Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, вы верно говорите. и я пытаюсь понять, что же мне нужно сделать, чтобы лицо приблизилось к желаемому. просто я не чувствую себя достаточно образованной в члх, поэтому может так и напоролась. если бы точно знать, какие манипуляции надо сделать с тем, что есть - было бы здорово. но меня сейчас даже КА с отеками будет кормить до года, а хотелось бы по свежим следами исправлять, пока не заросло. даже неизвестно, насколько отеки искажают реальную картину, но какими бы они не были дикими - думаю на сроке 3-4 месяца уже можно будет сказать "да, чет не то вышло".
так что сегодня нафоткаюсь правильно во всех ракурсах, пошлю АР. были мысли сходить на консу к Сенюку ещё, он для Tier во время её послеоперационной депрессии высчитывал пропорции красоты, вроде успокоил. может тоже прокомментирует мой статус на данный момент |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мне АР до оп такое трг с рассчетами показывал . Хочется убедится что рассчитали верно . @Waxeria, я не читала тебя в общей теме , поэтому я не знаю что тебя не устраивает . Я только поняла , что у тебя лицо стало длинее и тебе это не нравится . Так ? А что еще ? Цитата:
Цитата:
Главное чтобы финансы были , психологически можно настроится . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вообще, жалоб много.
1) лицо стало длиннее в высоту, вся нижняя треть вытянулась и в анфас, и в 3/4 (приложу скрин из скайпа может, где это очень видно), оттого создается ощущение, что рот уехал тоже куда-то вниз; 2) по ощущениям слишком сильно всё двинули вперёд, я напоминаю себе мою собаку с вытянутой вперёд мордой)) в 3/4 это опять же хуже всего выглядит. лоб и глазницы остались на своём месте, а челюсти уехали в другое измерение; 3) беспокоила иллюзия увеличившегося расстояния от губы до носа. КА весь период подготовки говорил, что низведение ВЧ мне не нужно, но за день до опи сказал "минимальное нужно, резцов не видно". я испугалась, но не смогла возразить. месяц жила с уверенностью что оно было, но на осмотре через 1 мес после опи он сказал, что ротировал мне зубы (изменил наклон), но не низводил ВЧ. но ощущение удлинённой губы не покидает. кто-то говорит она от выдвижения удлиняется, кто-то говорит от отека. но в исходнике она у меня и так не короткая была. НО, тут под каждым соо можно писать, что ОТЕК НЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ) правда, у него какая-то сверхъестественная сила моё лицо до неузнаваемости менять, в отличие от других девушек в общей теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А продажа ‘ низведение верхней челюсти « за 5 минут до оп , когда пациент уже не может отказаться у этих доков норма . Ну да , такой легонький или не легонький обман . Они делают то что им удобнее и то что умееют . Я против в принципе низведения вч при исходнике когда между носом и губой более 1 см . У тебя сейчас какое расстояние между носом и губой в мм ? Ну ты помнишь я это поправила булхорном по самое немогу . Но кстати стало прям беби фейсовее . Уже даже не фриковато, спустя 2 года . И я себе нравлюсь после була и очень . Вот прям губы стали как надо . Вот если бы у меня не была после низведения вч такая высокая вч / такое большое расстояние между носом и губой я бы не смогла так верхнюю губу задрать . То есть мне нравится как я её задрала и нравится по итогу получившаяся форма губ . А мы такие тупые он думает ? Он думает что мы не знаем что ротация и низведение это одно и тоже . По итогу это и то и другое увеличивает расстояние между носом и губой . Спроси у Сенюка что такое ротация и что такое низведение . Твой док думает сказал тебе другое слово « ротация « и всё типо , нее мы знаем что изменение наклона это пиление вч под носом , так что не надо , это одно и тоже. @Waxeria, вот спроси у него : как ты изменил наклон моих зубов ? Ты ж пилил мне под носом ? Да . Ну а чё тогда. @Waxeria, мне Андреищев тоже пилил под носом чтобы поменять наклон моих верхних зубов ( зубов на вч ) и он это назвал низведение вч . @Waxeria, по вч вот это исправить сча тока булхорн . Второй раз пилить под носом уже нельзя . В этом месте не образуется костная мозоль , в это место нельзя лезть неск раз . Второй раз можно но ооочень большие риски . Это делать не стоит , поэтому тока булхорн . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, расстояние измерю, напишу попозже.
