Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки я тоже из Краснодара,пока ищу своего доктора, нужно личико в порядок привести. Подскажите пожалуйста, где то ранее видела на форуме была тема консультация врачей, сегодня весь день искала, не нашла |
|
||||
|
||||
lili2016 , здесь посмотри http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult
|
||||
|
||||
**Tasha** оно, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто может что-то сказать об Асташкине Павле Вячеславовиче, работает в клинике «Екатерининская».
|
|
||||
|
||||
Добрый день, кто-нибудь слышал о Лаврове А.А. Краснодар-Москва? Фото его работ в инстаграмме впечатляет, но не нашла ни одного реального отзыва!
|
|
||||
|
||||
В Инстаграме и моя почти 40-летняя подруга с узким носом и узкими губами выглядит копией Анджелины Джоли
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что не внушает доверие фото в инсте))) вот и ищу реальных людей!
|
|
||||
|
||||
Я писала уже около месяца назад, но не указывала фамилию хирурга и не прилагала фото. Пластический хирург Верди А.Д. Была сделана блефаро и липофилинг губ
Вот |
|
||||
|
||||
Чтобы оставить отзыв, нужны фотки в одном ракурсе до и после операции. Все остальные отзывы удаляются.
Кстати… Пока в воздух. Многочисленные регистрации и общение от разных ников вычисляется без проблем и доказательства предъявляются с целью порицания общественностью. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Сочи и Краснодаре
Моя подруга увеличивала грудь у ****** Краснодар. Екатерининские. Очень довольна. Правда фоток у меня ее нет...
|
|
||||
|
||||
Значит получаете бан за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
nefertitinefertiti, выложите свои собственные фото и фото пластики, а не увеличения гелем. Или же будет бан.
|
||||
|
||||
Девочки ищу отзывы о Мовроди Т. В. может кто делал у нее грудь??
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, я делала, в Краснодаре это единственный док к кому можно идти. Отзыв выше
|
||||
|
||||
Почти идеал, Спасибо за ответ я у нее была она мне как врач очень понравилась , мечусь между ней и Андриевским в Питере. Грудь у вас шикарная с вашей фоткой я к ней и ходила.... надеюсь сердиться на меня не будите .Она мне предложила круглые импланты тоже ментор , а у вас анатомические стоят?
|
|
||||
|
||||
Аленушка 80, да, у меня анатомы, но лучше бы круглые поставила. Один имплант крутнулся у меня, буду коррекцию делать
|
||||
|
||||
Ptichka6086, вот меня тоже этот док интересует. Может есть тут кто-нибудь из его пациентов, или хотя бы, кто был на консультации?
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки!
27 апреля сделала рино у Демченко. 10 снимают лангету, отпишусь потом как оно! Но у меня знакомая девочка делала рино у него и правила перегородку. |
|
||||
|
||||
Seliya22, Покажите пожалуйста результат сегодня, если не сложно.
|
|
||||
|
||||
Evva, сняли повязку 10 числа, я довольна, мои пожелания выполнены. Нос был травмирован, от этого завален влево, также была небольшая горбинка. Заказывала ровный кончик и устранение горбинки. Пока все что заказывала есть, но отек есть значительный. Не знаю понятно ли что-то на фото) тем более даже месяца не прошло.
|