Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера на третий день отпустили домой. Чувствую себя нормально.Только спину выпрямить не очень получается. Дренажи не снимали. Правая рука и сиська норм, левая больше отечная и сложнее рукой двигать.
По дороге домой заехали в офис, часик поработала за компом. Вечером сама себе вколола внутримышечно антибиотик. Теперь только три раза в день Нимесил. Сегодня четвёртый день. Отек усиливается, все терпимо.Расчехлилась намазать сиськи гепаринкой, пробивается синяк в межгрудке. Попросила мужа сфоткать, не судите строго, ручонки тряслись у него)))) Хочу уже нормальные фотки))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. А как долго опускаются горбы?
И как такое может быть, поставили импоанты профиль 5.4 а если мерить сантиметров то расстояние от рёбер до соска всего 3.5 примерно? |
|
||||
|
||||
@sah, такое может быть если имплант еще не встал куда надо ( Если горбы не опустились, значит совсем недавно опи была)
Ну и еще бывает у тех у кого вогнутая грудная клетка (внутрь тела). Видела такие на форуме. На таких исходниках не маленькие ипланты кажутся меньше |
|
||||
|
||||
@sah, насколько я понимаю, у тебя грудная клетка мужская и вогнутая. Оттуда и имплант меньше кажется
значит еще не опустился. Срок-то без году неделя. Распушится еще. И по мне всё-таки есть западание по низу грудной клетки. @TasiaTasia, ты прям вся в дренажах еще. Легкой реабы. Подушек побольше клади! Чтоб спина не болела. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss спасибо! Спина действительно страдает больше всего( Подушками обложилась. Здесь кто-то из девчонок прям схему рисовал, мне пригодилась, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@sah, у меня в рекомендации месяц. Но...я хочу, чтобы грудь была высоко, поэтому буду этот вопрос обсуждать с хирургом на снятии швов. Смотря, что Вы хотите на себе видеть.
|
|
||||
|
||||
@sah, перечитала твою тему с 2013 года где сказано, что ты уже 6 лет про грудь мечтаешь. И вот в 2021 удалось таки. Итого 14 лет в ожидании сисек. Мне кажется, так долго никто не ждал вопрос: есть в сиськах счастье?
Я после опи поняла, что нет. Может ты тоже поймешь и потом даже захочешь удалить. (Надеюсь) @sah, с лентой- месяц +- |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
Нет, удалять не собираюсь, а скорее перехожу в клуб для тех кому мало)))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, блин да такую грудь как вам сделал док, хотят многие девочки, посмотрите тему подборов имплантов. Вы наверно психологически не настроены, у вас все отлично, фигура супер! Не накручивайте себя
|
|
||||
|
||||
В общем докладываю) Растопила себе баню. Парюсь. Просто без веника. Греюсь больше ,при температуре +70. Разницы нет совсем никакой. Что раньше,что сейчас. Ничего не тянет,швы не болят, никаких ощущений в груди нет. Силикон не закипел
|
|
||||
|
||||
@sah, действительно, можно фото? А то попахивает троллингом, ибо указанные параметры импланта на опг 80+ просто ни о чем, мандаринки. К тому же не нашла соответствующих параметров в каталоге ментор, где-то и около да, но не 1 в 1. Так что подвергаю сомнению вашу личность до публикации подтверждающих фотографий.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, счастье не в сиськах, счастье в красивых сиськах
|
|
||||
|
||||
@Sinders у меня такой доступ. Изначально немела правая рука, оказывается там внутренние швы и компра их передавливала, из-за этого был дискомфорт. В клинике сразу поменяли белье и перестало тянуть. Через 2,5 недели вообще не чувствовала никакого дискомфорта)) грудь вообще не болела. Швы зажили полностью к 2м неделям
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, вырисовывается аккуратная грудь, легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои , давно вас не читала, я с ногами (((прошу прощения за оффтоп, но я бы лучше два раза грудь сделала ,чем ноги, ходить просто немогу и нельзя, мне так три недели лежать, в прямом смысле, боли такие что отрывает ногу просто, когда с сиськами лежала хоть ходить можно, а это я просто инвалид, до хожу кое как на костылях до туалета, я уже и забыть забыла об этих сиськах, только бы быстрей месяц прошел, хотя бы с клюшкой ходить
Прочитала мельком несколько страниц что не читала, ну что могу сказать ,ничего не меняется, текст и авторы а всех новеньких поздравляю с мечтой и желаю лёгкой реабы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ошибся немного с параметрами 10,0*5,3 320 мл
Фото не получается с телефона подгрузить. Да, размер не большой получился, но это максимум что можно было впихать. Другой док вообще максимум говорил что высокая проекция только 225-. |
Закрытая тема |
|
|