тебе на того или иного доктора, не получится. Изначально (лично за себя скажу) я не смогу взять такую ответственность. Как верно подметила Жека, я выбирала своего хирурга не совсем стандартно: но это не значит, что кто-то мне на него пальцем ткнул. У меня был ряд критериев, из которых я исходила. Но по сути сам процесс был таков: 1. Ценовая категория (для меня было важно) 2. Большой опыт в пластике. 3. Наличие инфы на сайте, как от хирурга, так и от пациентов. 4. Общение с этими самыми пациентами. 5. Отзывы тех, кто не только оперировался, но и просто знает и общался с данным врачом. 6. Возможность проведения операции в рекордно короткие сроки (т.е. иными словами, чем быстрее, тем лучше). 7. Непосредственное общение с доктором путем и-мейла и по телефону. 8. Мнение старожил сайта, не имеющих отношение к хирургу. ПыСы народ не совсем в курсе, у меня Баиш был не единственный кандидат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А делать я собралась именно как и Никитуки, о которой ты пишешь - сперва выберу хирурга, а потом уже оттуда начну плясать, ну, т.е. созвонюсь, напишу, договорюсь..Как известно "язык до Киева доведет", а меня (я надеюсь ) до Москвы... Спасибо тебе за ответ... |
|
||||
|
||||
Кто знает результаты операций ринопластики у Ястребовой Натальи Михайловны из РАМИ, СПб? У меня искривлена перегородка носа, год назад я ее удалила у простого ЛОР-хирурга. И нос немного провалился из-за ее отсутсвия. и дальше будет хуже...Теперь надо делать пластику, вставлять хрящ...
|
Закрытая тема |
|
|