Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@копило4ка один бюст брала 75B другой 75C и оба немного стали тесноваты спустя две недели после покупки почему-то, хотя думала будет наоборот, Но примерка и подбор белья, купальников, это же приятные хлопоты, ну мне по крайней мере в удовольствие, теперь доступны все модели без поролона и это кайф, достаю всё что можно вынуть лишнего из купальников и лифов, прокладки эти и выкидываю)
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, хм, вот что интересно, сначала они у тебя были вперёд сильно, а теперь сильнее в бока ушли. Как бы перераспределились. Красиво) слушай, а какая база твоих имплантов?
@Ladyss, ну ляпота вообще)) @Копило4ка, меня эти походы пугают только ограниченностью бюджета придется новую строку заводить ежемесячно - на белье)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ясно, то то я думаю странно что опг можно сказать один, объем у тебя больше, а смотрится Уже.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у тебя средняя проекция видимо ? У меня то высокая , они больше выступают, чем в ширь . Но вот мне не очень нравится, что у меня межгрудь широковата
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, да, у меня средняя плюс проекция. А межгрудь чаще всего это физиология, так что не факт что получилось бы уже даже с более широкой базой, может ушло бы сильнее в бока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь кровил шов? Что делать?Сегодня сняла компру и где корочки немного кровит((((
|
|
||||
|
||||
@Elvi65, да ничего особенного, заживёт. Наверное корочка сорвалась просто, может об складку компры.
В одном месте? Если больше не кровит то думаю ничего не надо делать. Если кровит ещё то лучше к врачу обратиться. Блин девочки, это комедия. У меня мама смотрит на меня в одежде (хожу в свободных футболках пока, легче надевать, да и в принципе люблю такую одежду) и такая - и что, это всё? со смыслом а стоило ли ради этого мараться Вот так вот успешно свободная одежда скрывает почти 400 мл в каждую флягу)) я поняла что на работе ни-че-го не заметят сто процентов |
|
||||
|
||||
ой не могу с этого выражения)))))
Ну то, что не заметят, это хорошо мне кажется))) Кстати, у тебя 1 компрессионка? есть ли смысл покупать вторую? |
|
||||
|
||||
@Medic, так хорошо конечно)
У меня одна. Я хотела в декатлоне купить спорт топ на замке, но там были только большие размеры. Забила и постирала без замены, пока мылась пока чё, надела влажную компру. У нас пока не жарко, не критично раз в неделю стирать, решила без замены обойдусь. Но если жарко у вас будет после оп то лучше подумать заранее о замене, не обязательно вторую компру, можно тугой топ спортивный, но обязательно на застёжке. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, та я тут темку про спорт перечитала и так понимаю, что лучше всего спортом и фитнессом заниматься в компре, особенно, когда активные тренировки, вот и думаю теперь) заранее так сказать, хоть и понимаю, что активный спорт не скоро будет после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого -нибудь было такое:после оп.одномоментно пропал тонус всех мышц,накачанные икры и все остальные части тела словно рыхлые стали.Может это отек такой и мне так "повезло"?
|
Закрытая тема |
|
|