Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У одногруппницы есть он , с ним реально разные упражнения хорошо идут, но есть одно НО - после месяца именно "кручения" у нее почки опустились (до этого она делала узи все было ок)
Так что крутить его надо очень аккуратно |
|
||||
|
||||
Я занимаюсь, даже иногда в сауну хожу.
Если нет тяжести внизу живота и неприятных ощущений, почему бы и нет?! ;) |
|
||||
|
||||
Заниматься можно на верхнюю часть тела. исключить упражнения на пресс и ноги обязательно.кардио можно умеренное.В сауну нельзя ходить категорически,зачем гусей дразнить, кровотечение может начаться сильнейшее.Если до сих пор проносило не значит что пронесет и в следующий.Три-пять дней в месяц можно и спокойно себя вести.
|
|
||||
|
||||
-
lanalip, сходи на разовую тренировку к хорошему тренеру. Тебе все покажут и расскажут. Так как ты не занималась спортом до липо, и вообще не занималась спортом и качанием мышц, то тебе нужны рекомендации и лично для тебя подобранный комплекс упражнений. Сделать это правильно и качественно может только профессиональный тренер. Только расскажи тренеру, что ты после ОП! УСПЕХА
|
|
||||
|
||||
Шейпинг
Странно что тут шейпинг совсем не обсуждается. Я раньше долго шейпингом занималась, и считаю эту систему очень эффективной. Занималась в федерации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит неприлично дешево, даже никому и не скажешь , но результаты действительно хорошие. Есть тут любители шейпинга?
|
|
||||
|
||||
Я тоже раньше шейпингом занималась, целых 5 лет - минус 23 кг
|
|
||||
|
||||
Тата,
наверное у тебя еще до начала занятий был идеальный вес, такой что там даже изменять ничего не надо было Светланка, а у тебя постепенно все ушло, или большая часть в первый год? |
|
||||
|
||||
Пандочка, у меня вес НИКОГДА не был идеальным . Я толстая и комплексую из-за этого страшно ) . Но когда через год упорных занятий тренер увидела, что толку ноль, то сказала мне - больше не ходи. Конечно были плюсы в виде подтянутости кожи, упругости кожи и мышц, но вес стоял намертво, да плюс еще и объемы визуально только увеличились из-за того, что мышцы "распухли". В общем бросила это дело .
|
|
||||
|
||||
Тата,
обидно что тебе не подошло , у нас в клубе многие чуть ли на глазах таяли. Наверное, и в правду не твоя система. Да и про мыжцы ты правильно заметила, у меня икры ой как разнесло - мечта культуриста :susel: зато все остальное ушло |
|
||||
|
||||
Таточка,а почему это не удаётся похудеть? :susel: С щитовидкой всё нормально? Может,по крови диету составить,вон как некоторым депутатам помогло,кг по 30-40 сбросили. Напиши себе на бумаге:Я очень стройная и худая,вешу 58 кг(к примеру,для начала),и читай каждый день,самовнушение-великая вещь! Похудеешь обязательно! Это ж не то что нос длинный или ноги кривые,заклинаниями не исправишь ;) . И конечно,как говорила Плисецкая,сиди не жрамши! Так что через месяц ты похудеешь и выставишь свои новые фотки! Иначе даже думать не моги!
|
|
||||
|
||||
С щитовидкой все в порядке (ттт), зато с другими органами эндокринной системы не в порядке :mad0: . Я на гормонах сидела с 17 лет. Как удалось забеременеть (в 34), так и бросила. Хотя врачи и счас рекомендуют ) .
Если не жрать и заниматься спортом, конечно я похудею (если просто не жрать - без спорта тоже ), беда в том, что все равно набираю очень быстро. К примеру то, что сбрасываю полгода, набираю за 2 недели "обычного" режима. Но за совет по аутотренингу спасибо Сегодня прям и начну :D . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличная цитата неизвестного: "НИКОГДА НЕ САДИСЬ НА ДИЕТУ,КОТОРОЙ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ," Хотелось бы автору пожать руку, и сказать огромное человеческое спасибо. Это лучшее, что когда либо было сказано или написано о диетах. |
|
||||
|
||||
Panda, это так давно было, что я и не помню Но, по-моему, в первый год
|
|
||||
|
||||
Девочки , прочитала, на главной странице сайта историю одной пациентки, которой чтобы спасти жизнь сделали абдоминопластику, блинаа я в тааком шоке.. Тааак иё жалкоо ! Надеюсь у этой женщины будет всё хорошо!
Ну а мне после этого исчо больше захотелось скинуть пару кило .. Зимой, девочки, реально тяжело худеть, от холода хочется кушать гораздо больше чем летом и не что-нибудь лёгкое, йогурт там , салатик, а более существенное схомячить.. И ещё от того что стараюсь не есть мёрзнуть начинаю ))) Ну ладно надеюсь сегодня я смогу без ужина .. Надо, я должна просто себя заставить и не дать поблажки !!!!! Девочки, у меня к вам такой вопросик, а никто не знает комплекса упражнений для похудения и одновременного подкачивания части тела называемой ляшками ? )) С икрами у мя всё оки (ттт) педали не зря крутила всё лето , а вот ляшки подкачать не мешало бы.. |
|
||||
|
||||
Anchoys,
у пациентки такой вес врядли связан с "обжорством", это гормональные нарушения. Даже если ты будешь ужинать ежедневно, тебя это врядли коснется На "ляшки" (как я поняла бедра имелись ввиду) есть множество замечательных упражнений, но они все не универсальные, а для 3х зон: передняя поверхность бедра, внутрення часть и задняя часть, ессно их лучше делать в комплесе :d |
|
||||
|
||||
Panda ага, бёдра имела ввиду! отлично, если целый комплекс так даже лучше
а я вообще хотела узнать упражнения для внутренней части бедра |