Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ steffy . Вот и @ Moringa. Тоже на это указала, я думала что фото поймать не могу а оказывается у меня и правда чуть перекос,я уже думаю может у меня челюсть такая но вроде до этого не замечала))) я уже устала с этими времянками!!! Вот и форма уже хорошая и клыки решила которые помягче сделать, а теперь новая проблема (перекос в лево чуть)как мне ему объяснить правильно чтобы он наконец-то понял?!
|
|
||||
|
||||
@Smas, смотря на первые 2 фото в анфас хочется прямо голову немного повернуть, но это может быть искажение фото, поэтому ориентируйся на то, что сама видишь в зеркале. Есть перекос или нет.
Опытный док это может подкорректировать без переделки макета уже на фиксации, но тут же уже 33 косяка на 6 зубах было, поэтому решай рисковать или нет. |
|
||||
|
||||
@ Moringa. Сейчас написала ему и вот что ответил док (Перекос из за того что временные коронки. Как говорил ключ силиконовый дает погрешность. На постоянных будет ровно по глазам).
|
|
||||
|
||||
@Smas, фигня это, дело не в ключе, а в криворукости техника. Вот например один из вариантов моих времянок, ты видишь тут перекос? По мне так ровно все без завалов, и так было на всех что я мерила.
|
|
||||
|
||||
@ Moringa какие красивые зубки!!! Я ему уже говорила про техника(и сказала что ещё раз косяк от технолога и я буду решать вопрос в другом ключе)и сказала что я не собираюсь год таскаться к ним с пластмассой на зубах и не дай боже потом с винирами косыми!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы платите каждый раз за новый комплект пластмассовых зубов? Ну примеряете, не то, новые и новая оплата? Или жто все входит в уену моделирования? И сколько стОит моделировпние?
|
|
||||
|
||||
@fadi ничего я не оплачиваю ,уже 4 раза переделку пластмассы делаю, в среду пятая будет, за анастезию тоже неплачу
Ник неправильно указан @ fadi |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Сегодня примерили виниры. Напомню, цвет Bl4, 10шт верхние. Что думаете? Губы пересохли, под анестезией, кривые, не давали рассмотреть полноценно в улыбке.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это за всю работу, дополнительно ничего больше не платила.
|
|
||||
|
||||
@Yulka_, выглядит натурально и даже нет разницы с нижними. А какой исходник был?
Меня тоже волнуют чёрные треугольнички. Что доктор говорил? Я думаю, что сосочек опустится и расправится. @Yulka_, все, нашла исходник. У вас и исходник был не плохой. Мне очень нравится ваш блич4, очень натурально. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moringa Мне предложили на винирах небольшую ребристость сделать и вкрапление помимо прозрачного низа,как думаешь? Делать или ну его на..р)))
Если бы не девочки с советами и критикой ,мне бы такого нах......или))) |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Steffy, как мне казалось, были. Теперь не знаю, толи 1ки просить удлинить, толи 2ки уменьшить. Или так оставить. Запуталась. С перекошенным ртом от анестезии вообще ничего не понять. Нужно завтра дать ответ.
Но и треугольники межзубные, у кого как, расскажите. Док говорит, опустятся, тк их времянки поджимали. Но я боюсь, что так и останется( |
|
||||
|
||||
@Yulka_, мне кажется все отлично, цвет хорошо подобран под свой низ, а сосочки ещё опустятся в течение двух недель единственное по форме я не люблю когда все зубы одной длины, старит это сильно(так глядя бы отстранённо на улыбку подумала бы что хозяйке лет 45-50), но это уже дело вкуса.
Я бы чуть подпилила чтобы они шли на убывание по дуге, и двойки скруглила, но если и так нравится, то поздравляю с завершением зубной эпопеи |
Закрытая тема |
|
|