Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@masha.first, как прочитаете правила, так и узнаете. Нарушено было не одно, а два правила.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Очень надеюсь на Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, как ваш результат после рино? Выбираю хирурга в данный момент. Была бы признательна если бы вы дали какую то информацию.
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, расскажите как у вас дела? Как проходит реабилитация? Собираюсь в апреле тоже у него делать спторино. Волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
@Raina
Здравствуйте, ой к сожалению так давно сюда не заходила, совсем забыла со всеми событиями про форум. У меня все в порядке, только кончик ещё отекает иногда. Пока ттт никаких проблем. У вас уже прошла опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В итоге да. Но Инфы не нашла.
|
|
||||
|
||||
А когда? Как вы себя чувствуете? Я тоже сделала вчера))
|
|
||||
|
||||
Да, я у него оперировалась 11 декабря, результат на сегодняшний момент устраивает, жду хотя бы полгода) а промежуточный он у себя выкладывал в инста, от 9 января, женщина с ассиметричным лицом это я
Если это мне сообщение) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже оперировался у данного доктора, как проходила оплата? Столкнулась с тем , что просят оплатить наличными, картой говорят что нельзя, хотя консультацию оплачивала картой. А такую большую сумму не хочу одна везти в сумочке. К слову говоря цены поднял он, хотя на сайте цены другие, говорит что не поменяли ещё на сайте
|
|
||||
|
||||
Вот и мне ассистент другого врача (не знаю можно ли фамилию написать) сказала привозить наличку. Ночь на поезде, потом на метро... чёт вообще не в кайф такая движуха. Я в больнице давно не лежала, даже плохо представляю как сумку с документами и остальными вещами хранить в палате, пока я в отключке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,можете сориентировать по ценам?
Цитата:
Последний раз редактировалось Hhob; 27.04.2022 в 13:12. Причина: Не разобралась в отправке сообщений |
|
||||
|
||||
Похоже на какие-то махинации. У них в клинике лицензия вообще есть?.. такого быть не должно
|
|
||||
|
||||
@Olga20, Удивительно, что как только появился ваш комментарий, врач выложил пост о документах клиники) Видимо, он читает данный форум.
И при этом он пишет, зачем задавать вопросы на каких-то непонятных форумах, спросите нас. Сразу подумала про себя, когда я после консультации задала вопросы по своему моделированию, ответа не последовало даже после напоминания ассистенту. Меня такой подход просто поражает( |
|
||||
|
||||
@Olga20, переводом нормально платить, с чего бы вдруг нет. Особенно учитывая чек.
|
|
||||
|
||||
Ну я не оставляла отзыв, чтобы удалять мое сообщение за нарушение. Какая часть была нарушением ? про лицензии? Иди административные дела на клинику? Ну то есть эти данные в открытом доступе находятся. Это мое личное мнение. Про то как проверить подлинность чек в приложении ФНС? Или про разные ****** после операции?)))
А если кому интересно, пиши в лс, я расскажу свой опыт. Правила не совсем четко описаны и непонятно, что не так. Отзыв без фото нарушение - ок. Только я такого отзыва и не оставляла |