Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, это один из пунктов. Второй - слишком сильно понижают углы, как на мой вкус. Третий - прочитай тему Ани. Эти углы ещё и исчезнуть могут самопроизвольно(
Не связывалась бы ты с этими углами( |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия,
Ты про высоту нижней трети, как один из пунктов? Мне обе челюсти по высоте будут уменьшать. Ани я читала, надо ещё раз перечитать. Ей вроде подпилили углы? Не знаю, дорогая, но мне прям углов не хватает |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, у Ани перечитай обновление в теме, неделю назад где-то появилось.
Углов не хватает - возможно, но ты же их можешь сделать отдельно через полгода, например. Во-первых, про совмещение ЧВ с челюстями я тебе уже писала выше - по моей информации, это лишний и ненужный фактор риска. Во-вторых, выбор хирургов расширяется от одного до всех, кто существует в мире на данную ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, да действительно похоже. я бы на вашем месте отказалась от чинг винга пока что не поздно ( я много врачей прошла и отзывы об этой процедуре чаще негативные и от врачей и от девушек и так же это мало изученная операция ее делают всего лишь не сколько лет, и уровень угла челюсти на красивых лицах должен быть на уровне губ или выше,но не ниже. при чинг винге он почему то получаеся ниже и за счет этого лицо кажется длиннее и грубее. я считаю что в вашем случае (и в моем в принципе тоже ) правильнее сделать так сначала орт операцию на челюсть ,далее при снятии пластин установить импланты углов челюсти (или сразу во время ,не знаю можно ли так ) и далее после всего этого если кожа не досточна натянется сделать смас и липофилинг щек. кстати по поводу иплатов углов челюсти у алена с есть верные размышления о том что бы выбрать округлую форму и тем самым получить более женственное лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080,
Мне немного непонятно про соотношение углов и губ. Посмотрела несколько фото красивых звёзд- у всех ниже нижней губы. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, зайдите ко мне в тему сейчас на первой странице есть фото лапусика после чинг винга , вот у нее углы сильно низко. а я вам сейчас для примера скину не сколько фото с высокими углами
@LenaVart, |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080,
А я смотрела Джоли) и подобные лица. Поняла теперь о чем Вы. Ситуацию Лапусика я помню. Очень странно у неё получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, да у нее сейчас еще и большая симетрия этих углов. в общем на самом деле если вам нравятся больше прямоугольные лица с низкими углами то да чинг винг как вариант . просто у меня мечта в лайн лицо ) а этот типа лица с високими углами
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, вот уже и ОП близко. Готовлю список, что нужно купить.
Может кто что дополнит 1. Мирамистин - рот полоскать 2. Лимфомиозот- от отёков 3. Морс - пить 4. Ромашка - рот полоскать 5. Щетка детская 6. Пенка для чистки зубов 7. Подушки от отека замораживать 8. Жирный бальзам для губ 9. Подушка самолетная 10. Аквамарис 11. Шприц жане |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lol. это я. Если хозяйка темы позволит, могу чуть отписаться тут.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа,
Отпишитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна Итак.... я на низком старте) К 8ми вечера в клинику. Ночь ночевать там. А так хотелось дома. Операция с утра. Самое прикольное в этой ситуации, что мозг понимает, что предстоит. А вот организм (бедный, бесправный) вобще не вкурсе. Вот завтра у него, у организма, шок будет)). В палату, сказали, никого пускать не будут. Ковид - мать его. А я так хотела попугать любимого сходу, так сказать. Чтобы он такой: Ленка, да чтож это? А я такая: бу-бу-бу! Ну или ууууу 5-го выпишут. Сегодня, чтобы быть чем-то занятой, неэгоистично наготовила кучу еды, которую есть не буду. Пусть мой дорогой ест завтра за двоих и добрым словом меня вспоминает. Он, кстати, предложил купить соковыжималку и давить мне соки. Думаю идея хорошая? Зайдут соки после ОП? Стоит ли морочиться? Короче настроение какое-то такое... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, ОП началась в 9 и закончилась примерно в 11:30 по моим догадках
Мне поставили катетер. И это был кошмар. Отходила я тяжело, дышать было нечем. Ноги крутили, морозило И я так ненавидела себя за то, что не отказалась. А потом... пришла вечерняя смена и волшебница Софья. Хочешь, говорит, встать? А говорю: "Да". Она такая : " Ну сейчас снимем катетер". - и лифчик оденем? - и лифчик оденем) И вот как я встала, - так и легчать мне начало. Хожу с 7ми вечера и до сих пор) Пью все, что есть, в ванне из поильника. 1 в рот - 2 мимо) И, слава Богу, меня не тошнило!! |
|
||||
|
||||
![]()
Итак.
Я уже дома. Все время хожу. Ем протеин и гейнер. Вполне неплохо насыщает Полоскаю ромашкой. Как же шприц жане спасает. Ещё удобно полоскать ирригатором на слабой. Ща попробую чай с фрутоняней фруктовый. Лицо и свое и чужое сразу) Попозже отфотаю - выложу |