Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ласковая, здравствуйте.А я наоборот все анализы сдавала в клинике.Через два дня были готовы результаты.
После операции(я делала омолаживающую на лице 29.12.2021г) на следующий день после операции отпустили.Я вызвала такси и уехала. Третьи сутки самые тяжелые.Такое впечатление что лицо лопнет.Было натянуто как барабан.Но доктор всегда на связи,успокаивает.... Доктор-профессионал! Клиника и палата-хорошая. Еда-вкусная! |
|
||||
|
||||
@красивая я, Большое спасибо за ответ! Просто мне сказали в клинике, что нужно приезжать за 3-4 дея до операции! Т.е. если сдаёшь анализы в понедельник утром, то операция в четверг. Очень долго получается.
А по операции - вы довольны результатом? Всё так, как вы и хотели? И ещё один момент настораживает - доктор часто выкладывает в инстаграм, что он до двух ночи оперирует, а потом на следующий день в 9 утра уже снова в операционной. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, а как насчет цены? Была консультация и у Парыгина и Типикина. Не буду говорить про личное впечатление, но цена у Парыгина за один и тот же комплекс на 60% дороже . У тебя была он-лайн консультация? Я то же из другой страны полечу, цена на билеты с прошлого года больше чем в два раза выросла, проживание, реабилитация... вообщем на цену сейчас обращаю внимание.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Я планирую полный комплекс (эндо лба, круговую блефаро и смас). У Парыгина 700 т.р., у Типикина 550-650 т. р. (почему такой разбег не поняла, наверное, более трчная цена станет ясна после консультации). У Парыгина была онлайн консультация, у Типикина ещё нет (у него ведь платная онлайн конса вроде?). Вообще, судя по фото в инстаграм мне кажется, что они в одном стиле оперируют, если так можно выразиться. Да, я на цену тоже смотрю, билеты дорогие стали и лететь через третьи страны, прямых рейсов нет, поэтому думаю и всё взвешиваю.
Напиши всё-таки немножко про личное впечатление от консультаций, очень интересно. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, да, результатом довольна.И чем больше времени после операции проходит,тем лучше становится.
А операции да,он поздно заканчивает.Я по этому поводу тоже у него спрашивала,он сказал что давно уже такой график и он всегда очень мало спал....поэтому да,так и есть. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, у Парыгина конса 15 мин - 500 руб, у Типикина 30 мин -1100 руб. Стиль один, город один, цены разные на ОП. Ну личные впечатления очень субъективно. Стиль общения у Типикина больше мне подошел)).
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я тоже выбираю между Парыгиным и Типикиным, пока склоняюсь всё-таки к первому. На консультации он мне ничего особенного не сказал, но думаю, что у него колоссальный опыт, он каждый день проводит такие операции и разница в цене на мой комплекс у хирургов 15-20 процентов. А в твоём случае разница реально 60 процентов? Это очень много, конечно. Странно, почему так.
А Калининград ты вообще не рассматриваешь? Я ещё немного в ту сторону посматриваю. Мне туда было бы проще всего добираться. А родом я, кстати, тоже из Че ) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, ой как классно, землячка! Не, я между Попугаевым и столичными докторами выбираю. Московский доктор выпал из-за ее отпуска на начало июля. У Парыгина 550тр смас с платизмой, у Типикина 316-390тр (точно пока не знает) беру 350тр в расчет. Разница очень большая. Я где то здесь читала, что Парыгин ученик Типикина...
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Получается, что на полный комплекс идёт приличная скидка (припоминаю сейчас, что Парыгин говорил это на консультации). Полный комплекс стоит 700 т.р., а один смас с платизмой 550 т.р.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, эндоскопическая подтяжка лба, верхняя и нижняя блефаропластика и смас (насчёт платизмы он ничего не говорил, не знаю входит ли она туда и вообще есть ли она у меня).
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, платизма у всех есть)). Парыгин сказал что это все вместе, он не разделяет эти зоны.
Ну, большой комплекс. Я блефоро в прошлом году сделала, довольна. Парыгин меня на доп.зону толкал, на лоб намекал. Я намека не поняла как-бы))) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, А вот мне, кстати, наоборот про лоб и нижнее блефаро сначала ничего не говорил, по фото и видео эти проблемы не очень видны, так что вроде нет ощущения что пытается что-то "втюхать".
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Мне 44, на момент операции будет 45. Я тоже сначала думала, что блефаро решит мои проблемы, а когда начала вникать и много читать, поняла, что у меня низкие брови, сильно опущенный и морщинистый лоб и просто блефаро "лучистости" моему взгляду не придаст и он останется "тяжелым". А нижние веки да, не в плачевном состояниии, но небольшие грыжи есть и оставлять их как-то глупо, если уж решилась на операцию.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделала комплекс у Парыгина ЕА в начале мая. Получила массу новых ощущений, которых никак не ожидала, например - сильная сухость глаз , невозможность закрыть веки до конца, снижение зрения!!!! Сегодня 5-6 день после операции, стало получше. Но все же очень волнуюсь. КрасиваяЯ - поделитесь опытом: у Вас так же было?
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, поздравляю с ОП! в теме смас на твои вопросы все ответы есть. Можешь поподробней написать про клинику и доктора, плиз, космлекс какой был7
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, Расскажите, пожалуйста, поподробнее про операцию и хирурга. Что делали, какова стоимость и как первые впечатления помимо глаз. Буду очень признательна, если покажете фото. Отзывы уже прошедших этот путь очень помогают. Заранее благодарю!
|