так, а вот с ротацией сейчас мне очень нехорошо стало. я готова признать, что я тут в теме члх - дура из дур, и, что получается, КА этим успешно пользуется? я же реально поверила, что ротация - это не низведение. он так и сказал "я же понимаю, что с вашим вертикальным ростом костей вам не нужно низведение, я ротировал зубы, чтобы они лучше видны были". только вот паранойя с удлинением губы меня не покидала до данного момента, а сейчас меня аж трясти начало опять. я надеялась поднять ВЧ снова наверх, если низведение было. а там должны быть пластины под носом, когда пилят? у меня стала низкая улыбка, и мне она очень не нравится. выходит, мне в лицо врут? я в шоке. ротация, блин... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, для меня ,кажется, прояснилось,почему вам надо было слегка ротировать ВЧ. У вас тело ВЧ находилось как бы сзади,а альвеолярные отростки с зубами торчали кпереди.Если бы док просто так выдвинул ВЧ вперёд, не изменив угол ,вам бы это точно не понравилось- подносье стало бы торчать сильно вперёд.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, уточни это и у Сенюка и у Андреищева . Спроси что такое ротация .
У меня предвзятое отношение к этим ротациям , к этим низведениям , ко всему что удлиняет вч . Но я же дилетант всё же . Пусть тебе профи доки скажут . Цитата:
Это нормально . @Waxeria, я свои фоточки уже не найду , долго искать , но вот у меня так же как у тебя на вч пластины с шурупами - это намекает что тебе пилили вч . @Waxeria, у тебя таже самая схема что была у меня : верхнюю челюсть пилили под носом и меняли наклон верхних зубов , а нижнюю челюсть выдвинули . Но у меня то был другой исходник . У тебя то по сравнению со мной исходник лайт , я бы при твоем исходнике не делала чло . @Waxeria, я попозже на днях найду свой рентген после чло и мы сравним расположение наших пластин под носом и на нч и в подбородке , прям один в один я вижу . Мой брат близнец |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я в ужасе, если честно. надо было жить с таким лицом, пока не обвиснут спокойно ткани и я не пойду на антиэйдж процедуры... и я ведь просто подбородок хотела. да лучше бы имплант чертов поставила. сейчас же запишусь к Сенюку и Андреищеву, но чувствую себя снова дурой и неудачницей
выложу вечерком какие найду фото ДО и какие сейчас нафоткаю. буду слушать мысли всех |
|
||||
|
||||
@Waxeria, да,должны зубы правильно сориентировать,возможно какие-то тяги для НЧ.У них там куча разных методик.
Расшифровываю ваше заключение : недоразвитие НЧ и чрезмерное развитие ВЧ с её ретроградным расположением, т.е. задвинута глубоко назад.Другими словами,это сочетание дисталки с ретрогнатией. Судя по КТ очень может быть.Я сначала подумала,что у вас две челюсти маленькие, а оказывается, у вас ВЧ была задвинута,утоплена вглубь,поэтому и зубы,хоть и с наклонами, но были в контакте . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была верхняя челюсть уже нижней и так как я без брекетов , мне сузили и выдвинули нч ( подогнали нч под ширину вч ) А когда утопление вч что делают я не в курсе . Цитата:
Вот у меня после всего , после того как я себе всё поменяла , считай новое лицо себе купила стало намного краше чем было. И стареть я сча буду красиво . И ты тоже можешь на это выйти , да будет новое , но будет круче / красивее чем было . |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, согласна, у неё профиль очень красивый. но у неё тип внешности совсем другой - углы челюсти выраженные (челюсть прямо квадратная), губы раза в 2 больше и шире моих (у меня ротик бантиком), и лоб повыраженнее) в целом такая яркая латиноамериканская внешность. поэтому у меня профиль, как мне кажется, несуразный - мне будто хотели забацать американскую или латинос челюсть при нулевых для этого исходных данных. а больше анфас и 3/4 беспокоит.
