Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
С понедельника начинаю лимфодренажный массаж. Первый Курс 5 дней подряд. Потом с перерывами в неделю. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, пройдёт, где наша не пропадала))) соседние темки почитываю, похоже, не остановиться.
Где то здесь читала, что девочки пишут - на месте липо растёт новый слой через год, у меня был год, ела как лошадь, ноги стали объёмнее, но спина, живот, бока, ттт - красота все та же. Девочки не у всех так, не бойтесь. Добегу до зеркала, сниму (кому интересно). |
|
||||
|
||||
@amina1105, я на 4й день выдраила всю квартиру,даже всю плитку в ванной, немного потягивало спину и все. Болей и слабости не было. Но тут я думаю от объема работы зависит. Еслибы пришлось за малышем ухаживать тоже без проблем, единственный минус первые два дня силтно текло со спины,но тут пеленки под компру в помощь и нормуль))
|
|
||||
|
||||
Это очень странно. Мне в больнице сказали что у 99% людей после липо сильная слабость которая держится до 3 месяцев. У меня прошло почти 2 месяца , до сих пор по лестнице подниматься тяжело. Останавливаюсь, отдыхаю. Живот еще болит и поясница.у меня брали 5 литров жира. Аппарат vaser.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне твои сообщения придают легкого настроя !))
Врач сказала мне сегодня, что у неё все пациенты нормально себя чувствуют на след день)) на перевязку за рулём ехать пока собираюсь А отеки сильные были ? |
|
||||
|
||||
@amina1105, аа,ну у нас то не так много)). Я хожу пешком на 20й этаж без проблем)). Так у меня еще и кор.шва после абдомино было и рино кончика носа.
@Eliss33, вот отеки пока со мной. И они приличные к сожалению(((. Поясница немая,волнами. Жду. Плют кило на весах(( |
|
||||
|
||||
@lelyanik, значит мало ещё времени! Мне врач сказала месяц, но уплотнения останутся (это я к теме того, что на море через 6 недель по плану)
На фото все супер!!! Выглядишь отлично!!! Кстати, как мужья реагируют? |
|
||||
|
||||
@Eliss33, муж ржёт)). Ему и так все нравилось, все спрашивает что в следующем году пойдешь делать,мол скоро не останется от тебя ничего. Но видом сзади восхищается, вообще ему все нравится иначе бы не пустил и не дал денег)). Табу только грудь. Сказал ни при каких. Девченаи пишут что уплотнения очень хорошо лпджи разгоняются. Так что попробую походить позже
|
|
||||
|
||||
Mendy, у меня пятна и отеки все прошли, но бугры есть. С понедельника начинаю массаж
|
|
||||
|
||||
Давно не заглядывала в темы липосакции, и вот я снова здесь)
Делала в 2007 году у Павлова в СПб спину, фланки, совсем чуть живот, в общей сложности 400 мл откачали, результат был классный, реаба несложная, конечно в первые дни не бегала по дому, отлеживалась , помнится даже прогуляла работу ) , но как-то сложности не запомнились .. Моя тема с фотками в архивах где-то есть .. Прошло 14 лет, менопауза не за горами , жирком стала конкретно обрастать (( Все не критично , но спина бесит нереально , была одна складка, уже две, если джинсы с высоким поясом надеваю, так и три ! Ищу доктора, очень мечтаю сделать спину и фланки под местной анестезией , вижу, что такое стало возможным .. Раньше нет , никто не предлагал , однако, технологии не стоят на месте )) Буду следить за темой , надеюсь приду к правильному решению Фото выложу потом , дочка приедет и мне всю «красоту» снимет в самом печальном ракурсе |
|
||||
|
||||
Сегодня без 1 дня 6 недель, собираюсь на работу без компры. Чувствую себя преступницей
|
|
||||
|
||||
Добавлю про ощущения без компры. Безусловно фридом! Лямки на плечах не давят, в промежности ничего не впивается, поясница не потеет, а в последние дни было жарковато. Ещё мне на желудок компра давила, отрыжка случалось, сейчас это неприятность прошла. По телу - какая то слабость мышц спины, поясницы, ощущение что внутренности на расслабоне. К вечеру показалось, что живот над швом опух.
Курс лимфодренажного массажа из 10 процедур закончен, но я дома помяла сама себя с маслицем, хуже не будет, кожа сухая как после очень сильного загара. Кончики шва тоже начали шелушиться. Как то так. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, я сегодня отстрелялась!))
Муж ещё не знает, вечером будет сюрпрайз Пока ничего не болит, но это анастезия Завтра Кетонал укол сделать надо и на перевязку Фото вложу)) между ног ровно теперь )) всего откачали 1,5 литра (живот, бока, внутренняя и внешняя поверхность бёдра) |
Закрытая тема |
|
|