Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valetta, верошпирон - это мягкое мочегонное, действует не сразу, у него накопительный эффект. Мочегонные после ОП не самый удачный вариант. Помогают временно, а потом всё возвращается на круги своя) И они могут разбалансировать весь организм, потому что отёки после ОП - это естественная реакция организма на вмешательство.
Детралекс - венотоник, у него другое действие, он помогает организму справляться с усиленной нагрузкой. Начать принимать можно хоть сейчас. Многим помогает, хотя говорят, что сейчас много подделок. |
|
||||
|
||||
@kolbi, правильно понимаю, что детралекс почти сразу начинает сливать отёк? Я просто отечная по жизни очень, а времени на отсидеться дома после оп будет совсем немного.
|
|
||||
|
||||
@Valetta, на мне он очень работал с первого дня. Я даже не ожидала такого эффекта. Препарат мне рекомендовала Ирина Ткачёва, известный врач косметолог и реабилитолог. Я тоже отёчная в принципе, она мне сказала, что желательно и потом принимать его курсами осенью и весной. Вот уже 3 года следую рекомендации))
Детралекс мы как-то обсуждали в прошлом году. На предмет подлинности и цены. Тогда даже кто-то писал аналоги с Айхерба, не хуже и дешевле. Но я не запомнила, пока покупаю в аптеке всё) |
|
||||
|
||||
@Valetta, 1000, один раз утром.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста Траумель от отёков подкожно нужно ставить? И как часто?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь мазал швы гелем керо коут? Есть результат? Как отзыв о нем?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, было у кого или нет. Смас нижней трети лица. Прошло 2.5 недели . Потекла прозрачная жидкость из за уха. Врач сказала мазать Левомеколь и пропить антибиотик. Вроде как сукровица. Беспокоюсь
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, надо выполнять назначения врача и не беспокоиться)
|
|
||||
|
||||
Придумала новый способ по борьбе с отеками на лице. Очень заметный эффект случился. Кто сейчас борется - попробуйте сделать так на ночь! Проверим, не совпадение ли...
* на места отёчности намазать Лиотон * дождаться полного впитывания * сверху намазать Тизоль (это проводник) На утро смотрим динамику... кто попробует, отпишитесь тут потом обязательно, соберём статистику! |
|
||||
|
||||
Так с первого взгляда вроде и норм, и отек небольшой. А сегодня шапку сняла и нате вам! Что делать, только ждать?
PS я если что, внимательно все прочитала. Пью бруснивер, каркаде горячий, морсы. Таблетки диуретические док запретил принимать. |
|
||||
|
||||
@Arielle, ждать. У меня такие следы были очень долго, хотя казалось, что всё уже)
|
|
||||
|
||||
Девочки , я уже с ума схожу с отёками , вчера купила гель Гирудин нанесла на ночь , проснулась с ещё большим отёком !((( Гепарин стоит ли пробовать , что посоветуете?
Под глазами особенно надулось ( Фото |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Ну вообще можно и доксиметазон ампулу в/м сделать. Мне перед выпиской жахнули, у меня были очень сильные отеки. Я на микротоки начала сразу ходить.
|
|
||||
|
||||
Блин , тут в Турции нет его
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У кого-нибудь воспалялись лимфоузлы на шее? Если да, то чно делали? |
|
||||
|
||||
Девчат , а капусту лучше белокочанную или можно красную прикладывать ?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, белокачанную.
|