Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, наркоз и пребывание в клинике будешь оплачивать. Остальное б/п. Именно требовать не стоит. Он и сам все увидит, если ты будешь жаловаться и попросишь коррекцию
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most хорошо если так, спасибо что написала)
Ты считаешь, что лучше одну опустить и все? Не стоит их обе трогать, занижать? Может глупый вопрос, что значит б/п?)
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, по таким фото не могу сказать и оценить грудь полностью. Мне для этого другие нужны, без камеры в руках
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya,
@Say4say, я вот кстати тоже обратила внимание что у меня лёжа на спине грудь прилично разъезжается в стороны. Само по себе меня это не напрягает, но переживаю немножко не значит ли это что карман больше чем нужно? Были бы круги наверное даже не думала на этот счёт, а с этой анатомией каждый чих переживаю о том чтобы не спровоцировать переворот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, в эту
@Valeri03, в общем, правая у тебя отличная. И можно набраться терпения до года. Грудь меняется. Она и в два года еще чуть отличается. Хороший результат. Одна выше, да. И это поправимо без замены имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@Most хорошо, спасибо большое. Буду писать, как все пройдёт после консультации.
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, у меня через пару недель уже будет груди год. Визуально меня в целом все устраивает. Даже несмотря на небольшую ассиметрию. Только декольте я себе не могу позволить, все-таки. На левой груди есть складка и она заметна. Декольте некрасивое. Но с этим можно смириться. И о перевороте анатома, как девочки выше писали, я совсем не думаю, почему-то. Меня до сих пор расстраивает только дискомфорт в левой груди. Она практически полностью нечувствительна. Как неживая часть тела(((. А если поактивнее щупать, то болезненна. У меня в ней ощущение распирания так и сохраняется, как-будто она наполнена молоком. Но по УЗИ все хорошо. Хотя узист тоже заметил, что она больше и напряжённее. Не знаю пока, что делать. На увеличение было решиться легче. И дискомфорт меня напрягает, и на переделку я морально не готова. Не готова снова к поискам хирурга и вот этого всего.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня похожая ребристость в межгрудке намечается, пока она плавающая из-за отека - то видно, то не видно, но увы скорее всего не убежать от этого, у меня еще и с весом периодическая проблема, он все стремиться уменьшиться, сейчас опять минус 1,5 кг и ее видно, прибавятся 2 кг, возможно станет менее заметно…
С чувствительностью слева очень странно у меня, движение импланта я чувствую, и он как будто задевает протоки молочных желёз и такое слегка щекотное чувство как когда молоко ребенок пьет, при этом снаружи чувствительности почти нет, как под местной анестезией, я ощущаю давление, сосок реагирует на прикосновение и напрягается, но других спектров ощущений нет…. Справа с чувствительностью все как было до операции, но грудь напряжена, как в прилив молока, полагаю что так ощущается внутренний отек. А вы не думали о липофиле для устранения ребристости в межгрудке?
