Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикВик, много операций за раз… а что будете делать, если вместо хорошего результата к весне, получите неудовлетворительный? Нужно продумать и план Б, риск получить не совсем то что хочется, очень велик.
И велик он именно потому, что вы хотите сразу все сделать. Все же результат оценивается после каждой операции и уже на основании того, что есть, принимается решение о следующей. Абстрактный нос, лоб и челюсть за раз на усмотрение хирурга без вашего контроля - очень рискованно Даже сделав моделирование, вы не получите представления об итоговом результате. Только после вашего реабилитационного периода, после схождения основного отека, а это небыстро. Даже если завтра сделаете это всё, к весне получите только промежуточный результат |
|
||||
|
||||
@ВикВик, пластика - она не дает в 90% безупречную красоту. После каждой операции остается куча нюансов. И если ты комплекстуешь из-за своей яркой и красивой внешности, то страшно представить, как на тебя могут повлиять эти нюансы. Картинки в профилях докторов - это статика. В жизни все несколько иначе.
|
||||
|
||||
@Moringa, да я понимаю как со стороны это выглядит просто перед зеркалом мама мне как-то «натянула» спинку носа, и уже совсем другая картинка, поэтому я однозначно буду поднимать спинку, пока понравились работы Глушко. Короче, вот какое решение приняла: как вы и посоветовали, сделаю рино с поднятием спинки, и посмотрю нравится мне визуально после этого лицо, или нет. Комплекс сразу не буду делать. Просто первый шаг всегда самый сложный, пугают немного темы, где девушки пишут что сделали и то, и то, и всё никак не понимают что же именно их портит, а это лоб оказывается или череп в целом(
@Nalla, да, вы правы.. @Катерина, спасибо большое за мнение! Спешить со всем и сразу не буду |
|
||||
|
||||
Девушка, у Вас модельная внешность!) честно, очень очень все красиво!) 1000 раз подумайте прежде чем что-то радикально менять, потому что результат- не всегда бывает именно тот на который рассказывал (некоторые потом операции переделывают, а это новые риски, боль, траты).
Единственное что я бы сделала - кукольный носик (поднять спинку, чуть укоротить кончик). И для смягчения черт - брови - чуть больше дуга и обьем. Более «детские» бровки сделают лицо милее. По пов «длинного» лица - имхо, тут больше нюанс в причёске (я бы так же добавила обьема, или мягкие локоны). Вот (Но если прям конкретные заморочки и не принятие себя - грамотный психотерапевт способен помочь, и многим помогает, ты смотришь на себя другими глазами и «блииин я же такая красотка на самом то деле!) ПС вы мне почему-то напомнили Лену Перминову) поизучайте ее типаж, ее стиль, мейк, и тд. |
|
||||
|
||||
Все что можно посоветовать , это вставать утром , смотреться в зеркало и говорить себе «надо же какая красотка! Спасибо маме с папой и вселенной! Вау!»
Это единственное изменение показанное в данном случае . Удачи . |
|
||||
|
||||
Капец. Честно говоря, зашел в тему ради любопытства, расчитывая увидеть показания (уж очень заголовок интересный), но увидев фото я в недоумении. Автор, у вас чуть ли не идеальное женское лицо. Будь я девушкой, я бы благодарил судьбу за такую внешность. Где вы там мужественность нашли у себя в чертах? Подумайте, пожалуйста, миллион раз перед тем как что-то с собой делать, потому что при таких исходных на 90% результат будет хуже или не лучше ценой больших рисков, рубцов и т.д..
|
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
@rodrigeslopez, Мама, это ты?))
|
|
||||
|
||||
Мда, давно я не видела таких красивых, модельных девушек. Модельная красота высокой моды, да ещё и модный типаж. Преступление кромсать такое лицо.
|
|
||||
|
||||
Upd, всем добрый день! Я списалась с Горбанем, он посмотрел мои снимки, решили что будем спиливать надбровные дуги чтобы открыть взгляд. А нос решила делать у Поздникиной ЕЮ. И мне очень нужен совет опытных с чего лучше начать, с надробья или с ринопластики?
@Шейна, спасибо конечно за мнение, но я не смогу принять это лицо |
|
||||
|
||||
@ВикВик попробуйте поработать с психотерапевтом сначала. У вас сейчас красивое модельное лицо, которое вы можете легко потерять из за своей дисморфофобии. На данном этапе с грамотным специалистом эта проблема легко решается, прогноз как правило очень хороший, а после операций дороги назад уже не будет.
|
||||
|
||||
@ВикВик, у вас идеальная внешность!я бы рыдала от счастья, если бы у меня была такая!послушайте совета местных, оставьте себе себя!
