Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvery40, привыкла конечно , ведь человек ко всему привыкает . Но он отражение не нравится и лишний раз я в зеркала не смотрю .
У меня есть гилауронка в верхней губе с так вот до сих пор губа в отеке , порой это выглядит через чур )) из чего я делаю вывод что внутренний отёк все таки есть |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Все пыталась всмотреться в ваши фото, но так и не увидела ничего криминального. Единственное, что могу сказать.. вы, судя по всему увеличили губы , и на мой взгляд, лицо миловидность потеряло из-за этого, не обижайтесь пожалуйста. А нос вам очень подходит и ничуть вас не испортил
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, вы правы, у всех свое восприятие красоты. На мой личный вкус, все здорово ! И я думаю, вы многим нравитесь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Безусловно нос стал получше, чем был в первые месяцы, но он по прежнему в сильном отеке и побаливает. Я съездила на море, не отказывала себе в напитках, в том числе и алкогольных, но до огромных размеров, как раньше, нос не раздувался. Есть ракурсы, которые мне нравятся, после моря стало, как то морально полегче, собираюсь в ближайшее время к доктору, решать, что дальше делать с этим хищным клювом и вмятиной на переносице.
Муж меня морально поддерживает очень сильно, комплименты делает, через месяц опять едем на море развеяться. Готов поддержать финансово, если потребуется повторка. Я, конечно, пока с ужасом думаю об этом, надеюсь, что обойдётся, но смотреть на чужое лицо в зеркале до конца жизни я тоже не готова. |
|
||||
|
||||
@Silvery40, автор,вы такая красавица! Я вот прекрасно понимаю о чем вы говорите, когда пишите что раньше нравился фас, теперь ничего. Мне вот тоже раньше нравился профиль, а теперь ничего) И стоило это больших денег и еще больше нервов. Но на фото я в упор не вижу ужаса. Носик стал поменьше, ротирован кончик, но не критично, все в меру, у вас хорошее расстояние между губой и носом, вас молодит. Сколько у вас мес. после опи прошло?
|
|
||||
|
||||
@Лено, спасибо большое. Раньше на моем лице люди часто задерживали взгляд, а теперь меня никто не видит. Даже на отдыхе, когда я наряжена и уложена. После операции прошло почти 4 месяца. Мой нос укоротили и приподняли, в результате чего явно выделилась колумелла, которую при старом носе почти заметно не было. Из-за чего в целом на лице образовался образ хищницы - орлицы и прищепки! Что совершенно не совпадает с моим внутреннем содержанием и очень изменило внешность. Я на операцию шла, вообще не боялась, 100 раз сказала доктору фас не менять совсем. Думала, что профиль сложно испортить, а мой фас останется всегда при мне, как же я ошибалась… У меня сегодня чуть не состоялась встреча с близкой подругой, которую я не видела с момента операции и ничего о ней не говорила, я внутренне сжалась от ужаса и подумала, что же я ей буду говорить… вот как я себя сейчас воспринимаю…
|
|
||||
|
||||
Это мой нос до операции…
Этот «ротированый кончик» и хищную коллумеллу можно, как то убрать без общего наркоза? Я уже на Левина готова, хотя по повторкам он вроде не специализируется. |
|
||||
|
||||
И фото полуторамесячной давности. Здесь меня Мама родная даже не узнает. С ней я стараюсь пореже видеться, чтобы не расстраивать. Она все ждёт, когда мое лицо вернётся. Отеки, конечно же стали гораздо меньше у глаз , это из за филеров у меня такая реакция началась.
|
|
||||
|
||||
@Лено, все же фас важнее профиля. Я всю жизнь прожила с длинным носом и не переживала. Старалась особо не смотреть на некрасивые ракурсы. Сейчас профиль улучшился, я этого абсолютно не замечаю, на фоне испорченного фаса. Ведь в зеркале мы себе в глаза смотрим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Minou, у Вас шикарный нос! Вы абсолютно не изменились после операции, не растеряли, а, наоборот, приумножили свой шарм! Вот это и есть мастерство хирурга! А у меня даже расстояние между глаз увеличилось, абсолютно чужое лицо стало. Никогда не забуду, как я, через три недели после операции, будила своего старшего сына, он не знал тогда, что я что то делала, потому что детей отправила заблаговременно на море, вместе со своей мамой, он увидел меня и вздрогнул спросонья. Не понимал, что чужая тетка делает в его спальне.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, ну так я через 3 недели тоже на себя похожа не была. Чего стоили мои губы ! Я конкретно мучилась первые 3 месяца, а потом как-то все устаканилось. Мне, конечно, сложно судить по вашим фото, я знаю, что часто это всего не отражает. Но мне у вас все очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, посмотрела ваши фото внимательно. Я не могу сказать что новый нос вас испортил и по поводу шарма сложно судить по фото. Но родной носик был очень даже хорошим тоже. Понимаю вас прекрасно. Со стороны конечно всем незаметны изменения по фото. Но я в таком же расстройстве. Мой кривой нос шел мне больше. И прямо клюва не было у меня никакого. Еще обидно что абсолютно все друзья и близкие думают также - прежний нос смотрелся органичнее, а сейчас нос отдельно может быть и неплохой, но старый шел мне больше. Я потеряла себя и благородство внешности, нос упростил лицо. Это правда и горькая. Когда еще все вокруг так считают, совсем в депрессию скатываешься. Я хотела уйти от кривизны, так в итоге и новый кривит. Если бы док сказал что высок риск что он уедет обратно до опи, я бы отказалась. В общем жалею жутко.
