Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрите в инста, bruletova ( если не ошибаюсь), открутите на начало, 2016/17 годы и сейчас.
Широкий нос, полуоткрытые ноздри ( мне нравится, даж открытые тож нравится), посмотрите за изменением губ, их формы, мне Ваш нос нра, его б не трогала ( проблем можно огрести). Например если удлинение, Агаповский метод, хрящевая колбаса, которая кладётся на спинку, удлиняет и зануздает. На форуме были случаи , рассоса этой колбасы, девы длиной излишней были недовольны, работа с хрящами кончика- это отдельная история. Рино для меня закрытая история. Ваще туда боюсь заходить. Я б Вашем случае поработала над формой губ, но здесь смотря какие хотелки и предпочтения. @Lippia, Ринопластический нос-эт другое. Нос прищепка. Можно загуглить. Или «иранский нос», очень любимая форма в Арабии. Короткий нос без «талии». Пару результатов от Левина на форуме, затем несколько переделок. Хотя, всё субъективное ИМХО. Отталкиваться нужно, ЧТО нравится автору, предпочтения: классика, бебифейс и так далее.
|
||||
|
||||
То что сразу нагуглилось , по прищепке
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Окей, тебе виднее что есть ринопластический нос, согласна. Конечно нос это очень рискованно. Повторка тем более. Да, можно губы попробовать, их можно убрать если что.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, на фото с носами ужас, бедные девушки(
Я люблю длинные прямые носы, мне бы такой очень подошёл, но реализовать такой сложно на моём исходнике, шансов мало, что такой получится. Буду изучать хирургов, ходить по консам, хрящевые колбаски страшат.. ( Нос сейчас совсем не мой, но и спешить с переделкой не буду. Очень хочется посмотреть вживую на бул, у меня просто больше классическая совсем не яркая внешность, бул на мне тоже может диссанировать, хотелось бы рассмотреть его поближе, ведь губу не пришить потом точно... Брулетова красотка, и у неё яркая внешность, мне и от 2016 года её губы понравились, сейчас слишком много гиалуронки на мой вкус, но ей идёт. заманчиво, что нос визуально удлиняется от була. Начну пока с малого на этой неделе- с ботокса вокруг губ и капли гиалуронки, это будет мой первый опыт с гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
@Amellals, вживую на бул? В чём проблема?
Пригласи кого-нибудь на кофе из темы була, вижу в профиле стоит Москва, много дев из Москвы, кто может продемонстрировать и приятно пообщаться. Я так с рино делала, когда меня носы определённого хирурга интересовали. У Брулетовой почти такой же нос, поэтому про неё вспомнила. Нужно особо оговаривать с ринопластом историю с дистрактором и свои хотелки. Удлинить - это та ещё задача. Чем? Своими хрящами? Имплантом? Каким? Крылья как сядут? Что с ноздрями ( креплением-это константа)? То есть ноздири остаются в том же положении и выдвигается спинка? Как это будет выглядеть? Это уже реконструкция носа и совсем другая цена. Зайти в проблемы в ринопластике, прочитать и убежать-это непрошенный совет.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я как раз об этом подумала так и поступлю)
Мне видится идеальным такой вариант лица с выраженными углами- Энди Макдауэлл. И её нос для меня идеальный, но мой носяр таким не получится, я реалист. А вот стилизовать свои углы было б идеально по такому типажу... Ну, это я губу раскатала))) просто сложно под сильно изменившееся лицо адаптироваться и вот приходится искать варианты, спасибо за стороннее мнение всем!! |
|
||||
|
||||
@Amellals, ну у тебя помягче углы чем в Энди, у неё ещё лицо короткое по вертикали, типичный американский череп, strong face. Но в каком то таком направлении думать. У твоего носа до операции была ведь спинка, и было тоньше там где между глазами, да? Хобби сделать ходить о ринопластам, как по устричным барам.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я в прошлом году читала много тем, помню ужасалась некоторым историям. Надо будет перечитать.
Мой нос если и удлинится, то не прям значительно, я понимаю( и основание носа можно только совсем чуть сузить, после дистрактора сильно ситуацию с носом уже не изменить, дистрактор-зло((( В общем наметила два пути для себя: 1. Улучшить губы и хоть немного поправить нос, тогда и углы будут не совсем плохо смотреться. 2. Если с носом совмем дохлый номер, то через несколько лет подсузить контур НЧ, а пока подраспушить губы. Убедилась окончательно в том, что я себе не придумываю дисгармонию в сочетании носа-углов челюсти, что это не просто не принятие измененной внешности. Также продолжаю поиски инфы по восстановлению уздечки) @Lippia, да, спинка была высокая, с небольшой горбинкой, между глаз было намного уже. После дистрактора нос мало того, что сильно расширился, так ещё и скривился вправо, было ужасно. А мне кажется, что у Энди вертикаль, или нейтральный череп, лоб высокий. А вообще сейчас с этим носом я больше на актрису из старого фильма "Чужой" похожа, она мне очень не нравится. У меня как раз уже несколько лет нет никаких хобби, пора это исправить |
|
||||
|
||||
Цитата:
У неё длинная средняя часть, однако углы у тебя не такие. Как будто в 3/4 мягкие углы, не такие как у неё. И до Сигурни Уивер тебе далеко. Интересно, тебе реально кажется что у тебя такое лицо? |
|
||||
|
||||
Что имеется под основанием носа? Назион?
