Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ГадяХренова
217 все включено(72500₽ за импланты и белье, 144500 операционные услуги, включая анестезиолога, пребывание в стационаре-палата, питание, уход). ❗️в эту сумму не вошли предоперационные анализы(узи молочных желез, развернутый анализ крови, ОАМ, ЭКГ и т.д) @ГадяХренова самочувствие моё одним словом-БОЛЬ! |
|
||||
|
||||
ПОПУГАЕВ ЧЕЛЯБИНСК
Спасибо @NatiGor!
С новым годом! Вчера уже смогла принять душ и расстегнула компру🤤 Какое же это облегчение, хоть и ненадолго. Сделала себе перевязку, поменяла пластыри, очень боялась видов швов, меня аж затошнило, но это было секундное помутнение(а я ведь после 2 КС, бывалая) Ассиметрия есть небольшая, но если сравнивать с исходником, то сейчас все просто идеально, так как я и хотела, стоячая и упругая грудь Исходник: 🤭 |
|
||||
|
||||
@NatiGor он ничего про секс не сказал! В рекомендациях тоже ничего не прописано. Насколько я знаю, месяц половой покой.Завтра пойду на осмотр, спрошу обязательно.
Разрешил 2 бокала вина на новый год или 0.5 литра водки После 3-го дня мне полегчало, самая тяжелая ночь- вторая после операции.Встать сама не могла с кровати, руками упираться нельзя, я как таракашка пыталась прессом себя вытолкнуть и подняться. На третий день П.В. обещал полегчает, не обманул. После долгого сна только остаются болевые ощущения, когда встаешь с кровати, в теч. дня, в целом, нормально себя чувствуешь. |
|
||||
|
||||
@krista., Здравствуйте, отличный результат но ещё вас распрошу, так как много вопросов. Обратилась к Попугаеву в инсте пару дней назад, он отправил в ватсап к консультанту, туда написала, выслала фото, получила стоимость и необходимые анализы. Но я как и вы из другого города, никакой онлайн консультации не было, какие будут импланты в эту стоимость не понимаю, что получится тоже. Сама из другого города, но уже назначили дату операции на 24 января...хотя смотрю, что у некоторых девочек из темы только в феврале.. так же за три дня перевести на счёт предоплату за импланты и бельё, но мне же ничего не рассказал врач, что за импланты и тд и тп. Как у вас в итоге было ? В апреле онлайн именно с врачом? В сентябре уже очная консультация? И почему дата только на декабрь? Вообще ничего не пойму
|
|
||||
|
||||
ПОПУГАЕВ ЧЕЛЯБИНСК
@ГадяХренова привет! Ты что -то распереживалась. Попугаев работает с арион и политех , но если это первая операция, то политех(пену) он не ставит.
Это он мне рассказывал. тебе он-лайн не сказали фирму или объем? Или вообще ничего не сказали про импланты? У имплантов фиксированная цена. У меня было так: в апреле была онлайн консультация., так как я хотела летом делать грудь, но планы поменялись, в сентябре я прилетала в Члб, на пару дней, поэтому решила пройти консу очно, приехала в ДНК, он меня записал на 27.12, запись на декабрь-потому, что мне по личным причинам удобно было сделать сиси на зимних каникулах. Когда я прилетела в Члб в декабре,23-го, я поехала в Бовид оплачивать импланты, ЕЩЕ раз сходила на консу, (такая я зануда, решила, вдруг он вообще меня забыл, так как в ДНК смазанная конса получилась) и только тогда П.В определился с размером импланта, онлайн ставил 285мл, очно в сентябре 275, а за 3дня до опи 265 и ни мл больше! Вот и всё Я думаю, что тебе обязательно следует очно увидеться с П.В перед операцией, показать, какой результат ты хочешь, пощупать импланты, все вопросы задать, потому что перед операцией на это времени не будет. П.В ты увидишь только в операционной, до операции будешь с анестезиологом общаться и соседками по палате) |
|
||||
|
||||
Добрый день!Скажите пожалуйста а если у кого контакты ПВ,консультант молчит,отправила фото и уже третий день тишина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+7 912 803-90-33 Ульяна Юрьевна (координатор ПВ) Позвоните! |
|
||||
|
||||
Ответили но тольком ничего не объяснили.Сказали подтяжка и имплантанты.Размер не уточнили...и ещё у меня грудь табула,не сказали будут с железами работать...Не знаю что мне делать так как конечно легче было напрямую консультацию делать.
|
|
||||
|
||||
@Nik(, эта Ульяна Юрьевна - не очень любит людей (моё мнение). На этой работе другой человек должен быть. Столичные девочки - менеджеры по ОП на порядок лучше.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЮ:Вопросов много у меня было,не охотно отвечали,но про имплантанты,уменьшения сосков и про тубулярность сказала что ПВ,увидел мой фото и ещё раз ответит письменно.Жду!
Не охотно уже мне лететь в Челябинск уже,раз инфо что мне сделают они мне выслали а про тубулярност и про складок ничего... |
|
||||
|
||||
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто ставил у ПВ импланты Arion и Motiva.
|
|
||||
|
||||
Привет, Павел Вадимович мне устанавливал Арион, скоро будет как 3мес. Грудь как родная👍 По мягкости и упругости все устраивает! Результатом очень довольна, правда на пару мл бы прибавила😂
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lenka_ у меня после 1,5 месяца уже мягкая!арион, не гелевые.
Делала 27.12.21 @ОльгаЮ, Ульяна Юрьевна, я так поняла, девушка ПВ, поэтому особо не напрягается в общении с клиентами |
|
||||
|
||||
В жизни они больше⬆️⬆️⬆️
|
|
||||
|
||||
krista
Добрый вечер! А какие у вас? Био? Мне ПВ предлагает двугелевые, вот мне и интересно насколько они будут мягкие) @krista., почему-то не получилось вас отметить в сообщении, которое выше. |