Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, такого прям свободного дыхания нет? Меня то ничего не беспокоило и не болело, но эти турунды и первая ночь с ними, я запомнила надолго
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, по моим личным ощущениям со сплинтами я дышала процентов на 30 . Дышать нормально все равно мешает кровь в полости носа . Ну а с турундами , это же вакуум просто, там можно дышать только ртом . Так что сплинты однозначно лучше, но я ожидала большего дыхания с ними
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, ассистент и врач прекрасно говорят на английском. с медсёстрами тоже на английском, но у них с ним туго. На русском даже не пробовала если честно.
@iamKaterina, Дышала я только первые минут 20, потом заложило нос и все, только ртом...течёт из носа прилично конечно, и в горло и снаружи((( В горле за ночь пересохло и ещё горло першит/побаливает от трубки.
|
||||
|
||||
![]()
Состояние сегодня хуже, глаза опухли, слезятся, постоянно чихаю (горлом лол), синички все краше, толком не спала. Принесли завтрак, ну такое...
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, ноздри не сужали точно, швов нет. Я про то, что я его просила ноздри не открывать больше чем есть сейчас, тобишь не вздергивать нос сильнее. Сейчас я вижу свои ноздри в полной красе, надеюсь это он просто так пластырем кончик подвязал к верху и после снятия он опустится. А то вид хрюшки меня совсем не привлекает...
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, а есть фотка? Я сейчас смотрю и мне кажется что нос очень очень сильно взодран и страшно что так останется
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, у тебя нормально, посмотри под каким у меня углом. Что-то я ни на шутку волнуюсь..
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, ты ещё в клинике ? На выписке спроси завтра у врача . Я думаю это отёк .
Вот ещё одно фото ) у меня нос не такой короткий )) он просто задран отеком и ноздря торчит |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, нет, уже в отеле. Написала ассистентке, но она Кочергин сказала что отёк и и кончик со временем опуститься. Вот все равно у тебя на фото не задран так, все прилично и хороший носогубный угол
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, я очень понимаю твои переживания , но сейчас трудно делать выводы . Нужно хотя бы снятия лангеты дождаться , а там смотреть .
У меня месяц после рино , я парюсь по своим проблемам но блин отёк не отёк сейчас ничего не понятно , так что тут только терпение , все будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, спасибо за поддержку, умом конечно все понимаю))) буду ждать, выбора то особо нет))
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, вот я тоже поняла, что выбора как бы нет )))) не накручивай себя пока не сняли лангету . На снятии увидишь что то приближенное к тому носу что будет . А потом пойдёт отёк и будешь ходить в догадках .
Я вот честно стараюсь пока не оценивать себя в зеркале и чем то отвлекаться , не особо помогает но стараюсь изо всех сил !) Насколько я поняла у тебя маммопластика? Тогда ты точно должна знать что все поменяется ещё 150 раз )))) Расскажи лучше какие рекомендации дали на выписке ? Что пить , чем мазать , промывать нос ... |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, С собой дали антибиотики (утром и вечером), обезбол, спрей для промывания, мазь на разрез и бинтики с пластырем под нос клеить. На фото в красный круг обвела.
После больницы вчера сразу зашла в аптеку, докупила спрей в горло, очень першило после трубки, там же предложили таблетки от синяков и гель - купила и ещё докупила дополнительный спрей как дали в больнице. Обвела зелёным на фотке.
|
||||
|
||||
![]()
Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pspolina, @Happy22,
Привет, да, сегодня сняли гипс. Очень задран мне кажется, но док сказал что опуститься кончик, похудеет, отёк сойдёт и все будет красиво. Буду ждать теперь
|
||||
|
||||
![]()
У вас открытая рино была? Вы обговаривали насчет открытой или закрытой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, да открытая. Не обговаривали, но я знала что док открытую только делает, что тут обговаривать.