Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, @Monique, @Bubblz, @katrishad, девочки спасибо за советы... прям счастлива, что на форум этот попала. И правда для начала надо схуднуть, чтобы исходник был "правильный"... и абдо сразу забацать - реабилитации не боюсь, потому что после кесарева пошла через 10 часов к детям на на другой этаж и обезболивающие не пила - копила, когда будет по настоящему больно - тогда и выпью все сразу))) Хотя тогда и возраст был другой...
@Чеченкова, а почему так тяжко? Какие причины/ прогнозы - что док говорит? Я тут насмотрелась всякого всего - иногда бывает выскакивает банальная аллергия на пластырь, покраснения и раздражения идут... @mylove0107, красота получилась! @Anne4ka, а анатомы с доком не обсуждали? Только кругляши? |
|
||||
|
||||
@Shapi, у меня тоже было кесарево и сразу козой скакала . С абдо вообще не так , из- за диастаза сшитого оооочень больно , и боль совсем другая . Но это конечно не тему груди ), а вообще конечно все операции делать в идеальном для себя весе , чтобы не гадать потом , как изменится результат
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, спасибо, буду готовиться тогда)) сушка - это вообще жесть жестокая - не про меня - я слабовольная, но после стандартного похудения всегда минус размер и провис в лифчике((
|
|
||||
|
||||
Ну вот через 4 дня операция, хоть бы анализы все были хорошие, жду в среду результаты крови. Была на УЗИ и маммолог, все хорошо, ничего нет. Маммолог мужчина в возрасте, попялил довольно на мои и сказал, я б не делал D
Ещё у меня муж завтра с работы приезжает, не видела его 2,5 месяца... Чувствую буду от него на стены ползти эти дни) |
|
||||
|
||||
@Darli, а я ведь хотела сначала делать комплексную операцию... абдо+грудь. Но начитавшись на как девчоночки тут стонут - передумала))
@Lliinnaa, будет с ушиванием диастаза, перешиванием пупка, без липо - боюсь ее. |
|
||||
|
||||
@Shapi, вам конечно не нужна сушка, это только спортсменам в сезон надо.
У меня грудь первая всегда худеет и сразу виснет. @Valeri03, скоро плюс одни красивые сиси на нашем форуме) Легкой вам операции, и красивого Результата |
|
||||
|
||||
@Darli, герой!!! Щас еще и подживет - и к лету готова!!
Я абдо буду делать в своем городе, грудь - в другом - боязно с таким комбо выезжать... да и пришла к выводу, что в моем случае постепенно решать будет рационально. Вы тростиночкой были на момент оп) Ну в Вашем случае теперь об этом можно забыть навсегда))) |
|
||||
|
||||
@Amira666, я не знаю как девочки на работу выходят через неделю, я вот более менее начала себя нормально чувствовать и двигаться только через 2 недели, до этого каждый выход из дома через 10 минут ломило спину, и я такая скрюченная мелкими перебежками домой бежала,
На 7-й день радовалась что бабульку обогнала У нас ещё и льдина такая на улице , очень берегла себя @Shapi, вы темболее хотите большой имплант судя по хотелке, однозначно нужно разделять операции. Чем больше имплант , тем тяжелее реаба. |
|
||||
|
||||
@Darli, ну соски уже пошли вверх у тебя. Значит, все будет ок
Ой девочки. Я только что от остеопата. Она мне поправила связки, фасции с правой стороны ну и мышцы. И вуаля! Опустилась моя сися правая. Аккурат до уровня левой и имплант просел. Очень я довольна. Муж тоже заценил. Сказал "вот теперь все ровненько" . на радостях в заре купила новые джинсы и кофту в облипку с декольте. Ходила там между примерочных гордая с одинаковыми сиськами )) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11 спасибо) мне уже сегодня звонили, на 25 не хотите, а мне ещё с мужем побыть охото, 26 моё число)
@Milaya_miss ого, не думала, что так может быть от остеопата. Потом схожу) |
|
||||
|
||||
@Amira666, мне через 5 дней разрешили растегивать её и обрабатывать швы и мазать спину, и от отеков мазать, на все про все уходило мин 15 и сново в комру прыгала
@Amira666, по поводу, что все остальные посмеиваются, про меня занают только муж, брат и две моих подруги, причем одна из подруг ( уточню имеет 4 размер груди) опустила меня ниже плинтуса, типо что я дура, силиконовая долина и т.д, теперь естественно не общаемся, родителям даже не сказала, так как будет скандал, муж и брат ну они мужики, тут все понятно, и вот первая подруга и этот форум тоже для меня как спасение, тут мы все такие, все друг друга понимаем, советуемся и даем советы, лично у меня док ещё не особо общительный.... Поэтому я очень рада, что нашла этот форум, ещё до того как сделала ОП |
|
||||
|
||||
@Amira666, у всех по разному моим 17 дней, на верхнем ещё есть отек, но самые сильные у меня были в межгрудке и под мышками, к тому же ещё и гиматомы были, картина жуткая была, в эти дни хотела все удалить))) ревела белугой))на сегодняшний день отекает только сама грудь по утрам
@Milaya_miss, как у вас все красиво))) побыстрее бы и мне выпрыгнуть из компры))) @AFINKA, не правда, я тоже носила 5 см пуш ап, теперь в компре под одеждой смотриться меньше))) за то не нужно кожу в лифчик натягивать с живота, с боков и из полмышек))) |
|
||||
|
||||
@best49, у все так в первые дни, у меня сильно распирало, словно молоко приходило, как при ГВ))) не переживайте))
@Amira666, без верхней ленты к сожалению нельзя, но её можно ослабить как мне говорил врач она должна создавать компрессию, а не передавливать |
|
||||
|
||||
@Most, привет. Посмотри мои вложения, пожалуйста, и скажи свое мнение поднимутся ли соски и выровняется ли грудь? Левая округляется, а правая отстаёт. Мысли посещают, что так и останется.
|
Закрытая тема |
|
|