Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что такой девайс только дома удобен. Пользуюсь тампонами, уже давно привыкла к ним.
|
|
||||
|
||||
так вроде бы размер там универсальный. подруга пользует активно,но как то перед нашей встречей забыла промыть, и говорит "едем домой,а то чувствую надо",я говорю-"вот кафе там туалет,какие проблемы?".она ответила что нет,лучше домой. и вопрос - а зачем тогда эта чаша? получается, что домой по любому необходимо ехать,раз из эстетических соображений нельзя ее мыть в общественной уборной (чтоб никто не увидел,как я поняла). у меня не тот образ жизни,чтобы находиться дома, так что с тампонами гораздо беспроблемней,чем с чашей
|
|
||||
|
||||
Такую штуку можно иметь дома, на всякий случай, так сказать. Вот раз, и забыли, что дела на носу, а дома ни прокладки, ни тампона. Так хоть до магазина добежать с этой штуковиной можно )).
|
|
||||
|
||||
Мне подруга рассказала вот про такой девайс:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основное его назначение - занятие сексом во время месячных. Но и как тампоны использовать можно. Сама не пробовала, нет особой необходимости , а для месячных устраивают обычные тампоны.
|
||||
|
||||
Существует 2 размера у этой штукенции, опустошается она по мере наполнения, помыть ее в туалете с умывальником не составляет проблем. Зато все плюсы очевидны, особенно для тех, кто должен чередовать сидячий и ходячий образ жизни... У меня бывает что сидишь себе и кровь собирается потихоньку внутри и когда втаешь, просто "плюхает" все наружу... С чашей это не имеет значения; нет запаха, не потеешь летом от прокладки.
Я думаю опустошить чашу в обед и поздно вечером - совсем не проблема...... В общем отличный девайс Рекомендую эту марку, цвета там веселенькие, на любой вкус так сказать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте есть выбор языка, это если кому на английском тяжело.
|
||||
|
||||
а если умывальник находиться отдельно от унитаза и что еще много умывальников (как обычно в туалетах общественного пользования) так это надо подождать,чтоб все кабинки освободились,все помыли руки,а потом подпереть чем то дверь и мыть..такая логика была у моей подруги,ибо мытье такого девайса зрелище еще то. и вот пока ты стоишь и моеш свой девайс,месячные на это время не останавливаются, и уже мой- не мой, а дело сделано. тампоны хоть как то запаяны,а помыть чашу непонятной (технической,хлорированной) водой и обратно ее туда,кажеться не гигиеничным. лучше каждые 2-3 часа менять тампон и не пачкаться вообще. удобства не вижу
|
|
||||
|
||||
Бутылку с обычной питьевой водой подруга купить не пробовала и не бегать от унитаза к умывальнику, не роптать на хлорку?
А если серьезно, там, где я живу, в каждой кабинке есть умывальник, никого не агитирую, но эта силиконовая чаша - вещь реально удобная
|
||||
|
||||
о, хорошая идея..странно,что она так не делала,спасибо. а где вы живете,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Заинтриговали, давно в инете на такое чудо натыкалась, но опробовать не пыталась. Нужно будет попробовать. Она получается не одноразовая?
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала, но мне кажется лучше уж пользоваться одноразовыми вещами и как-то это все не надежно кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|