Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anna76, скажи пожалуйста - какой у тебя тип кожи - просто я не могу когда кожа после автозагара остается...эээ как бы жирной. Может это из-за увлажняющих компонентов? Пользовалась биотермовским автозагаром - специфические ощущения, особенно если пользоваться летом в жару
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, думаю, уже немножко поздно, в смысле, ты уже все оттерла наверняка ;) но на будущее: смыть погрешности автозагара довольно просто обычной спиртовой салфеткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тоже чего-то не пойму ничего...как уже говорила, первый раз Холидей скин я покупала в Лондоне, там вообще не было никаких пометок - светлая кожа или темная, сейчас решила на время отказаться от солярия, купила опять эту самую "Кожу"(с пометкой "для светлой"), легкий оттенок конечно проявился, но не более того, а тот первый очень классно усиливался от раза к разу, так, что из GB я вернулась прямо как с курорта, попробую теперь, что там с "темной кожей"
ДЛЯ КАТИ: Кать, на запахи я тоже реагирую ну очччень чутко, от автозагара со временем проходит, не знаю, почему, может кожа перестает так остро реагировать...у меня день на третий наверно(но это касается только Холидей скин) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина - купила для светлой кожи
![]() ![]() ![]() TazDevil - у меня не ладони, у меня пятнами пошли руки ниже локтей и до ладоней, такое впечатление, что у меня там кожа другая по составу ![]() ![]() но не страшно, на след день после душа, корявости уже практически не было видно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отпользовла бутылку этого средства. Отзыв крайне негативный. Цвет - желтоватый, ложится все равно неравномерно, пятна получаются, пачкает мое белоснежное белье, испортила ногти на руках, и о ужас! - на ногах, такие желтенькие получились, и не отмываются, - а я как раз недельку им отдохнуть от лака дала. Короче фигня полная. Но видимо у всех все по разному, т.к моя близкая подруга в восторге от него, и цвет у не получается золотистый.
|
||||
|
||||
![]()
я вот теперь тоже на нем сижу плотно, поскольку, недавно "сделала" грудь, загарать теперь нельзя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже себе купила Holiday skin. Для темной кожи. Я недавно приехала с отдыха, поэтому сначала была порядком загоревшая, но постепенно, ес-но, загар стал смываться. Я сходила в солярий для поддержания пока еще не совсем пропавшего загара и намазалась холидеем. Мне понравилось. Стала опять такой, какой и прилетела с отдыха. Даже еще краше. :D Только одно меня напрягло. На второй день к вечеру заметила нечто странное на ногах, как будто он неравномерно стирается. Пошкрябав ногтем по ноге я поняла, что так оно и есть. Он как-будто даже не впитался, а образовал некую пленку. Ну я потерла ноги мочалкой и все сравнялось. Я так понимаю он больше расчитан не на ежедневное применение, а так от случае к случаю, если собралась куда-нибудь на свидание ;) .
Лично для меня он не идет ни в какое сравнение с автозагарами, которые хрен ототрешь. И цвет мне очень понравился, никакой он не желтый, он прям как натуральный загар, а загар в солярии действительно получается сероватый, поэтому лучше все это использовать в комплексе. А что ложится неровно - может, если его наложить на светлую кожу, то так и будет, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот куда вы забрались, а я в другой теме вопросы задаю :D :D :D
Кто-нибудь, пользовался автозагаром для лица от Кристиан Диор? Как он ложится и запах какой, хотелось бы знать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась Джонсонс для смуглой кожи. Понравилось моей мегасухой коже. Запах нормальный, разводов не было, ладони не закрашивались, когда руки мыла 0
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня совершенно случайно зашла в магазин и нашла "аналог" Холидея от Dove.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, купила я себе в Л.А. автобронзант для лица и тела от SISLEY - он на гелевой основе. Мне оччень понравился, правда дорогой, собака - дороже ДИОРА, но зато эффект обалденный. Желтушного оттенка нет, да и запах довольно приятный. Их выпускают двух тонов (1 и 2 соответственно). Купила оба - пока пользуюсь №1 - полный восторг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Excuse me, а Л.А. - это что за магазин? Или не магазин...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, L.A. это тот который в USA ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
мдяя... тогда накладно будет туда за автиком ездить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sisley очень много где есть, кроме L.A. ;) В Артиколи, в Калинке Стокманн, даже в Арбат Престиже, по крайней мере, в том, к-й в Атриуме, есть, и автозагаров там целая большая-пребольшая линия
![]() Кстати, марка очень крутая! Считается выше, чем класс люкс, т.е. все эти Диоры, Шанели и пр., и еще здорово, что она вся-превся натуральная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Biju, так расписала, что хоть сейчас беги затаривайся
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nika, стараться особо не пришлось, марка мне самой оч. нравится
![]() Если у себя не найдешь, то в Смоленке точно есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот доктор рекомендовал солярий посещать, хочу поинтересоваться чем лучше мазаться в солярии для ускорения появления загара, а то я в этом деле новичок...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|