Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@So1ange, ой, уже почти сошли синяки и отеки воспринимаются намного мягче. Поздравляю тебя с бьютификацией: личико изменилось немного, но в лучшую сторону,кмк.Нет усталости в тканях, а щёчки очень украшают тебя. Но и они станут в полугоду мягче и значительно естественней
|
|
||||
|
||||
Не давал мне мой нос покоя - смотрит в сторону, кончик задран вверх и ноздри слищком открыты, так что напросилась сегодня на внеочередной осмотр.
Вернулась еще более расстроенная : С операции прошло 7 недель. Я терпеливо жду, когда ж сойдут отеки и моя тыква, то есть лицо, преобразится. Слова Д.Г. не обнадежили: кончик носа не опустится, нос действительно смотрит в сторону, и вызвано это не отеком, поскольку отек уже не большой, внутренний, а тем, что вот такое мое лицо асимметричное. Честно, не ждала я, что нос после ОП станет хуже, чем до... Ну то есть в целом форма носа нравится, нравится небольшая горбинка, но я почему-то была уверена, что кончик немного опустится после схождения отека, и уж точно не ждала, что его свернет набок. На фото до асимметрии носа вроде бы и нет... Фото с разным светом: |
|
||||
|
||||
Попозже сделаю склейку.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, как мне нравятся твои глаза, вот эта натянуто вытянутость к вискам. Эх мне бы так) какой именно комплекс на глаза был для такого результата?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, и вот кстати, эта натянутость к вискам меня парит неимоверно. Я просила без скул, без гиперкоррекции, так хотелось сохранить свою индивидуальность.. А вышло так, как получилось)
Держу пальцы, очень надеюсь, что сойдет отек и вместе с ним лишняя красота) Мне реаба дается тяжело. Я не была готова к таким переменам, в голове все по другому рисовалось. Так плохо синяки сходили, пигментация усилилась вдвое, отек до сих пор очень сильный... Надеюсь, все это не зря, что хотя бы часть моих хотелок проявится . Сейчас у меня лицо совершенно чужое, другого человека. До и 11 недель. |
|
||||
|
||||
@So1ange, сложно сказать, так как многое от освещения зависит. Там, где 5 фасов, 3 и 5 выглядит гораздо более искривленными, чем 3 других (может свет не очень удачно лежит с одной стороны, они как раз с тенями). А на этих трех других асимметрия получается не сильнее, чем на фото до.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, не переживай! мне кажется пройдёт немного времени и все усядется, будет уже ближе к тебе прежней.
что близкие говорят по поводу результата? |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, близкие отмечают неестественное лицо
@CrimsonSails, спасибо, очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
Ну вот, пройден трехмесячный рубеж. Время бежит быстро)
Думала, буду каждый день что-то строчить в свою тему, но вышло не так. Поняла, что мне нужно дождаться некоего промежуточного результата реабилитации, ибо начало, признаюсь, меня несколько испугало Я оч рассчитывала обойтись без гипертрофированных скул и раскосых глаз, но не оч вышло. Только сейчас, на отметке в 3 месяца, лицо начало приобретать приемлемые очертания, и то только в фас. В профиль и в 2\3 глаза смотрятся перетянутыми и вкупе с задранным кончиком носа у лица своеобразное хитрое выражение Муж, скорый на эпитеты, сказал - раньше называл тебя кисой, сейчас буду лисой В общем, я безусловно стала выглядеть лучше, и однозначно моложе. Реаба продолжается, надеюсь, и раскосые глаза отпустит. В плане коррекции асимметрии я довольна, тут ситуация "после" без сомнения намного лучше, чем "до". Но вот нос, друзья, это печаль. Он скошен вправо, ноздри на мой вкус слишком открыты и кончик слишком задран. В профиль спинка прямая, легкая горбинка мне очень нравится. Но в фас в целом выглядит несколько расплывшимся, таким широковатым, приплюснутым (и кривоватым) афроамериканским носом. Понятно, что я в реабе, что я разглядываю себя в лупу, но все же... А самое неприятное, что левая половина носа не дышит. Точнее я могу только с большим усилием втянуть левой ноздрей воздух. ПО ощущением, это процентов 10-15 от нормального дыхательного процесса. Так было с первых дней операции, левая почти полностью заблокирована, правая дышит свободно. Кроме того, слева нос ближе к переносице периодически воспаляется, как при ОРВИ, с ОП это было уже 3 раза. Я спортсменка, для меня это беда.. Даже не так, БЕДА. Раньше бегала с ускорениями по часу совершенно свободно, теперь не могу сделать полноценный вдох, не выдерживаю нагрузку. Пришлось заменить бег на быструю ходьбу, но даже это носу дается с усилием. После тренировки на беговой дорожке нос слева, изнутри как бы саднит. А ощущение давящего отека не покидает никогда, очень отравляет качество жизни. Интересно, что если осторожно оттянуть кожу у носа влево, то дыхание облегчается, стремится к нормальному (попыталась рукой показать на фото). Кажется, что-то не то с перегородкой Что делать, девочки? На предыдущих осмотрах Д.Г. не говорил ничего, а сейчас он в отпуске. Записана на прием на конец августа. |
|
||||
|
||||
Еще фото. Склейку пока не буду делать, сделаю после осмотра, когда меня на нормальный фотоаппарат снимут, а не на айфон с фильтрами.
В мимике лицо все же выглядит странновато. Пигментация на все лицо, почти как загар, без мейка выгляжу как печенька. |
|
||||
|
||||
Девы, а ещё у меня постоянно присутствует легкий насморк. Может, после рино это вообще нормальное состояние?
|
|
||||
|
||||
@So1ange, какой классный результат все таки! мне очень нравишься! мне нос не заметно, что в сторону смотрит.
на счёт дыхания надо с доктором решать, а вообще я у многих читала, что после рино с дыханием проблемы возникают. у меня такого не было. |
|
||||
|
||||
Через месяц 41.
|
|
||||
|
||||
Ну после у вас намного лучше. чем ДО. Несмотря на какие-то, может быть. проблемы. А как сделать ОП без натянутости? Зачем тогда делать? Ткани же подтягивают.
|