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо. Я ходила к психологам почти весь 20й год, не помогло. У меня тип внешности Гленн Клоуз, а для меня это самый анти типаж, поэтому я никогда не смогу с собой подружиться в плане внешности. @Maryef, эх, было бы это так. Я уже всячески пыталась оттянуть операции, и из соц сетей уходила на достаточно долгий для меня период, и читала про отрицательный опыт других, но поняла что ничего не меняется, кроме моего возраста) поэтому тут уже реально: «не можешь принять - меняй»
|
|
||||
|
||||
@ВикВик вообще ничего общего между вами и этой актрисой не вижу. У неё достаточно резкие черты, а у вас наоборот мягкие и женственные. Я думаю, что вам не поможет операция, т.к. у вас восприятие себя не основано на реальности, будет только хуже. Ну если так парит, что щеки чуть впалые анфас, ну сделайте липофиллинг немного, он туда хорошо ложится, но я бы на вашем месте принял эту изюминку, это точно не выглядит мужественно, скорее какую-то стройность и "модельность" внешности придает. У вас лицо пропорциональное и конвенциально-красивое, я хоть убейте не понимаю, зачем его кромсать.
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, готова обнять ВАС!
|
|
||||
|
||||
@ВикВик можно вопрос вы прорабатывали с психологами принятие себя ? Очень жаль что все-таки решились на оп. С интересом буду следить за вашими изменениями ! Удачи !
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, я много чего делала чтобы принять себя)
Спасибо!) я уже сама в предвкушении, почему-то с относительным спокойствием, главное определиться с датами, а для этого нужно понять какую опи лучше делать первой. Поэтому хочется всё таки ответов по теме |
|
||||
|
||||
Пошла ваши фотки ещё раз посмотреть . Поплакала внутри. Вы такая красивая … хотя понимаю что глаза глубоко стоят немного и это необычно что такие надбровные дуги выступающие сильно .. понимаю что иногда может такая необычность вызвать комплекс , хотя это своего рода изюминка . Возможно это придаёт вид который не вяжется с вашим внутренним характером и потому вам так дискомфортно . Но блин , спиливать надбровные дуги , я такое даже не слышала никогда . Откуда доступ делают ? Насколько смогут обрать? Вам уже делали мрт чтобы посмотреть ширину кости на 3Д ? Или КТ , как там называется . Там же чтобы понимать сколько можно спилить , нужно же посмотреть толщину . Спиливать это вообще как ??? Какие риски у такой опи? Как происходит отслойка тканей ? Где шрамик будут ??
И понимаю вас немного, потому что если засело в голове что то глубоко , иногда реально не исправить , по себе знаю . Но одновременно не понимаю вас совсем . Вам на мировые подиумы и в журналы с таким лицом , а вы его пилить собрались . Нос трогать? А что с ним делать ? Он же идеальный как с картинки . И вам очень идёт . |
|
||||
|
||||
@ВикВик, это обе ваши фото?
Вы носили брекет систему когда нибудь ? На одном фото с замазанными глазами кажется что кости черепа поменяли положение и изменения типичны для брекетоносцев… может ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@Muata, глаза не глубоко, это дуги настолько большие. Я вообще ни одной девушки с такими дугами не видела, кроме разве что Гленн Клоуз и Келли Митендорф.. не считаю что это норма для женского лица, как мутация какая-то. Кстати, у меня опять небольшой upd, Поздникина ЕЮ сама сказала про это, и предложила совместную с Горбанем операцию (рино+фронто), так что теперь к огромному счастью не придётся решать с чего начинать
Сама по себе операция вообще не страшная, как я поняла) и даже не такая болезненная реабилитация, какой может быть после той же рино. Единственное, она жутко звучит в моей голове (то, что будут разрезать лоб и тд), поэтому я даже вникать в то, как это проходит не хочу, потому что я мнительная. Про рино я смотрела даже с операционного стола, а про лоб не могу, сразу картинка что скальп снимают вместе с глазами)) Знаю что это разрез по волосистой части от уха до уха и стачивание кости Фотки обе мои. Носила в детстве на нижних, но всего полгода, а так с зубами и прикусом вообще проблем не было. У меня просто сильная асимметрия черепа, правая скула и огромнее, и ниже левой. Приходится постоянно ходить с распущенными волосами. Чтобы их прилюдно собрать например в хвост - это страшный сон) Но тут я уже смирилась, скулы пилить страшно, если ассиметричное лицо ещё и птозным станет, я точно не переживу |
|
||||
|
||||
@ВикВик, так я пошла из этой темки , у меня глаза на разном уровне миллиметра на 4-5 , ассиметричные скулы ( сильнее чем у вас ) , ассиметричные брови и тд . И я пока считаю себя красивой и когда собираю в хвост мне очень многие делают комплименты . Так что пойду ка я отсюда , а то заражусь такой нелюбовью к себе , что потом буду думать как ломать череп и глазницы на один уровень ставить ))))))))))
|