На счет фаса должна вам сказать что вас редко кто-то видит в чистый фас, вас видят в объеме и с разных ракурсов. Мне вот совершенно не нравится этот полуоборот с задранным кончиком. И понимаю что именно так меня в основном видят. Т.к. нос короткий, он кажется именно курносым, это дико расстраивает. Еще он кажется теперь шире, ноздри торчат, при улыбке особенно расплываются, раньше ноздри так не бросались в глаза. Прошло уже полгода, я в депрессиях не сижу тут конечно, но с тоской смотрю на прошлые свои фото. Думаете на счет коррекции? Подождете год или хотите раньше? На консу к кому-нибудь ходили? Мне мой док сказал приходить в год, я подожду еще полгода, все равно на операцию пока не готова. Буду говорить с ним по поводу повторки чтобы выпрямить его опять (если нет риска что все равно и после повторки уедет) и ротировать кончик вниз. Я очень просила только не курносый, задрал кончик все равно он сильно, плюс смысл всего этого если опять кривит. Хотелось бы договориться без повторной оплаты, считаю это косяк дока. И опять же пропорции лица, как можно считать что такой нос пойдет моему лицу не знаю… |
|
||||
|
||||
@Лено, Вы недавно писали, что на фото стали лучше получаться и что даже муж, который был против сказал, что новый нос Вам идёт. Значит, все же правда, что если нос сразу не понравился, то ждать хорошего ничего не стоит… Я сейчас начну ходить активно к Бабаяну, пусть колет что хочет, исправляет мой нос, подожду до полугода, если не поможет начну по врачам ходить. Мне очень нравятся работы Арбатова, мне жаль, что до этого форума я не знала об этом хирурге. Если нос за год не приму, буду переделывать точно. Постараюсь обойтись только кончиком и местным наркозом. Два врача понравились по отзывам на этом форуме - Левин и Арбатов.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, Вы очень красивая, что до операции, что после, но ведь самое главное нравится себе, поэтому прекрасно Вас понимаю.
@Лено, вот и у меня абсолютно те же самые ощущения. Теперь я прекрасно понимаю, что мой родной нос мне подходил лучше. А нынешний задранный короткий пятак с расплывающимися ноздрями просто ужасен, и ни украшает, ни радует нисколько. Да и к исходному варианту носа уже не вернутся, от этого ещё обиднее. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, спасибо за поддержку! То что я вижу ежедневно в зеркале меня, увы, не радует, время идёт, а ситуация не меняется. У меня ещё болит нос переодически, после употребления кофе, большого количества воды. Это тоже напрягает, почти 4 месяца, а лучше не становится. Нос часто заложен.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, я вот в своем случае надеюсь, что можно будет поднять спинку, увеличить проекцию кончика, и опустить его вниз, что визуально прибавит длины. Тут говорят, что при реконструкции делали даже больше, чем исходники , мне очень интересно как так получалось. Так что, не расстаиватесь, может все и поправимо, главное с врачом не прогадать. Понятно, прежнюю форму не вернуть, но приблизительно более аккуратную наверное можно. Я пишу, освновываясь на своих изучениях форума.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, просто я вот смотрю у всех хоть нос остался, после операции, у меня его такое впечатление что вообще нет.. я очень очень надеюсь, что это поправимо.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, вот у меня такие же ощущения. У меня тоже....маленький...
Я буду стараться исправлять по максимуму. Сделаю все, что можно. Главное, врача найти |
|
||||
|
||||
@Silvery40, Меня качает то туда, то сюда) Конечно такого ужаса как было нет, все более симпатично стало. Но в целом об опи жалею, нужно было обойтись перегородкой. Где-то фото удачные выходит, в реальности смотря с какого ракурса смотреть. В целом не нравится, просто не идет мне этот нос. До года жду и иду беседовать с доком, как и договорились.
А муж нет, так и издевается, предлагает мне искать желуди и трюфеля на улице, намекая на свиной пяточок) Правильное решение пока ждать. До года думаю нет смысла рыпаться. Вы верно настроены. Может быть настроение и отношение, как и нос, поменяются за это время. |