Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. А что насчет отеков после мамо? У меня ОП была 14.11.07, сегодня 9-ый день. Болей уже нет, но очень мучает сильное распирание в груди. Или от этого никуда не деться:shok
|
|
||||
|
||||
у знакомого после операции в месте где было скопление жидкости образовалось уплотнение.Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну все уже смешалось в голове. Скажите, где возле Питерского СПИКа можно купить волшебную бадягу-форте?
Вроде были ссылки на московские аптеки, а про Питер не видела ничего. помогите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Бу Ка, а зачем она тебе сразу после ОП? Под глаза ее нельзя, а на носу будет гипс. Купи охлаждающий гель 911 с бадягой, ментолом и всякими травками. И не забудь забрать из СПИКа пакетики для льда.
|
|
||||
|
||||
Вот эти пакетики для льда - такие классные, голубенькие такие, да? Где они их берут? Они мне очень помогли, я почти 3 недели ими пользовалась и потом они истощились. Я бы купила такие.
|
|
||||
|
||||
Кузя, ну не сразу, но потом понадобится. а у нас ее нет в принципе. Поэтому, пока буду в "цивилизации", хочу прикупить... пригодится потом от проблемной кожи так где она все-таки в Питере продается?
|
|
||||
|
||||
Bu_Ka, позвони по волшебному телефону 003 - это справочная о наличии лекарств в апеках Петербурга. Спроси, где она есть в интересующем тебя районе. Район, где находится СПИК, называтся Приморский.
Кажется, кстати, там и заказать можно... но в последнем я не уверена. А вообще смотри сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там все справочные службы по лекарствам, и общегородские и по отдельным сетям аптек. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал крио-сауну, как метод в борьбе с отеками, синяками, дряблостью, целюлитом?
|
|
||||
|
||||
Массаж с крио шариками от Альготерм делала - еле-еле до туалета успела добежать (в смысле отеки стали сходить))). В теме "послеоперац уход" уже давала ссылку на свою тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=33 Не подумайте, никакой личной заинтересованности, просто ну очень нравится
|
|
||||
|
||||
GLadyS, Спасибо, интересно. А где Вы делали процедуры, дома или в салоне? От крио-сауны обещали очень быстрое схождение отеков. Я попробовала разок, скорее эмоциональные ощущения, но надо сделать 20 процедур.
|
|
||||
|
||||
На мне этот массаж демонстрировали для косметологов салона. Я запомнила как мне делали и теперь хочу купить шарики и делать сама дома.
Почитайте в теме про сколиоз написала о массажной кровати - мне ОЧЕНЬ от отеков помогает! |
|
||||
|
||||
Хорошо, спасибо, пошла читать! Кстати, записалась на Альготерм-процедуры после липо. Три раза уже была в крио-сауне, оччень бодрит! и отеки вроде стали сходить.
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста подробнее - у меня вообще последние лет пять проблемы с оттоком лимфы, а после операций усугубилось, ищу разные способы воздействия
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пройду 10 процедур, расскажу подробно.
|
|
||||
|
||||
По поводу "проблем с оттоком лимфы" - не знаю, может пригодится такая инфа.
После родов два года назад пошла на уход по телу с косметикой "Академи" и "Апотерм". Из-за сильных отеков комплекс пришлось начать с преесотерапии - где-то по 30-40мин. лежала в спец.одеяле, которое то сдувалось, то надувалось. Я думала - фигня наверное, но результат ошеломил, до туалета действительно еле добегала, после трех процедур отеков не было вообще! По поводу криосауны я тоже слышала очень хорошие отзывы, но сама попробовать не могу. Одно из противопоказаний "аллергия" на холод. Я только крио-массаж лица выдерживаю с трудом, а от сауны точно в сосульку превращусь. Последний раз редактировалось мамочка; 09.09.2008 в 23:11. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Прессотерапию я делала, но мне наверное попался не очень опытный оператор (или как там ее назвать))), мне было просто больно и все, лишняя вода оставалась при мне. После 2 экзекуций я перестала ходить. Но в основном отзывы об этой процедуре оч хорошие
|