Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, все отлично и почти незаметно, красоточка!
и правда тут затишье. У меня вот только с 5 месяцев начались ощутимые покалывания и что-то типа мурашек - я начала понимать, что это такое (наверное, это они, если бы не читала здесь много раз, и не поняла бы, что оно). Непонятно, почему так поздно. Или раньше меньше было, я не замечала, а сейчас на юге временами прямо очень...Смена климата, что ли... хотя сейчас и Москва южный город стала)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ультразвуковой смас альтера может ли как то повлиять на обычный смас? Имею ввиду, даст ли осложнения в дальнейшем или может доктору сложнее будет делать smas после альтеры?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alena33p, многие доктора отмечают, что после аппаратных процедур им работать сложнее. Но работают) Может увеличиться время ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да спасибо
![]() ![]() ![]() Его гоню а он сидит )) Кстати, про швы прочла в первых томах тут, девочки пишут хорошие отзывы как сделать швы незаметными : мазали витамином Е ! Может кому пригодиться ![]() ![]() @Леди на метле, я так рада тебя слышать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,КУЛИЕВ ТЕЙМУР АРИФОВИЧ,Москва. Может кто то был на косне у него,или что то слышал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, я была у него на консультации.
Работает в клинике Медлаз на Новом Арбате, там же, где Гурьяновы, Михайлов, Ованесова. Мне он очень понравился, энергетика от него невероятная. Если бы не Романовская, то пошла бы к нему ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста: должно ли быть так? После операции прошло 2 месяца (СМАС), очень чешется с одной стороны место отслойки около скул. Про червячки и покалывание понятно: это прорастают нервные окончания. А почему чесотка, и только с одной стороны? Что там может происходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, вот случайно про него узнала. как то в инсте высветился у меня. Я в поиске. Нацелилась до Догузову. С Романовской списывалась,но как то не знаю.. Ценник наверное мне не подошел. Какая у Кулиева цена? Мне его работы очень нравятся в инсте. Но,мы же пониамаем,что такое инстаграмм Надо найти его реальных пациентов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулиев дороже Романовской ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после смаса, эндо прошло 1.5 месяца и сделала все таки ботекс в круговую мышцу . Вроде ничего.. А говорят полгода... полгода...Мне кажется врачи просто перестраховываются. Так же и по поводу сауны и алкоголя. Сейчас стоит такая парилка на улице, что никакой сауны не надо, а ботекс все таки не уехал и фэйс лица не перекосило. ... да и выпивала, куда деваться, как без пива на пруду под шашлыки) Вот теперь думаю когда после эндо можно делать перманентный макияж бровей? Просто лоб чешется, инервация какая то видимо идет...и не повредит ли татуаж заживлению? За зону рта не так переживала, ведь там отслойки не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что тут скажешь результат незримый есть, но эффект так скажем не заметен, на склейке фото до ОП и после 2 месяцев 3 недели, была сделана подтяжка средней трети лица, кантопексия, верх и низ блефаропластика, височный лифтинг, SMAS нижней трети, очень тяжёлая реабилитация, на сроке месяц было совсем не комильфо, да и сейчас так себе самочувствие слабость, боль в глазах, девочки попросила Дока выписать магнезию он сказал это не к нему, да и в прошлый раз отказал выписать витамин группы B......напишите пожалуйста Ваше мнение, ведь я возможно придираюсь, в расстроенных чувствах
|
||||
|
||||
![]()
@Bagirova, фото в профиль бы ещё глянуть
@vita-vita, у меня все швы чешутся и бошка ото лба до макушки, при чем, как чешится чувствую а как чешу- ощущений нет, аж бесит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, спасибо, дорогая))
![]() Мама на юге живет, летом к ней всегда езжу с дочей и внучей и работаю отсюда. к тому же и до моря здесь недалеко) Мама и все остальные, кто не в курсе, отметили, что хорошо выгляжу, но вопросов про то, что с собой сделала, ни у кого не было (что к косметологу похаживаю, и так все знают). А покалывания - пощипывания прямо ежедневные периодически в зоне отслойки. То есть почти полгода прошло, а сказать, что я об операции напрочь забыла, еще нельзя, хотя от зеркала и отлипла давно)). @Bagirova, анфас и правда разница минимальна, брылей не вижу и до. По этим фоткам мне кажется, что не было показаний для такого объема. Но, конечно, фото в профиль и 1\3 более показательны.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибки)) Вы довольны результатом?
@Bagirova, и я не вижу показаний для такого комплекса. Может фото в профиль ,и с наклономо головы есть до опер и после? В фас не хватает обьема в средней.Хотя и делали эндо средней. Но в целом все ок |
|
||||
|
||||
![]()
Я счастлива.
|
||||
|
||||
![]()
@алкона,
я в марте оп у Гурьянова,со мной в палате была девочка от Кулиева,он ей перед смасом выбривал виски и сзади за ушами волосы,потом увидела что мне только заплели косички и все и возмущалась почему ей выбрили. уточните этот момент перед смасом ,если это важно вам,мне было важно
|
|