Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У моей мамы в прошлом году была такая гадость Она была в шоке, держала руку перпендикулярно туловищу, так все подмышкой болело. Ей под анестезией откупоривали эти фурункулы и промывали - прям дырка была бостаточно большая - туда жидкость каку-ту антисептическую заливали. :mad0: Доктор (как описывает мама очень интересный и очень молодой ;) ) сказал, что это все из-за дурацкой привычки - личная гигиена называтся - бритье + дезодоранты... Что надо ходить заросшей и ..м благоухающей на что мама сказала, что эти два фактора не совместимы с жизнью в обществе. А он утверждал, что мужчинам это вполне бы даже понравилось А мама не растерялась и сказала, что не встречала таковых на своем жизненном пути, что такие мужчины жили даавно, во Франции, Наполеонами назывались
Больше вроде у нее ничего не восполялось, но она теперь практически через день меняет бреющую головку на станке |
|
||||
|
||||
Nika.net, это был. случайно, не Lady...stik? Что- то название полностью не воспроизведу никак... Несколько лет назад похожая история случилась с моей подругой именно из-за него. А с остальными у нее все в порядке сейчас.
|
|
||||
|
||||
Как объяснял моей маме доктор - все антиперспиранты энтим страдают - т.к. они закупоривают потовые железы своим препятствием обильному потоотделению... Вопрос использования энтих всяких квасцов-камушком мне кажется все более и более привлекательным
|
|
||||
|
||||
да..
у меня от этой дряни случился дерматит...выглядело как лишай на кошке драной. Теперь я пользуюсь тальком и маслами эфирными...
|
|
||||
|
||||
Блин, напугали вы меня я дезиками (как твердыми так и шариковыми и спреями) пользуюсь уже лет 10, каждый день, пока ничего не было. Без них обходится не могу, запах просто дикий . Но я каждый вечер обязательно принимаю душ, где и смываю эти дезики намыленной мочалкой .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я все перепробовала, самый первый был шариковый "Рексона", не понравился, сейчас пользуюсь "Fa". Спреи не люблю, в комнате после них минут 5-10 не продохнуть ). Буду искать квасцы, а то что-то страшновато стало.
|
|
||||
|
||||
увы
мы душ и по 2 раза принимали...думаешь помогло? не фига...ужас был от этих мазилок((((((
|
|
||||
|
||||
Ужасно конечно, но без дезиков мне, ну никак нельзя! Так что буду и дальше пользоваться на свой страх и риск . Единственная надежда отыскать квасцы.
|
|
||||
|
||||
Re: да..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не
с камушками все ок. Это от всех этих фа рексон ледей...все то что содержит соли алюминия.
|
|
||||
|
||||
Квасцы - это антисептик, от них воспалений быть не должно, ими даже мелкие порезы обрабатывают
|
|
||||
|
||||
Очень понравился Clinique - ни пота, ни запаха. Сейчас пользуюсь Vichy 7 дней. Сначала действительно неделю ходила, могла не пользоваться дезиками. По прошествии некоторого времени эффект исчез... не пойму в чем дело...
|
|
||||
|
||||
Ой деффченки, добралась я таки до 36*6 на тверской купила себе этот бионсен с кристаллами - балдею вовсю! Запаха и правда нет, посмотрим как он покажет себя в жару )
|
|
||||
|
||||
а я вот здесь нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще, Vichy закончился, теперь мажусь Clinique. Довольна всем! Но по запаху больше нравится первое |
|
||||
|
||||
bionsen-кристаллы
Я как жертва (вашей, сайтовской) рекламы, приобрела сегодня эти мин.кристаллы Bionsen. 4.79 еu в супермаркете (соотв-но, +1 eu будет в специализированном маг.) Дочь сказала, что раньше они были дешевле, в др.упаковке (без нынешней красивой прозр.коробочки т.е.), во вс.сл. в прошлом году она их точно уже видела, говорит. (Но меня устраивал и мой, тщательно мною выбранный Infasile стик-гель (оч.неброский внешне, оч.доступный), года 4 я оставалась ему "верна", перепробовав ДО того все возможные новинки. А тут - вы... с камнями.
Как и на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и как писала Taz Devil , ничего не говорится о добавлении именно дистилированной воды, но не суть. Да, и как тоже говорил ккт из девочек, действит-но НЕ сказано, что уменьшает потоотделение, лишь уничтожает запахи (везде ) Упаковка 20 г кристаллов и 30 мл с водой в итоге. Мне интересно, москвички, у вас - такие же (по объёму) продаются? И кто производитель - для России? Зд.продаётся уже, естестственно, местного произв. (Forli), но этикеточка, что "лучший в UK" приклеена. |
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы не было никаких гидроденитов и фурункулезов нужно пользоватся дезодорантами с умом просто. В идеале не нужно закупоривать поры, т.е. пользоватся антиперсперантами, а пользоватся такими дезодорантами, которые лишь убивают бактерии, тогда пот будет, а запаха нет. Антиперсператами пользоватся в крайних случаях (бывают же и такие), при занятиях спортом, в банях - ни в коем случае. Ну и ежедневно вечером все это смывать. Тогда все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Я тоже всерьез озаботилась темой безопасности дезодорантов и поискала информацию- чем же пользуются в таких случаях люди типа Мадонны и прочие "звезды", т.е. те, кому небезразлично свое здоровье. Выяснила, что спиртосодержащими дез-ми фирм типа "Шанель" и иже с ней. Но не во всех дезодорантах фирм класса "люкс" содержится спирт, надо читать состав.
|
|
||||
|
||||
Я перепробовала много дезодорантов, в том числе и lady speed stick, правда не твёрдый, а гель - очень классный, никаких проблем с запахом долгое время, в отличие от рексоны, фа, нивеи и прочей ерунды. Да и следов на одежде не оставляет, если, конечно, килограммами не мазать Но вот года четыре назад решила попробовать косметику VICHY - начала со средств для лица, постепенно перепробовала почти всё, добралась и до дезодорантов Попробовала и 24ти часовой, и 48ми часовой, остановилась на 7ми дневном. До сих пор пользуюсь, можно сказать, стала фанаткой :D Теперь знаю точно, даже если в клубе танцую латину всю ночь, запаха никакого
|