Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы когда про глаза свои сказали, я подумала, что может и вправду какие-нибудь невыразительные. А сейчас вот смотрю на вашу последнюю фотографию - глаза большие, красивые и так хорошо сочетаются с вашим правильным и красивым лицом. Не знаю чего вы нашли общего между собой и той женщиной у которой "провалился нос", ей до вас как до небес, а то и выше. Не хочу показаться грубой, но вам и вправду не помешало бы к психологу, так как у вас объективно великолепные и красивые черты лица, которые вы почему-то не видите. А так-то к психологу периодически ходить это в принципе каждому во благо.
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая девчонка! Посмотри актрису Ирина Бразговка в юности.
Посмотри Ника Оленичева (она орнитолог) посмотри как парни в комментариях ей восхищаются, хотя она про птиц ролики снимает вообще ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жесть) если у меня с ней есть сходство, то я точно всё лицо бы перекроила. Ничего красивого в ней нет, хоть под каким углом смотри) |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), так и знала ) да, это не "инста-киса" и слава богу! ))) я не про сходство а про то как оценивают окружающие вообще-то.
что вы думаете что человек это только оболочка. да, она не конвенционально красива своеобразное лицо. ладно понятно уже что автор хочет переделать себя и не убедить. или красуется что более вероятно. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то я ничего не поняла, если честно) очевидно что ей это и не нужно, быть красивей. А мне нужно) все девушки/женщины разные. Я конкретно обозначила что мне не нравится в моем лице: его форма, круглые скулы и длина. Но я не настолько отчаянная, чтобы перетягивать лоб или пилить челюсть, просто всё чего я хочу - избавиться от круглых скул. Всё остальное будет терпимо, после того как я изменю нос (кстати по показаниям, у меня искривлена перегородка и это видно невооруженным глазом). Тем более после сравнения с той девушкой-птичницей, мне ещё более сильнее хочется избавиться от такой формы лица. Для меня это антисексуальная форма лица. Может я стремлюсь к инста-кисе))) а не к орнитологии. Мы все разные) |
|
||||
|
||||
Блин, я не много не понимаю как пользоваться этим приложением в плане фото) (сижу не с сайта, а с приложения), пытаюсь загрузить фото с описанием, в итоге отправляются просто 2 одинаковые фотки🤨 я хотела обьяснить проблемные точки: челюсть и форма скул. Из-за этого лицо кажется длиннее, а шея короче
|
|
||||
|
||||
понятно. отпилить скулы и углы НЧ просто будет узкое лицо да все. причем ненатуральное и взгляд человека это будет считывать. с фотошопом по жизни ходить не будешь как иста-кисо.
тут вообще на беллу хадид похожа! ) пойду отсюда еще наговорю тут на бан )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему на бан? Вы же высказываете своё мнение, я лично принимаю его) тут нет фотошопа, просто прикрыта волосами одна сторона лица, поэтому не так видно широкие скулы. Из-за этого я почти всегда только с распутанными волосами хожу, потому что если собрать или за уши, то будет как на фотках выше( С распущенными* |
|
||||
|
||||
Народ душу продаст за такие скулы! Гель колят, биша удаляют и тд. Вы красавица , смиритесь с этим , нечего улучшать . Все стремятся иметь форму скул как у вас от природы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо конечно, просто всю жизнь любуюсь аккуратными, маленькими лицами. Сейчас на ум сразу пришёл овал Меган Фокс. Очень нравится линия роста волос и сам овал, поэтому свой воспринимаю как грузный. Не лошадиный, а именно мощный. Просто я сама худая, за счёт этого лицо ещё крупнее смотрится по отношению к шее и телу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), вы потрясающе-
