Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я знаю, что к вам не доставляют(( Но я должна была ответить тебе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly а что ты вокруг глаз мажешь , скажи пожалуйста ! В поиске постоянном.. у меня сейчас niod fecc , ну и сверху то же что и на лицо ... но хочется альтернативы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Новой Зеландии нет вообще... Думала, израильский сайт найду( это же израильский бренд?), нет, не нахожу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а кроме лосьона холи лэнд чо-то еще можешь посоветовать такое же маст хэв/вау/топ?) лосьоном этим пользуюсь каждое утро уже года 4 подряд нон-стоп
|
|
||||
|
||||
Что-то на WB пишут, что подделка. Накидала в избранное, там несколько продавцов. Если на оф.сайте, то доставка больно дорогая. Давайте, тестируйте.
|
|
||||
|
||||
Я на сбермегамаркете брала. Вроде все ок. Единственное, что пишут, что лосьон прошел ребрендинг и новая версия немного мягче предыдущей
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет ничего кроме лосьона и сыворотки с кремом плюс пары масок от BR не использовала. Сейчас думаю сделать перерыв. А вы сколько времени после аллергической реакции делали перерыв? Конечно если и дальше так будет, придется отказаться. А я накупила тоже в панике на кучу денег средств... Закажу лосьон от Холи Ленд, как выше рекомендовали, тоже попробую. Может, он менее агрессивен...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natalochka_777, я на месяц решила сделать перерыв. была краснота, как купероз по всему лицу, даже на лазер идти хотела. а потом поняла причину, через дней 5 после отмены все симптомы у меня ушли.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь) Я довольна, как и всем, что покупала по твоим рекомендациям. Тоник теперь поселится у меня на полочке. Тоже без ватного диска использую, чтоб ни капли просто так)) Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот не думала, что когда-нибудь скажу это, но просто в восторге от сыворотки российской ангиофарм, юзаю уже пятую бутылку. Есть лифтинговая и анти эйдж пептидная. Вот надо пептидную. Прям работает. Отлично под глаза и на все лицо, пользуюсь , как отдельным продуктом. Утром лосьон холи ленд и сыворотка под глаза и бб сверху. На ночь,;если никакие пилинги не наношу, то любой другой тоник и сыворотка на все лицо и под глаза. Вот прям достойный продукт, под глазами хорошо прям разглаживает даже у таких возрастных девочек, как я.. Кстати ангиофарм копируют составы у удачных продуктов дорогих брендов, уж не знаю, у кого они стырили эту сыворотку, но вот молодцы) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я прям несу повышенную ответственность за ваши траты по моей вине)) Отпишись потом, плз. Сыворотка рабочая прям, если кожа под глазами прям с морщинками, наноси сыворотку, сверху чуть позже свой крем любой. Мне хватает сыворотки. На все лицо тоже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, официальный сайт. Ангиофарм прекрасная новосибирская косметика. Пользуюсь всем. Легкая, увлажняет, делает ухоженный вид. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
@L.o, в смысле прям вся косметика?)) ну я про всю не знаю, пробовала отдельные продукты, и некоторые мне совершенно не понравились, например лифтинговая сыворотка - отвратительная, липкая и стягивает кожу.
|
|
||||
|
||||
Я плюсом к сыворотке, которую рекомендовала Натали, заказала на пробу постпилинговую сыворотку, расскажу потом.
Вообще, после травмирующих процедур использую уже несколько лет Recovery от Gigi, сыворотку и крем, они прекрасные, но вдруг нет пророка в своём Отечестве )) По цене то их не сравнить с Ангиофарм. |