Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне сняли швы. Док говорит, что все отлично. Да и я себя чувствую очень даже хорошо. Рот открывается на 2 пальца (до опи было 3, ну я никогда и не хвасталась широким открытием)) Нижняя челюсть пока с трудом двигается вправо-влево, но над этим работаю, упражнения выполняю регулярно.
Из очень приятных моментов - у меня изменилась моя правая сторона лица. Стала гораздо симпатичней, немного ушла асимметрия за счёт того, что НЧ передвинулась влево. Центры челюстей теперь тоже находятся на одной линии, хотя и смыкания нет практически совсем, но это поправимо. На фото зубы специально так смыкаю, чтобы было понятно) Сегодняшнее фото шва тоже прилагаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenia_b Интересное стечение обстоятельств накануне операции) Вы могли бы поделиться контактом ортокраниодонта, которую вы встретили? Я после 9 лет брекетов и двух операцией у одного из лучших ЧЛХ с Вучетича пришла к выводу, что третья операция мене вряд ли меня удовлетворит результатом и нужно тянуть на брекетах.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anashirina привет, контакт давать не буду, так как не имею представления о результатах их лечения, но информацию о специалистах можно найти на сайте зуб за зуб)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг скоро иду ставить брекеты, а потом скорее всего будет ещё основная операция на челюстях. Сейчас просто убрали участок гиперплазии, который давал рост нижней челюсти с каждым годом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем закончилась история? На самом интересном месте...
|