Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда я позвонила им по телефону мне сказали, что они могут только выслать на замену один имплант , который порвался. Я не знаю как бы это выглядело? Мне бы пришел один имплант и я бы его меняла? Во первых почти никто не меняет по одному импланту, во вторых доверия уже к этой фирме нет, менять на то же самое. И вообще операция по замене стоит гораздо дороже самого импланта, а стоимость этой операции они не готовы возместить. Так как это фирма французская, думаю ничего от них не добиться в нынешней ситуации в стране. Вообще убрала импланты, этот бренд не советую, если кому предложат ставить.
|
|
||||
|
||||
Два врача, у которых я была на консультации, говорят, что только Алергана возмещала стоимость операции и имплантов. Все топовые бренды максимум компенсируют стоимость имплантов, а обычно - готовы такого же размера предоставить новые. Так что одни сплошные деньги и никаких гарантий по факту.
|