Его можно поднять. Расширить/заузить никак нет. Это только пилить, как например надбровные дуги. Спинку в профиль не покажите? Ваще, из рино уже почти ничего не помню, другие задачи сейчас стоят. Сделал ОП и закрыл историю для себя, при условии конечно, что тебя устраивает результат. Но.. могу сказать, рино почти 4 года, отёк внутренний до сих пор присутствует. Шёпотом, мож сисьГе сделать, чтобы от лица отвлечься
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нет, основание это где грушевидное отверстие у носа, площадка между левой и правой скулой на которой возвышается пирамида носа. Спинка и так не широкая сейчас, а основание широченное, не представляю как это можно исправить, скулы ведь обратно не сдвинешь(((
Я надеюсь повышением спинки натянуть кожу на носу, визуально так будет изящнее и свет будет по другому преломляться. Кончик хотелось бы ниже в идеале. |
|
||||
|
||||
@Amellals, вау! Наикрутейший нос! Ваще не лезть!!!!
Но бул прям просится и мож каплю филера чуть опустить колумеллу. Тогда, всё правильно про основание поняла, в Вашем случае , это не исправить уже, к сожалению. Я, как обладательница природного длинного, ещё бы ротацию кверху кончика сделала ( закурносила)
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо) , в профиль нос мне тоже кажется ок. Гиалуронку можно попробовать кольнуть в колумеллу)
А мне наоборот нравятся длинные носы потому что и свой был длинным в профиль в исходнике, и в фас тоже не выглядел коротким. |
|
||||
|
||||
@Amellals, длинный нос и маленький рот, ну такое
Да еси ещё скошенный подбородок, то я здравствуй птичий профиль. В 3/4 что-то акулье появляется. Тож длинные носы люблю при большеротстве и наличии углов, развитой нижней челюсти.
|
||||
|
||||
@Amellals, я живу в греции , у нас тут национальное длинные большие носы у женщин. Ну мягко сказать, это страшно.. . Все таки аккуратный нос это гармония всего лица . По поводу була и носа , есть такой эффект у некоторых , как будто нос визуально расширяется после була на опрелеленных лицах. Поэтому всегда рекомендуют сначала нос поправить , потом бул . А когда челюсть не маленькая, а рот маленький , представьте себе губу к носу подшить ... это нос/ рот вместе сойдутся , а челюсть визуально увеличиться... Я согласна с
@Lippia, если ювилирно поправить нос, то может и челюсть пилить не надо будет.
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо за мнение!) Изящным нос конечно никогда уже не станет, но его можно сделать более ровной формы и визуально поуже за счёт повышения спинки. В профиль нос будет после рино как раз больше, но я готова пожертвовать профилем. И после рино он может и вообще не сузиться, а стать ещё шире(.
В любом случае сезон хождений по ринопластам скоро будет открыт в ближайшее время Насчет була я поняла, что вы имеете в виду. В принципе длинные подбородки я люблю, так что не пугает визуальное увеличение длины, а вот углы челюсти могут стать визуально уже за счёт поднятия рта. С булом я беспокоюсь из-за утолщения места под носом, это действительно может визуально расширять нос и сужать рот (не у всех конечно, но мне нельзя больше ошибаться), плюс форма губ меняется, больше подходит под яркую внешность пока думаю) |
|
||||
|
||||
@Amellals, подбородок что спинку - это рёберный хрящ или колбаса, возможно сейчас что-то новое в технологиях появилось. Колбаса из ушных хрящей, возможно одного уха хватит.
Но….что делать с крыльями носа? Где-то читала, что лицо «делают» привлекательным подвижные части, то есть брови/рот/глаза ( опционально). Берём Д. Робертс, в статике обычная, нос/рот, но улыбка и ваще огонь. Есть красивые лица в статике ( можно понаблюдать за глянцем, их редко встретишь фото с улыбкой) и наоборот. Определиться, что хочешь на выходе. Я, например улыбчивая и мне важна динамика, поэтому губья/зубья , их форма выходит на первый план. Видела лица, в статике красиво, но улыбка и всё… Впечатление от лица: что это было??? Повторюсь, нос сложный, хирург-реконструктур нужен. Нос- это ж не только красота, но и дыхание. Можно заполучить кучу проблем.