Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти , подкладывать платочки, я так под рёбра в компре подкладывала!
@Мэг, да, я не тот купила, но это абдоминальный бандаж, он утягивал и хорошо, по началу мне плохо от него было, потом привыкла! Доку скидывала фото, дал добро, главное что бы низ утянут был, у меня он почти на бёдрах! Он мне бока перетягивал, к концу месяца у меня аж заломы были((( |
|
||||
|
||||
@vetr5, Мы же все под себя смотрим... гы
у меня большой перепад бедро-талия. А это значит, что в районе талии должно лучше утягиваться. В твоём случае при большой высоте пояса всего 2 затяжки. А мне бы надо 3 тогда, чтоб в районе талии сильней утягивал. Или изначально должен быть такой крой, или на шнуровке, чтобы её регулировать утяжку в зависимости от объема окружности. |
|
||||
|
||||
@Мэг, тогда да, конечно, а у меня же талии ни когда не было))))поэтому мне такой подошёл!
В ссылке он с рёбрами жесткости рекомендовал, но я на это не обратила внимания и взяла этот)! |
|
||||
|
||||
Я по ссылке посмотрела. Рёбер не увидела. Резинка
|
|
||||
|
||||
@Мэг, хз, мне показался, что сзади рёбра!
Но у меня вообще не было дискомфорта в плане вдохов и тд, хотя он ушивал всё! Думаю помог всё-таки, подготовил не много! |
|
||||
|
||||
Дня 3-5 как появился опять отёк, над горизонтальным швом и над внутренним, где ушит диастаз, аж до мечевидного отростка, всё твёрдое и отекшее (, смотрится, как беременна(, только внутренний шов ещё не много тянет(
Вот сегодня с утра лучше, но дискомфорт сохраняется! |
|
||||
|
||||
Кожа над ушитым диастазом каменная, есть не большая болезненность при пальпации, встаю с бока, иначе болеть начинает!
Фото с втянутым животом С расслабленным Как сейчас выглядит шов, 9 недель после опи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
28.09.21 моя липоабдомино
@Olenka_282, три секунды пинцетом залез и вытащил, я даже глазом не моргнула, но там был узелок и нитка с 1 см длиной примерно
12 недель после опи! Результат отличный, я не нарадуюсь! Выраженной талии у меня нет и не было, но и такой результат меня очень устраивает, живот плоский, в районе желудка не много увеличивается после еды, видно видимо только мне! Примеряя одежду в магазинах-цвету и пахну, какое это счастье быть без брюха! Живот мягкий почти везде, онемение не большое и твердость около стыка, иногда сзади, где канюлю вставляли для липосакции чешется, может потянуть! Болей нет ни где, полноценно работаю, ограничений ни каких в движении. Фото позже, там особо без изменений! |
|
||||
|
||||
28.12 было три месяца после опи, сегодня была на осмотре, врач уколол дипроспан, в стык и чуть с одного бока, сказал пластырь клеить на два месяца. Через месяц осмотр, договорились, что защип откорректирует. В остальном все без изменений, всё отлично)
|
|
||||
|
||||
28.09.21 моя липоабдомино
|
|
||||
|
||||
@vicki33 привет, ушко скорректировали ещё весной, пигментация тоже быстро прошла, шов на стыке и левее гипертрофировался(, колол доктор дипроспан, весной мне позвонили с клиники и пригласили в их косметологическую клинику, для работы с стыком. Ездила туда раз пять, шлифовать мне нельзя сказали, кололи препараты, не много улучшился, но стык твёрдый и не красивый. Вот год прошёл, не могу пока попасть на осмотр и фото до и после.
Шов очень низко, в белье не виден, меня не напрягает к слову вообще, я и не парилась из-за него. По итогам, сейчас бы заранее обсудила не которые нюансы с хирургом, тк уже не много разбираюсь) , теперь понятно зачем нужна была и липосакция, по началу я скептически отнеслась к ней. Довольна ли я-очень, безмерно счастлива иметь плоский животик, люблю своё тело, поменяла почти весь гардероб, ушёл комплекс, выгляжу и чувствую себя прекрасно) ещё бы заняться спортом, я лентяй, но начала делать зарядку по утрам-уже прогресс для меня. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Почти полтора года после опи, после последних фото ничего не изменилось, выкладывать нечего), прекрасно выгляжу, прекрасно себя чувствую)
Я хотела рассказать, кому интересно, ранее обсуждали, я подала на возврат налога, в клинике мне дали справку с кодом 2, и с неё возврат с полной стоимости! Возможно кому актуально! |
|
||||
|
||||
@vetr5, красивый результат , классно когда можно одеть любую одежду, тоже собираюсь на ОПИ, пока читаю темы, тоже двойняшек родила и растянулся диастаз, 19 лет борьбы и периодический спорт, не принес никакого результата( Вроде слышала. что уже за пластику не возвращают налог.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, почитайте Аленушку, там она хорошую подготовку описывает, я вот форум нашла уже после опи. Но тк сама медик, многую подготовку и так сделала) Диастаз, да, гадкая вещь( Налог возвращают с полной суммы, если в справке они ставят код 2, если 1 - то только с 120000₽. Можно заранее уточнять у администратора, если кому смысл есть.
|
|
||||
|
||||
почти два года после опи, без спорта, кубики до сих пор видны). Шов на стыке посветлел, но не до конца, стал розовый, был бордовым. Ничего давно с ним не делаю.
|