но я лучше завтра фото скину сюда, все посмотрят, оценят. сегодня не успела свет поймать |
|
||||
|
||||
@Waxeria, хотела в другой теме ответить, но напишу тут, чтобы там не мусорить. перестаньте смотреть на "других девочек", как у них отек сходил, и как они выглядели. вы не другая девочка! хотите на других девочек посмотреть - смотрите на меня. у меня в пять месяцев был отек! и в шесть был! а как меня колбасило все это время из-за "других девочек" и из-за того, что мне сказали "вы худенькая, у вас отек маленький будет". и всю дорогу я думала что мне с этим *балом теперь жить. только на СЕДЬМОМ месяце я сейчас начинаю смотреть в зеркало без ужаса. и да, если я смотрю на фотографии четвертого месяца, где я была уверена, что отек ушел, ржу в голос, какая я дура наивная была. Когда мне все говорил - отек, узбагойся, а я им не верила.
Успокойтесь уже, честное слово. Вы себе нервы портите , и совершенно напрасно. Никто вам ничего не будет переделывать на таком сроке, поэтому смысл какой страдать? Я тоже поначалу стала бегать, сходила на консы к нескольким даже, что бы где бы мне подпилить или наростить. Просер времени и денег. Слава богу что ничего не сделала. Потому что сейчас, на седьмом, ептить, месяце, я вижу, что весьма похоже, что, может, ничего и не надо будет делать. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, а как ваш симпсон поживает? и какие изменения произошли за период с 4-го по 7-ой месяц?
и, извините, если скажу что-то не то, чисто предположение: а действительно произошли такие изменения или может вы просто привыкли к новому лицу, как думаете? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, в целом люто плюсую . Но хочу сказать что и с отёком и без отёка ( через 1 год ) мне моя верхняя челюсть сразу не понравилась. И поэтому уже без отёка через 2 года я сделала повторное рино и удлинила нос и через 3 года после чло сделала булхорн и визуально сократила расстояние между носом и губой .
Отек или нет , пофиг , привлекательные пропорции или нет это видно прям сразу после чло . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у вас ведь было рино до ортогнатии. скажите, пожалуйста, сколько у вас держался отек над верхней губой/под носом? было ли ощущение "мартышки", "симпсона" и т.д.? тут многие по этому поводу беспокоятся, но у меня было рино, и КА сказал, что из-за этого отек сильнее, т.к. ортогнатией растормошили рубцы от рино
@АлёнаС, с отеками тоже склонна согласиться. всё же мне с трудом верится, что после их схождения лицо ну прям другим-другим станет. это как нареветься и, извините, ещё набухаться в хлам и посмотреть на себя с утра - отеки могут быть огого, но лицо то всё равно своё и пропорции его не искажены прямо до неузнаваемости. так что, про себя думаю, что может чуть кожа прилипнет к каркасу, но в принципе всё как есть, так и останется |
|
||||
|
||||
девушки, наконец выставляю вроде как "честные" фото.
может надо было плюнуть и уже глаза открыть, но они вглубь спрятались и их почти не видно всё равно. фоткалась как говорил КА - у окна, чтобы свет падал на меня. если что не так с ракурсами - говорите. но, мне кажется, картина более менее реальная. я не для того на опи шла, чтобы после неё выискивать удачные ракурсы, где я не выгляжу динозавром. я это и так успешно со старым лицом делала) |
|
||||
|
||||
и ещё голливудская улыбка.
прощу прощения за прыщи и неопрятность, обсыпало после опи сильно, а на красивые причесоны нет времени и желания. |
|
||||
|
||||
для сравнения несколько фото до опи - когда у Кочневой И.С. закачала липофил в подбородок. у КА фото до опи пока не получила + прикус, с которым я пошла на консу по генио к КА (и на который не жаловалась)
|
Закрытая тема |
|
|