Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, блин , у меня мелкая дернула руку , но не больно , просто ощутила как потянулась мышца ) а визуально никак , все вроде норм, только заметила что у меня с левой больше отёк сошёл , с правой хуже уходит и уже жду 25, тк как я хочу пересесть в топ, у меня Лента так натерла руку около подмышки и болит кожа рук что трется (
Ты же съездила , рассказывай как все прошло @lavita_2020, да , я всегда чувствую если взяла чутка больше , но я чувствую что до 5 кг я могу поднять , не больше ,главное резко ничего тяжелого не брать , с каждой неделей легче и лучше , я уже делаю все обычные дела , посуду не могла мыть первую неделю Сейчас уже спокойно делаю дела и пылесос и все могу брать без ощущений каких-либо Но мелкая сама залезает в кровать , не поднимаю ее, только могу помочь , но опять же груз перемещаю на ногу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020
Привет , как у тебя делать , как все прошло ? |
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, Привет! Не прошло ещё, 11 мая иду. Блин, вот приболела, а завтра анализы иду сдавать. Думаю, не повлияет ли на результат мое недомогание…
|
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, вобщем я сегодня «покумекала» и написала доку с просьбой переподтянуть ВСЁ, то есть пересобрать по сути грудь заново. Кожи осталось лишней много и очевидно, что одним отрезанием лишнего пласта снизу вопрос не решится. Как у тебя дела? Почитала у тебя в профиле скрины переписки, что-то не так?
@DianaMosko, жду ответа, короче, от него. Пока не прочитал, видать в операционной |
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, Привет! Дождалась ответа, обсудили все, вобщем будем переподтягивать и наркоз будет общий. Заново все анализы, ну и оплата наркоза, палаты и расходных материалов тоже выходит будь-будь… Короче считай повторная опи подтяжка на имплантах, но он готов переделать и Слава Богу, текущие расходы переживу уж..
|
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, привет , да не , вроде все хорошо у меня , уже без бронижилета
![]() Сначала думала маловато , сейчас вроде нравится , была на осмотре , все пока хорошо Ого(((( а почему так ? Сильно опустилась ? Или лишние ткани под Грузом так растянулись ? Ппц конечно ( что он говорит по поводу этого ? |
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, блин! Ну ты прикинь, приболела, биохимия крови показала повышенные лейкоциты. С…ка, почти все анализы сдала и здрасте! Короче перенесли все на 26 мая. У тебя шикардос-супер!!! Я очень рада за тебя! А у меня кожи видать ну очень дофига лишней, не удалось с первого раза почему-то. Почему, сам не знает. Но исправим говорит и это главное. Но с переносом у меня засада, конечно, настроилась уже ((( ну хоть Часть анализов ещё годные будут и то хорошо)
@DianaMosko, у тебя все здорово и ровненько!!!! Вот мне так же бы теперь) |
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, мать, у тебя будет тоже все хорошо, я уверена , главное что не кинул и готов все подправить , это самое главное , он рукастый и грамотный, все же хирургия … все бывает да и у тебя не было треша! Я иногда от именитых вижу трешак такой, что Мама не горюй!
На счёт анализов, да блин , представляю как обидно( надо было тебе в гос пойти и диспансеризацию бесплатно сдать , как я, я почти все бесплатно сдала , только часть платно смогла . Ну ничего, дотянет , сделает , будет потом красота И у меня надеюсь все будет хорошо ! Пока судить рано , всего то чуть больше месяца ) но я не думаю о плохом |
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, слушай, ну вот честно говоря, у меня в месяц-два уже было видны все вот эти недочёты, я просто списывала их то на отёк, то на кривое зеркало ) Да, грудь меняется и сильно в течение года, но если есть какие-то недоделки, они видны сразу практически и далеко не всегда они выправляются, а чаще девчонки смиряются и забивают. Да и хирурги бывают такие, которые смотрят на очевидную жесть и с умным видом говорят, что все классно
|
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, ну да …. Слушай , единственное мне кажется что надо было побольше ставить , мне как будто шире хочется , как то смотрю и сливаются на мне что ли
Попозже фото отправлю мне кажется можно было даже 295 ставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, сказала она тому, у которого 360 стоит и то казалось маловато )))) прям поголовно все потом хотят побольше) но ты не забывай, что железа своя не резиновая, он выбирает самый оптимальный объём, чтобы имплант был полностью покрыт ею и не прощупывался. Чем больше имплант, тем больше шансов, что будет выходить за пределы железы
|
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, привет ) отпишись потом как все прошло )
|
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, привет! Отстрелялась ) голова чумная после наркоза, пока ничего не видно, все в пластырях и чувствуется приличный отёк
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, ждёт через неделю. В целом конечно же легче, имплант уже на месте. Он мне нижние швы не трогал, поднял соски и скорректировал ореолу и вертикальный шов перешил, удалив лишнюю кожу. Но у меня все заклеено так, что видно, что грудь прям поднялась, но как выглядят соски вообще не видно ) и грудь под пластырями да ещё и в компрессионке сжатая такая) короче, ничего пока не понятно и увижу ее только через неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, я уверена что все чики пуки, а самочувствие лучше , чем после первой операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, лучше, конечно) док сказал, что ограничения те же, руки не поднимать, тяжелого тоже. Ну с тяжелым ясно, а вот руки прям ходуном ))) лежать устала, то волосы покрасить тянет, то ещё что ) короче, шило в попе… не знаю как неделю выдержу… ооочень хочется посмотреть, но уклеено всё прям так, что ну вообще ничего не разглядеть )
@DianaMosko, в целом видно, что форма совсем другая, ничего не висит и соски прям выше, я их пытаюсь нащупать, чтобы хоть понять чувствуют чего или как ) и ещё форму соска корректировали, как неделю вытерпеть?! @DianaMosko, у тебя как дела? По фото смотрю все ровненько и супер! Как по ощущениям? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, какой сейчас прайс у него на подтяжку? Есть на форуме его работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, к октябрю планирую операцию. Стала смотреть работы клиники, нравится результат у докторов. У меня планируется и подтяжка и увеличение небольшое. Откормила 4 детей, грудь не пустая, но опустилась, вообще переживаю ложиться на операцию когда дома 4 детей, но мне всего 35 и хочется быть привлекательной. Кроме груди хочу жир с нижней части живота или внутренней поверхности бедра перекачать в попу (липофилинг) и вот понимаю, что за 1 раз всего не получить, тяжело восстановиться и лежать когда с двух сторон зона. Кто-то делал у этого врача поэтапно обе операции?
|