Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
S.1990, мне кажется, что уже практически окончательный, последние пару недель изменений я не вижу. Доктор говорит, что через месяц можно будет сказать по груди об окончательном оставшемся объёме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за информацию, скоро и я иду делать у нас в Баку . Отпишусь. Не уверена что все будет как у тебя красиво так ка у нас это не практикуют ,и метод тоже не такой как в у вас чтобы много вводили . |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, спасибо за ответ) у вас все оооочень красиво
|
|
||||
|
||||
Девчата, всем привет!
Напишите, пожалуйста, кто делал Липофилинг тубулярной груди Без подтяжки (у меня птоз 2-3 степени, грудь исходник 2-3 размер, бюстик 80 В) и какого врача порекомендуете? Знаю, что все в один голос скажут - сначала подтяжку при птозе, но прошу порекомендовать специалиста конкретно по Липофилингу груди. Без подтяжки🙌. Мне так нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, подскажите пожалуйста своего доктора и какая у вас была стоимость липофила?
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результат липофила) Делала у Свиридова в Москве. Сейчас не можем с ним прийти к консенсусу, я все еще считаю, что правая больше (по бюстгалтеру и обтягивающим майкам). А он, что правая теперь меньше и туда надо добавить. Поэтому пока ничего не могу решить. Да и денег уже нет. Думаю, может подтяжку сделать, тогда видно станет? Как вы считаете? Или вообще все так оставить?
PS Кто-то писал, что субмамарную складку не опустить, так вот… Фотки: 1. исходник, после 1 липофила, через 2 месяца после 2-го. 2. Исходник, через 2 месяца, через 6 месяцев после 2-го. 3. Исходник, через 8 месяцев после 2-го. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna,
Как сейчас себя чувствуете? Как места проколов на ногах? Очень нравится ваш результат. |
|
||||
|
||||
@Sonija, привет!
Проколы в местах липосакции все ещё синюшные и заметные, в местах липофилинга видно, но в глаза не бросается. У меня 3 месяца, полагаю, по липофилу результат можно уже оценивать) Коллаж до/после вечером сделаю и залью тоже. |
|
||||
|
||||
До и 3 месяца после липофилинга груди.
До- вес 65, после- 66. Обхват груди до- 88 После-94 Обхват под грудью 75 Талия 71 Бёдра- 100 Рост 170 |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, отличный результат!
Спасибо за фото и отчеты! |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, результат великолепный! Сколько времени вы провели в больнице? Вы чувствуете где у вас введенный жир в груди ?
|
|
||||
|
||||
Анечка подскажите, после липофилинга у вас не пропала чувствительность груди?
Анечка подскажите пожалуйста, у вас не пропала чувствительность груди после липофила?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, ты что-то свою тему забросила. Как дела с серомой?
|
|
||||
|
||||
@White2, выписали на следующий день, в клинике провела одну ночь. Если бы врач решил, что необходимо наблюдение-оставили бы ещё, но все было в порядке.
Грудь как родная, консистенция везде однородная, все как в обычной груди, мягонько) @Шанелька, я бы не сказала, что у меня была чувствительная грудь до него. Меньше чувствительность не стала точно. Девочки, извините, что долго не отвечала-у меня почему-то перестали приходить уведомления на почту, хотя все подключено. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, а ножки как после оп? Все ли ровно? У Вас с внешней и внутренней сторон бёдер забор делали?
|
|
||||
|
||||
@mariya, мне все нравится, хотя если придираться, немного можно найти неровности. Велено на lpg ходить, но я всё так и не начну. Да, брали и снаружи и изнутри, но основной объём был с передней поверхности бедра
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, это главное, что все устраивает. Результат у Вас отличный. Также хочу к вашему врачу на консультацию. Но у меня проблемная зона - внешние стороны бёдер (откуда хочу откачать). Переживаю, что именно в этой зоне могут остаться неровности(.
|