Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Копирую свой пост из "Рубцы и шрамы":
Добрый день! Лежу в Медичи после эндо средней и нижнего смаса. Реабилитолог предлагает заказать аллофибробласты в Банке стволовых клеток или вообще вырастить фибробласты из своего биоматериала, для того, чтобы проколоть на швы, говорит, что эффект будет замечательным. Девочки. кто-нибудь делал фибробласты с такими целями? Я их делала лет 10 назад просто как мезо - особого эффекта не увидела)) СтОит очень дорого, особенно из своего материала! И как-то на свежие швы стремно немного делать - вдруг разростутся?Ведь выработка коллагена увеличиться должна, судя по рекламе? Откликнитесь, плз, кто делал- хуже то хоть не будет?? |
|
||||
|
||||
ФИБРОБЛАСТЫ - омоложение кожи, устранение морщин
Мне фибропласты заказывали из банка стволовых клеток.
После абдомино пупок не хотел заживать, прямо яма выболела вместо пупка. Заказывали, правда не из моего материала, растили в банке 5 дней, привезли типа геля в шприце, в рану залили, залепили на пять дней. Потом еще раз. Все заросло!!! Вообще даже шрамов никаких не осталось! Причем такие раны, по словам хирурга, заживают не менее чем за 2 месяца, а здесь за две недели управились. В теме абдомино можно покопаться я там выставляла фото раны и фото после заживления. Как будто и не было ничего. Если честно я не ожидала такого результата. Пупок это не лицо, но то что заживет быстро и ровненько по собственному опыту мону подтвердить. |
|
||||
|
||||
Lir, спасибо большое, что отозвались! Мне тоже предлагают заказать чужие фибробласты из Банка Стволовых клеток, потому что из своих долго ждать и дорого) А рубец келлоидный на месте шрама не появился впоследствии, после того как зажило?
|
|
||||
|
||||
lir, а какая стоимость была, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
супер)
ну где бы побольше отзывов то набрать. |
|
||||
|
||||
lila
Забыла написать, мне фибропласты в виде геля накладывали на рану. Не кололи уколами! Правда там мясо живое у меня было, колоть то там и не нужно было. Если это имеет значение. Посмотрите тему абдомино, за ноябрь 14го года, там девочки отписывались, кому еще порции фибропластов достались. Привозили их в 5-ти куб.шприце мне хватало 3 куб., и так как долго хранить нельзя, тратили на остальных пациентов со свежими швами, никто не жаловался вроде, можно в клинику Абриэль позвонить они там плотно в этом направлении по-моему работают. |
|
||||
|
||||
Отпишусь по поводу фибробластов:
Я решила все-таки поэксперементировать на себе Позавчера мне сделали забор кусочка кожи для выращивания моих собственных фибробластов и дальней шей их поколки в виде мезо)) СтОит это удовольствие 230 тыс. Сюда входит: забор кожи, выращивание из нее фибробластов в достаточном для процедур количестве, проведение генетических анализов этих фибробластов (кариотип), хранение в течение года в Покровском Банке Стволовых клеток и 5 процедур мезотерапии. Выколоть можно их в любое время, рекомендовано колоть раз в 3 недели. Но так как я живу не в Питере, то мы договорились с доктором, что я буду звонить за 5-6 дней перед возможным приездом, чтобы в Банке "подрастили" фибробласты и приезжать буду, когда мне удобно, без периодичности)) Всю эту процедуру мне проделали в Медичи ( я там лежу после ОП у Агапова), цена на сайте Покровского Банка, если делать у них за все то же самое -185 тыс.))) Да, и так как я послезавтра уезжаю домой, а выращивать мои фибробласты будут месяц, то решила проколоть аллофибробласты( т. е. чужие), один раз пока я здесь - их выращивают в Банке 5 дней под заказ. Вчера мы сделали мезо из них на швы, на шею, на лицо и на кисти рук. |
|
||||
|
||||
Lora, вместе ждем хороших результатов)) Пишите, плиз ;)
|
|
||||
|
||||
К сожалению, вчера не догадалась сфотать лицо и руки после поколки, сегодня сфотаю вечером руки - покажу)
Колоть было чувствительно(руки), даже несмотря на эмлу под пленку, каждый вкол покраснел и вздулся, у меня такого ни от одной мезотерапии не было - все это где-то час держалось на руках и лице) Уж не знаю - хорошо это или плохо, такая реакция)) Со слов доктора - фибробласты работают в коже 2-3 недели, то есть какое-то улучшение кожи возможно будет видно позже, сейчас кожа на руках такая же сухая и тонкая как и была |
|
||||
|
||||
Lora, не плачем, ждёёём))
|
|
||||
|
||||
Lora X как дела?
|
|
||||
|
||||
Lora X , не пропадайте, мы здесь все в ожидании ваших результатов.
|
|
||||
|
||||
Вот решила и я попробовать сделать омоложение фибробластами. Сначала морщины были слегка заметны, а со временем стали более глубокими. Нужно предпринимать какие-то кардинальные меры. Прочитала, что эта процедура более эффективна по сравнению с инъекционными методиками, тем более, что вводят твои собственные клетки. Скажите, а есть какие то серьезные противопоказания к процедуре омоложения фибробластами ? Какие клиники можете порекомендовать в Москве?
|
|
||||
|
||||
Я также изучала этот вопрос, была даже в одной клинике на консультации. Противопоказания стандартные: беременность, период лактации, кожные заболевания в стадии обострения, онкологический процесс. Вот после отпуска планирую вплотную заняться омоложнием фибробластами. Пробовала разные косметологические процедуры, эффект был разный, но, к сожалению, недолговременный.
|
|
||||
|
||||
Девочки , не пропадайте пжл. Пишите пжл о результатах.
Не давно читала старый татлер, завалялся в бане, так там были мнения разных светил мировой косметологии о том какие они процедуры считают более эффективными в плане антиейж. Так вот мнение высказывалось что фибропласты безусловно и несравнимо более эффективны чем плазмалифтинг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вы еще пока не пробовали эту процедуру? А куда вы ходили на консультацию? Что вам там рассказали интересного? Как скоро можно ожидать результат и сколько необходимо пройти сеансов? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, по плазмолифтингу в этом разделе отдельная темка. Вход открытый
|