Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Циклопласт уже мазала по назначению три дня. После контрактубекса прям легче рубцам стало. Сегодня ещё крем кора Антистресс на лицо нанесла. Правильно написали, нужно помочь регенирации в области шлифовки рубцов
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, очень надеюсь, что будет хороший результат! Пусть быстрее все заживает!
|
||||
|
||||
![]()
После недели лазерной шлифовки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, мне кажется получше стало. А тебе как?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, честно, малость если только. Посмотрю когда краснота сойдёт. Если краснота сойдёт и будет не белый рубец, тогда победа. А если белая рубцевания ткань, то печалька
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, я не спец в этом, но вроде за один раз редко убирается, 2-3 процедуры иногда делают.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, что значит «не белый рубец»? А какой он должен стать? В цвет кожи? Это вряд ли.
За ушами можно и камуфляж сделать и получить в цвет кожи, особенно если он ровный гладкий, без рельефа, т.е. нормотрофичный.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Я надеялась, что после шлифовки, уменьшится сам рубец, в ширину. Запустится процесс выработки собственного коллагена и нормальной ткани. Но скорее всего я ошибалась
|
|
||||
|
||||
![]()
У моего ужа после оп жуткий келоид. Дипроспаном несколько раз кололи, все без толку.
Хотели лазер попробывать, но тоже без гарантии. Сходил на консу к хирургу, тот сказал, что надо иссекать швы. Завтра еще одна конса, видимо все же хирургически будем решать эту проблему |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, прям точно келоид? Не гипертрофия?
Иссечение келоидного рубца может привести вообще к неконтролируемому росту. Если вы в Москве, попробуйте проконсультироваться у Евсюковой Зои. У неё свои протоколы по лечению рубцов, с хорошими результатами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, может и гипертрофия, завтра уточню у врача. Швы толстые, красные, а прошло 1,5 года после оп. Предложили иссечение и дальнейшее ведение заживления. Подробностей не знаю, муж без меня на консу ходил, толком ничего не рассказал. Завтра иду с ним, сама дока поспрашиваю
|
|
||||
|
||||
![]()
С рубцами это не к пластическим хирургам, не их специализация.
И если раньше считали, что рубцу нужно дать созреть, то теперь всё больше слышны утверждения, что чем раньше начинать с ними работать, тем лучше будут результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ну если есть возможность иссечь, то лучше это сделать, если рубец сильно не красивый. Сейчас уже не будет такого натяжения, ткани сели, и рубцевание будет более спокойным. А потом уже и косметологию подключить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, если гипертрофия, то соглашусь. А с иссечением келоида, проблем можно огрести гораздо больше, чем было до.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите плиз , сегодня увидела что за ухом внизу шовчик немного странный . Сегодня 18 дней после операции , но я уже понимаю что так и останется . Хотя это и за ухом , но все равно , какие варианты решения могут быть . Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё расправится и ничего не будет видно даже под лупой в твоём случае. Всем бы такие идеальные шовчики иметь
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, это не нарост) Это маленький защип, он расправится со временем. А шовчики и правда хорошие.