Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лено@
Скорее бы уже вас догнать в реабилитации! Хирург сказал, что из за отека ассиметрия, и разрешил нос направлять в нужную сторону. Курносость говорит, что уйдёт 100%, значит, и у вас уйдёт. Специально так делают, чтобы нос сильно потом не опустился вниз. благодаря нашему общению, которое началось вчера, я уже не так падаю духом, сегодня я себе нравлюсь уже больше. Справа все равно вид лучше. Скинула выше исходник, обратите внимание, как молодит лицо , если нос уменьшить. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мама дорогая, мужчину своего жаль становится)) Так то неплохой исходник на мой взгляд. Господи, я видимо любитель носов побольше)) Но да, сейчас вы другая и видимо это вас больше всего коробит, но новый ваш носик вам очень к лицу! И вы правы- лицо помолодело! Я за собой тоже замечаю! Раньше не задумывалась что нос придает возраста, все грешила на мешки под глазами, даже на блефоро записалась на июль, буду отменять)) |
|
||||
|
||||
@Doc.Doc Хороший носик, правда! и он не маленький, гармонизирует лицо! Опустится и будет прямо очень красиво! Я очень рада что вы уже позитивнее настроены, пройдет еще месяц, два и вы совершенно по-другому будете себя ощущать!
|
|
||||
|
||||
Девчули смотрите 1е фото это месяцев 7 от самой первой опи. 2е это через мес.после 1й коррекции, 3е фото год от 1й кор. И 4е это сейчас после второй кор.
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc Спасибо! К доку тоже на следующей неделе поеду контрольно показаться. Вот кстати не сравнивала, я первые 2 недели фотографироваться не могла и зеркала обходила стороной крестившись, мне было страшно)) Вот для форума сфоткалась. Надо бы сравнить,да.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну какие же вы обе хорошенькие. Блин,ну правда,вообще нет повода печалиться,вы красотки с этими носиками. Ттт на вас!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik Ох и правда какие разительные изменения! Какой сейчас аристократичный красивый носик и абсолютно не несет в себе мысли об операциях. Очень естественный и красивый нос! Опущение через 7 мес. после первой опи заметно в коллаже. Надо же, прямо везде разные носы, удивительно) Сейчас просто шик! Дай Бог что бы так и остался! Вы очень эффектная женщина и новый нос вам очень идет - все в нем в меру, идеально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От носослезки начните с гиалуронки) очень хорошо убирает носослезку. Только пусть не в саму складку вводят, а как бы на череп ее сажают, восполняя дефицит жировой ткани, который появляется с возрастом. А боефаропластику можно про запас оставить. |
|
||||
|
||||
@Лено, спасибо,дорогая,давай на "ты"уже)). Скажу честно,то что есть сейчас абсолютно не предел моих мечтаний, я себе представляла другой нос, Но сейчас не хуже чем было и это самое главное. Он меня не портит,все гармонично и я забила на все. Постоянно мужу ходила и тыкала этт не нравится,то не нравится,он только у виска крутил и говорил,что тебе пластику на мозг нужно сделать)). Мол все же хорошо,оставь ты его в покое,хотя когда шла он больше меня переживал как оно будет,но когда увидел результат дал денег на абдоминопластику и уже не боялся,что испорчу чего то,хотя осложнение было после нее,дыра на пол года в животе), потом дал на липо спины и коррекцию шва после абдо, говорит не смотря не на что хуже я не стала,а тоьько лучше. Все у нас в голове,страхи,придирки,а ведь большенство не рассматривают нас по отдельности каждую часть, мы для себя самые строгие критики,от этого и все беды.
|
|
||||
|
||||
На последнем фото самый удачный вариант. Хирург вам размер уменьшил носика?
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, да,за счет приподнятия кончика нос укоротился. Но уже зная,что нос меняется каждый день и к году станет вообще другой я не делаю никаких прогнозов,а просто надеюсь,что останусь в меру довольна. Сейчас довольна полностью)) не смотря на отечный кончик))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам большое!! Приятно вас читать очень!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, вы не были заблокированы. Для бана надо набрать намного больше штрафных очков.
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, привет)). Я нормуль. Вчера подсгорела моська,нос разбарабарило отеком сразу. Приехала в гости к сестре с теткой,два года не виделись. Короче они ничего не заметили,что я что то с носом сделала, бывшего мужа встретила,он тоже не заметил. Поняла,что парил старый нос только меня,остальные даже и не обращали на него внимание. Ты как? Привыкаешь уже?
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, бан выглядит иначе. Там просто нет возможности оставить сообщение. А когда выкидывает, надо или проверить, чтобы стояла галочка в Запомнить при входе под логином и паролем.
Девушки, это чужая личная тема. Здесь оставлять фото может только автор темы. Можно создать свою личную или писать в общей. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ахаххаха, ничего себе, что не замечают новый нос, хотя у меня то же самое, никто не заметил, кроме моего косметолога, которая уже в дверях увидела и сказала об изменения внешности) к носу привыкаю, но нос смотрит влево ещё больше, тк сходит отёк, не знаю, что это, отёк или проявляется кривой каркас носа написала хирургу, ждёт на осмотр. Но я сейчас приняла вашу позицию, нужно ждать и ещё раз ждать, что бы с носом не происходило, тк решит все только время, а за переделку в случае чего раньше чем через 6 месяцев никто и не возьмётся. Хорошо, что нашла эту тему и вас с Лено, а то с ума бы сошла, а так вас почитаешь и жить хочется) а ещё действительно, недостатки придумываем только мы сами себе и никто больше)
|