Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@алексюк, вот ссылка про загрузку фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 Но ты уже и сама справилась) Но это раздел по Антивозрастным ОП, т.е. ОП на лице, не на теле.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я с телефона сижу, поэтому мне и тяжелее разобраться,а в теме про Сиоакова Сергея Николаевича писала,потому что две операции у него делала. В теме де его как доктора обсуждали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алексюк, как доктора, конечно) Но в свете антивозрастных операций на лице.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пластическая хирургия в Твери. Часть 2 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17710 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Результат на сроке 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Какой великолепный результат у Вас! Поздравляю от всей души!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, добрый вечер! Спасибо Вам за то, что делитесь. Вдохновившись Вашим примером тоже к Силакову собралась. Пока сегодня только фото отправила для консультации) Я вижу, что Вы тоже из Москвы, расскажите пожалуйста про логистику. Как и чем добирались до Твери, сколько и где там жили? Швы когда снимали? Вы для снятия швов специально приезжали или в Твери жили? Простите, что много вопросов, но очень хочется все продумать и подготовиться правильно. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina1974, добрый вечер! Спрашивайте конечно, буду рада помочь! До Твери с Ленинградского вокзала идет Ласточка, всего 1.20-1.40 ч, до больницы на такси,. После ОП на вторые сутки выписали и также поехала обратно.
На осмотры, снятие швов ездила в Тверь. Первые швы снимали на 11 день.
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina1974, в принципе довольна. У меня в профиле много фото , посмотрите. Выглядела я более-менее только к месяцу. но у все по разному.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу, как в апреле съезжу к нему на консультацию...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, скажи, пожалуйста, ты же после оп ехала домой на электричке, ты как лицо прятала?)) И в каком виде тебя выписали, ну в маске или как? Собираюсь к твоему доктору скоро, вот думаю, как мне лицо прикрыть)) Очки получится надеть? Или лучше платок/капюшон?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, да, на Ласточке.Я была в маске и сверху мед маска, сооруженная из двух, т.к не хватило длины завязок. Лучше платок или капюшон, очки не на что цеплять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо. А ещё (можно поспрашивать?)) что брать с собой? Может быть что-то конкретно для этой клиники? Ну, из еды что-то, из одежды?))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, Самое главное взять поесть что то, там обычная больница и приносят мягко сказать "обычную" еду. Макароны я не смогла есть, у меня плохо рот открывался, я брала детские пюре, трубочку, чтобы удобнее пить. Из одежды лучше халат, т.к. после ОП приходят доктора, поднимают и надо походить по палате, а если после наркоза тошнит, то надеть брюки тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо большое. А в чем шла на ОП? Ночнушка и трусы или пижаму можно?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, у меня был костюм домашний , перед операционной -на вешалку одежду и в одних трусах на стол, там уже надевают чулки . Спрашивай, рада буду помочь!