Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Посмотрите, пожалуйста, получится ли сделать нормальную попу, конечно, не Кардашьян, но женственную-спортивную хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого 6 мес и более после оп? У вас попа в объёме не потеряла? У меня с 103 см до 100 ушла. Это норм? Или ещё будет усушка?
|
|
||||
|
||||
Я конечно девушка с опытом, за спиной 4 пластических операции, но липофилинг с липосакцией это жесть
Сегодня прооперировали, болит все так!!!! Как будто машиной переехали несколько раз Я не ожидала такой боли |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, всё индивидуально) у меня тоже не первая оп, но мне было терпимо. в первый день ничего не болело. потом было тяжело, но не сказать, чтобы уже невыносимо.
хотя дискомфортно весьма и весьма. особенно от дренажей. настройтесь на быстрое восстановление, лёгкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Всем привет
Опт была в январе В конце Завтра скину фотки Меня вот волнует вопрос? Я не могу похудеть вес тупо не уходит я как набрала с 51 до 56 Он так и стоит ...питание не меняла всегда так питалась и сейчас не могу сбросить Хоть живот и убрали но он надувается (((и чувствую себя жирной ,всегда была стройная На спине складка мелкая почему не убрал не знаю Ямочка на ягодице как и была Завтра фотки |
|
||||
|
||||
Девочки
Вот первые 2 фото это до! Это ещё до но не перед операцией птм я потом чуток поправ ласт ещё А вот сейчас !4 месяца Объемы 90 67 92 Бедра были раньше 80 Но что со спиной ?у меня раньше такой не было. Сейчас я 56 почти И ещё видны где трусы ниже что какие то точки ...могут на пляже увидеть Раньше 50 Думаете надо скинуть 3-4 ?пусть уходит попа что делать но складки на спине очень странные.как отек ещё даже Буду худеть активно сейчас вес стоит тупо на месте Надо было с боков больге убирать или я придираюсь ? Одежда сзади сидит небо и земля Сейчас буду жёстко следить за питанием и спорт потом вышлю результат Но надо убрать вес,живот все равно какой-то есть |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня липофилинг ягодиц был 1 февраля. До сих пор одна сторона болит. Это нормально? И кожа темная в этих местах. Болит и чешется.Другая сторона уже нормально.
Девочки, у меня липофилинг ягодиц был 1 февраля. До сих пор одна сторона болит. Это нормально? И кожа темная в этих местах. Болит и чешется.Другая сторона уже нормально. |
|
||||
|
||||
@amina1105, выглядит как тут?
На фото панникулит. "Панникулит – воспаление кожи и подкожной жировой клетчатки. Для возникновения этого осложнения всегда есть причина! Возникает спустя 4-8 недель после операции. Чаще всего после инфекционного заболевания или обострения хронического, длительного лимфостаза при наличии венозной недостаточности, а также депиляции, посещения бани. Появляются яркие, горячие пятна, возвышающиеся над поверхностью кожи, усиливается отечность, ощущение зуда, жжения и распирания. После себя может оставить временную пигментацию. Помогает курс физиотерапевтических процедур (микротоки, магнит, поляризованный свет) в сочетании с антибактериальной и гормональной терапией, ношение компрессионного белья". |
|
||||
|
||||
Может ли развиться панникулит после липофилинга ягодиц? Это очень опасное заболевание после которого человек становится инвалидом
Может ли развиться панникулит после липофилинга ягодиц? Это очень опасное заболевание после которого человек становится инвалидом У меня теперь паника . Почитала про Паниккулит. Вроде узлов нет не попе и цвет был всегда темный. При Паниккулите чаще розовый и багровый. |
|
||||
|
||||
Астрадла, очень на это надеюсь
|
|
||||
|
||||
@amina1105, но почему бы не связаться со своим врачом?
|
|
||||
|
||||
Уже связалась. Выслала фото. Он говорит что при Панникулите очень сильно болит. А у меня больше ноющая боль. Говорит пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, можно поподробнее написать, как исправили? По сколька мм залили при повторке?? И что с верхним полюсом? Просто добавили середину или вверху убирали немного?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С момента операции прошло уже девять месяцев. Девять месяцев спорта, массажей, эндосфер и т.д.... И результат от всего этого нулевой. Впадины в движении (была липосакция «ушек» для липофилинга груди + липофилинг ягодиц), жуткий целлюлит. У меня была, в принципе, нормальная такая попа, а сейчас я просто боюсь раздеваться на пляже... Вот, так тоже бывает, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Для полной картинки прикрепляю ещё фото с «было», чтобы наглядно была заметна самая большая ошибка в моей жизни - изуродовать себя за огромные деньги(((
|
|
||||
|
||||
@проза, какая у вас и разница в весе до оп и сейчас? Вес Существенно изменился? Сзади бедро не трогали? Только ушки?
Жаль, что у вас так произошло. Досадно, когда результат не радует. |
Закрытая тема |
|
|