|
||||
|
||||
![]()
@Zollli, вот у меня тоже левая грудь как-будто обколота. Но при надавливании даже болезненно неприятно становится. А правая у меня полностью чувствительна, в ней нет этого распирания. Хотя вот она была реально плоская, одна кожа. Так что нельзя сказать, что дело в запасе тканей. У меня только одна версия - в левой груди повреждены или пережаты нервы. И на УЗИ это не увидеть. Про липофил в межгрудку нет, не хочу. Хотя хирург мне предлагал. Там вроде бы совсем немного нужно для заполнения складки, достаточно с живота набрать. Но я что-то не хочу. Боюсь побочек липофила и морально не готова к новой операции пока. Иногда я об удалении даже задумываюсь, но пока тоже морально не готова. В общем, качели....По-моему липофил был у @Eliana9, если не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, не думайте просто об этом. Идите к своей мечте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня без пяти минут 5 мес) почти всем довольна) на лепофил в межгрудку может ближе к году решусь, если рябь ещё больше проявится..пока ж глаз сей момент не сильно напрягает. Ещё порадовала себя парой наборов белья..куда ж без этого..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Zollli, померила свои ареолы по линейке - 5см…
Напомню, что свои были 5 и 5.5см, что мне там уменьшили - не понятно. Неудивительно, что они мне кажутся огромными, расстройство
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня тоже самое, что и вы описываете с левой грудь один в один, и боль и расписание, она плотнее и больше, если трогать то болит, и онемевшая на половину,по УЗИ кроме крохотных кист ничего, но они у меня были скорее и до, но имплантант не давил на них и боли не было. А то что меньше, болит, только в межгрудном пространстве. И мысли один в один как у Вас и про удаление и про всё, но тоже пока ни к чему не готова, теперь всего боюсь, сделать хуже, но наверное, если удалить, то мы вернёмся, я надеюсь просто у своему исзоднику к 0 со шрамом. Но шрам можно потом красиво затаиуровать, какой-нибудь сексуальной тату
![]()
27.05.2021 Nagor анатом 290 мл, рост 171, вес 57, ОПГ 74 Последний раз редактировалось liya871; 10.10.2021 в 22:23. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
@Zollli, Даже с учетом подтяжки, не понятно, нахрена тогда круговой разрез на той, которая и так была 5см
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, понимаю вас. Конечно, счастье не в сиськах)). Я вот уже сколько читаю форум, каким бы ужасным ни был исходник, но большинство замужем, с детьми). Значит полюбили нас за что-то другое, и это несомненный плюс. Конечно, хочется красоты ещё и для себя.
Интересно, почему вот так с грудью, распирание и онемение, а по УЗИ все нормально. Получается, что не у одной меня. А причины нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, спасибо за наводку, посмотрю и почитаю что Елена писала, а то мало инф о коррекции. У меня ничего не болит к счастью, про чувствительность, надеюсь вернется, есть надежда что отчасти ее отек нагнетает, врачь прописал пить октолипен, но я что то забросила, не получается у меня прием лекарств натощак… Я очень сочувствую что у вас есть боли и такие качели от этого, морально тяжело, очень желаю чтобы боли прошли!
@Maria_L, Неужели и по фото нет разницы по корекции ареол до и после опи? А как измеряла вариант «до»? У меня «до» в , так сказать, съежившемся от прохлады варианте было 4,5-5см, в обычном 6 см, если подрастянуть или перегреть то и 7см набралось бы по ареолам, сейчас явно не больше 4, да даже если чуть больше - это небо и земля по внешнему виду, тем более на фоне увеличившегося объёма эти 4 см отлично выглядят. Да кстати, когда ареолы с подтяжкой уменьшают, они должны еще крепче держаться, чем при простой переалярной коррекции, во всяком случае врач который мне предлагал перекроить грудь с подтяжкой так меня уверял. Так что как минимум я надеюсь что больше у тебя ареолы не станут.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, все просто имплантант давит на нервные окончания, пережимая их, отсюда и онемение ,+ повредили нервы во время ОПИ
|
||||
|
||||
![]()
@Zollli, измеряла всегда в «спокойном» состоянии груди, так как при «съёживании» все красиво подтягивалось) по фото судить сложно, так как у меня же тубула была, совсем другая форма груди, но были здоровые, здоровые и остались. Хотя уменьшение ареол была моя основная цель вместе с изменением формы груди, сейчас бы и на 4см согласилась
О, у тебя прям очень хорошая разница в сравнении ![]() Фото До только такое есть, прям перед выходом из дома на операцию вспомнила. Нормальное фото После тоже ещё не делала, но есть в похожем ракурсе. Сильной разницы в размере не вижу, но больше нет ареолярных грыж, просто стали плоскими и меньше по размеру совсем незначительно. Хотя вид на новой груди все же лучше, даже в таком большом размере
|
|