красивая девушка, потому я не поленилась сделать для вас моделирование, как может выглядеть каждое из решений вашей проблемы, включая прогноз и последствия. В 20+ лет я ненавидела свой овал лица, считала, что у меня широкая челюсть и безобразные скулы, потому всегда прикрывала его волосами по бокам. Еще и подруга подлила масла в огонь, однажды назвав мое лицо "квадратным". А я не хотела квадратное, я хотела "азиатский утюг", потому активно мониторила темы редукции углов нижней челюсти и уменьшение скул, но так(к своему счастью) и не решилась на костную операцию. За то я сделала 2 лазерные липосации вдоль челюсти и даже уколола Акваликс в щеки. Форма отэтого особенно не изменилась, однако, после 30 лет я обнаружила, что углы вдруг куда-то делись(естественная резорбция кости) , а лицо уже совсем не квадратное, а уныло-трапецевидное. Теперь я мониторю темы увеличения подбородка и эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. Будущее наступит гораздо быстрее, чем вам кажется, это вопрос 5-8 лет, если не хотите "носить щеки на плечах" в 28-30, не трогайте скулы и общую архитектуру лица, она и так изменится, хотите вы того, или нет. Если есть желание что-то изменить уже сейчас, попробуйте филлер, или липофиллинг подскульных зон(последнее моделирование). Это сделает лицо более овальным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за подробный ответ! Про липофилинг мне уже здесь кто-то говорил, вы напомнили, сейчас начну читать что это) вообще, мне уже 25 лет, думаю что в принципе всё уже сформировано, но блин страшно, если после 30 поплывет. Моделирование жуткое конечно.. хотя так посмотришь на девочек, кому челюсть задвигали/уменьшали, и нормально всё вроде. Просто мне предстоит риносептопластика, и вот переживаю что когда нос станет меньше и тоньше, лицо визуально получится шире. Напасть короче) |
|
||||
|
||||
Цитата:
так она голову стоит наклоня))) еще раз повторю - какая красивая девочка. Волосы, лоб, ГЛАЗА!!, скулы, овал(подбородок). Шея не может казаться короче из-за овала лица. Да, АленаС, оч похоже на троллинг. тебе надо оч грамотного ринопласта выбирать, чтобы ни в коем случае нос не укоротить, а возможно и удлинить, что сложно и дорого (на ум тока Агапов приходит). |
|
||||
|
||||
Цитата:
В чем троллинг не понимаю? Вот ваш совет удлинить нос - это троллинг)) у меня он и так длинноват. Я хотела у Торосяна в Краснодаре или в Ереване сделать, понравились его работы очень, к русским как-то страшно. Читала как Рыбакин испортил нос девушке, тот знатно ей нервы потрепал, а потом отправил вроде даже к Агапову кстати (но не уверенна), тот тоже фактически стебался над ней. Если нужно, могу найти ссылку на эту историю. Да и вообще как-то изначально наших не рассматривала, у нас больше пиара, и операция не на потоке. Я сразу по Израилю, Турции, Армении) |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), если вы категорически настроены на риносептопластику(тем более если нос плохо дышит), то, пожалуйста, не делайте курносый "сифилитический обрубок", который буквально кричит о хирургическом вмешательстве на лице. Нос у вас и так не большой и соблазн "отрезать побольше", вероятно, будет и у вас и у доктора. Ищите мастера с хорошим вкусом. Мне, к примеру, очень нравятся Агаповские носы. У вас с Натальей Водяновой общий типаж. Скорее всего вас украсит ее форма и размер носа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Спасибо за совет) пипку курносую я делать и не собиралась, мне не пойдёт, да и дышать потом боюсь как. Хочу просто гармоничный нос без горбинки и с легким прогибом. Ну и кончик уменьшить. Я даже фотку желаемого носика показывать на консе наверное не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
))))))))) не на потоке, говоришь? А ничего, что темы по рино на этом форуме идут на первом месте, даже первее сисег и возрастных?)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну возможно) я не спорю, просто мне почему-то казалось что грудь например, красиво делают и у нас (например Копасов ), а носы в более южных/восточных странах)) не зря же в те страны столько русских девчонок ежедневно летают) В профиль вот у меня не грязные волосы)) просто в маске)) что хотела бы исправить в носу: укоротить ноздри, убрать горбинку, чуть укоротить и спинку с небольшим прогибом и поуже немножко |
|
||||
|
||||
@Чудо(вище), ну может девчонки и летают и много), но ты не лети. Плохая идея
я через вот это вот все прошла, убрала блин горбинку. ВиниПух -свинка, милая сама посебе, на драматичном лице не ок. Три коррекции, чтобы только вернуть назад горбинку и повысить спинку (уточку убрать). Всего четыре рино. Мой совет - делай качественные фото фас-профиль(этот хорош), три четверти и шли Агапову. Ну или кому считаешь нужным. Предварительно перелопатив все темы по рино, буквально все на этом форуме. Только здесь найдешь правдивые отзывы с фото, здесь строго, шаг в сторону - расстрел (бан навечно)))) И забудь о попилить челюсти и скулы, ну красота же. По фото в профиль только кончик делать, но я понимаю, что нужна полная рино, сама через эту фигню проходила. |